Кто владеет информацией,
владеет миром

Banda Bassotti: Антифашистский караван отправится в Сирию весной 2020

Опубликовано 25.11.2019 в разделе комментариев 3

сирия коммунисты
Banda Bassotti: Антифашистский караван отправится в Сирию весной 2020

Мы обращаемся к нашей огромной семье, всем вечным «бандитам», антифашистам, антиимпериалистам, рабочему классу, безработным и эксплуатируемым.

Где бы они ни были.

Война на Донбассе продолжает убивать, несмотря на слухи о перемирии и Минских соглашениях. Фашистское правительство Киева бомбардирует и убивает каждый день. В последний период жертвы народных республик были в среднем по одному в день, около 30 в месяц. Рядом с украинской границей мирные жители Донбасса продолжают жить в подвалах и каждый день видят, как бомбят их дома.

Хотя ситуация более запутанная, чем когда-либо, мы продолжим поддерживать донбасских антифашистов конкретными делами. Мы, благодаря тем, кто всегда конкретно поддерживал борьбу народа Донбасса и Антифашистского каравана, будем продолжать приносить помощь в два детских дома, с которыми мы сотрудничаем уже много лет. Мы не забываем, мы не можем забыть этих детей и борьбу этого народа в сердце Европы, борющегося с фашизмом.

В то же время мы объявляем Антифашистский караван в Сирии.

Империалистический блок (правительство США, ЕС, правительство Израиля, НАТО) питает и поддерживает войны, воровство и подрыв суверенитета народов. Все народы Сирии в течение многих лет подвергались нападкам со стороны империализма из-за их ресурсов, стратегического положения и, прежде всего, из-за того, что они не склонялись к шантажу. Сегодня американские войска контролируют сирийские нефтяные месторождения, чтобы продолжать безнаказанно воровать сирийскую нефть.

Антифашистский караван прибудет в Сирию в мае 2020. Мы посетим больницы, детские дома, школы, семьи мучеников, солдат и, прежде всего, встретимся со всем сирийским народом.

Мы привезем лекарства, школьные принадлежности, детские игры и главное — международную солидарность. Мы станем рядом с сирийским народом, живущим под атакой уже много лет.

Руки прочь от Сирии, Венесуэлы, Кубы, Никарагуа, Ирана, Северной Кореи. Мы снова осуждаем международное сообщество, закрывающее глаза на то, что происходит в Палестине, Йемене, Эквадоре, Чили и Боливии. Десятки, сотни погибших, остаются невидимыми для СМИ. Десятки израильских бомб в секторе Газа невидимы в новостях.

У империалистических стран нет другого интереса, кроме как украсть сырье тех стран, которые не присоединяются к единой системе.

Это настоящая цель империалистов. Мы будем бороться в любом случае, чтобы убедиться, что модель мира, которую выстраивают империалисты, невозможна. Давайте посмотрим, как они уничтожили Ливию. Теперь она находится в нищете, туда вернулась торговля рабами и процветает иммиграционный бизнес.

Мы просим всех антифашистов и антиимпериалистов поддержать Антифашистский караван в Сирии.

NO PASARAN!

BANDA BASSOTTI-РИМ-ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ-НОЯБРЬ 2019



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антифа написал 05.12.2019 20:35
Дураки и дезинформаторы! Уголовный фашизм сидит в Кремле, а реальное движение "Антифа" преследуется в России!
Re: Нафига?
Вага Колесо написал 25.11.2019 18:04
Все правильно написано. В десяточку. Ни убавить, ни прибавить. Удручает только интеллектуальная деградация левых, которые пытаются решать проблемы каких то дикарей, при том что в своей стране у них поле не паханное. И успехов не видать.
Нафига?
Оверлорд написал 25.11.2019 17:47
Позвольте поинтересоваться - вы уже решили проблемы всех русских соотечественников, так что решили тратить ресурсы на каких-то сирийцев?
В новостях полно информации о сирийских беженцах. Судя по ним большинство сирийцев - дикари-трайбалисты, которым по своим нравственным качествам еще до морали буржуазного общества еще расти и расти.
Своего монарха масса сирийцев кинула, иначе войны там бы не было. Если бы они кинули монарха но проявляли бы гражданскую солидарность, войны там бы тоже не было. Ну и чего помогать отдельным нищебродам из массовки дикарей, не имеющих единого идеологического или государственного центра? Не, идиоты продолжают под брендами "антифашизм" и "интернационализм" отрицать элементарное здравомыслие. Некий "весь сирийский народ" у них оказывается где-то в природе существует.
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss