Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: пролетариату, у которого ничего, кроме цепей — шиш! Не было ничего, незачем и привыкать

Опубликовано 27.11.2019 в разделе комментариев 16

правительство пенсионеры
Анатолий Баранов: пролетариату, у которого ничего, кроме цепей — шиш! Не было ничего, незачем и привыкать

Дал небольшой комментарий "Свободной прессе".

До России стал доходить весь смысл пенсионной реформы. Россияне с низкими официальными зарплатами в будущем лишатся страховой пенсии. Это предполагает действующая система расчета выплат по старости. 

Документ кабмина устанавливает с 2020 года новую предельную величину базы для исчисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование — 1,292 тысяч рублей в год. Сейчас она составляет 1,150 тысяч рублей. Таким образом, ежегодный предельный заработок увеличится на 142 тысячи рублей или на 11,833 тысячи рублей в месяц.

По мнению главного редактора портала ФОРУМ.мск Анатолия Баранова, для власти пенсионеры и предпенсионеры, как главные жертвы пенсионной реформы, — лишние, не нужные люди.

— Совершенно очевидно, что государство обеспокоено не тем, как бы побольше заплатить старикам, а как бы по возможности не платить вообще. Это у нас такое согласно Конституции «социальное государство». Правящая группировка совершенно искренне считает пенсии не долгом государства по отношению к работавшим на него гражданам, а бессмысленной тратой денег — старики ведь ее не отработают и на финал вовсе умрут. То есть «кинут» пенсионный фонд…

— Логика социальных людоедов…

— Ну так значит, самое лучшее сейчас — это помочь отработавшим свое гражданам побыстрее убраться на погост. Похороны, кстати, это та вещь, которую государство готово оплачивать гражданам полностью — только убирайтесь поскорей в лучший мир. Причем в системе начисления пенсионных баллов отчетливо виден классовый подход — чиновники и буржуазия как правило получают хорошие зарплаты и они нормально индексируются — им пенсии начислят более-менее. А пролетариату, у которого ничего, кроме цепей — шиш! Не было ничего, незачем и привыкать.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юстиц написал 06.12.2019 11:46
Бандиты всегда считали , что все кроме членов банды должны работать на них за гроши или вообще бесплатно! А Путя и его питерская ОПГ 1990-х гг "овладели государственным механизмом и использовали его в своих преступных целях" ( Нюрнберг). Социально экономический геноцид стариков России - показатель полной политической, экономической, социальной и моральной деградации режима, который душит народ и Россию! Потому они подлежат уничтожению!
Re: мое мнение
Валентина написал 29.11.2019 22:08
Пробовали и пробуем. Так и живем в провинции. Помидорчики продали за газ заплмтили.Пенсия и зарплата маленькие не хватает.
(без названия)
доктор борменталь написал 28.11.2019 22:30
Под такой писаниной подпишется любой активист ЛДПР.
(без названия)
259 написал 28.11.2019 16:06
а не эти пенсионеры и будущие пенсионеры позволили уничтожить ИХ СТРАНУ? что заслужили то и имеют.
Вы, товарищ, не владеете темой
Предельное значение написал 28.11.2019 10:10
базы устанавливается для исчисления взносов. У кого зарплата в год меньше предельной базы, у того на зарплату начисляются взносы по ставке 22%, у кого больше- по ставке 10%. Только и всего. При чем здесь лишение пенсий?
Кто все время талдычит о "дихтатуре прольятурата"?
Егор написал 28.11.2019 10:09
Есть ли в России один - подчеркиваю - ОДИН для всех общий враг? ЕСТЬ!!! Что нужно для победы над этим врагом? Правильно - ОБЪЕДИНЕНИЕ!!! ВСЕХ!!! Не важно что там представляет человек со своими умозаключениями. НЕ ВАЖНО. Будь ты хоть монархистом или "неправильным (по Баранову)" коммунистом. Националистом или либералом. Задача захватившего власть ворья - разъединить всех противников режима. И, похоже, господин Баранов всемерно помогает ворью в разъединении людей. Смакуя почивший в бозе "пролетариат" ( ну какой, прости господи "пролетариат" при всеобщей замене роботами рабочих) при дойке коров, когда доярок заменяют роботы, как у Павла Николаевича Грудинина. Занимаясь словоблудием про "буржуазию", "марксизм" и "коммунизм", "пролетариат" и "диктатуру", выискивая правильных и не правильных коммунистов, некоторые АФТОРЫ- ГУМНОНИТАРИИ прямо и неприкрыто льют воду на мельницу на власть воров, обвиняя людей в отсутствии желания ИЗУЧАТЬ марксизм. Нехорошо это, товарищ Баранов!! НЕХОРОШО!!!
мое мнение
ЛОРД ультраСУПЕРГЕНОЦИД написал 28.11.2019 05:57
Чтобы просто выжить, придется работать бесплатно.----А,что двором жить не пробывали там курей выращивать картошечку помидорки огурки коров пасти....
мое мнение
ЛОРД ультраСУПЕРГЕНОЦИД написал 28.11.2019 05:56
Всемирная организация здравоохранения и российский Минздрав разошлись в оценках темпов распространения ВИЧ-инфекции в России----СПИДА НЕТ научный факт.Мрут рашики от ватнизма ватнизм хуже спида сначала эйфория понты быкование рашиков потом отдача и могила...Всех ватников быкующих будем убивать....
куку фаршке
хана поганой написал 28.11.2019 00:19
Всемирная организация здравоохранения и российский Минздрав разошлись в оценках темпов распространения ВИЧ-инфекции в России. По данным ВОЗ, Россия значительно опережает по количеству новых выявленных случаев инфекции все страны Европы - 71,1 на 100 тысяч населения. Роспотребнадзор и Минздрав в совместном заявлении объясняют рекордные показатели тем, что в России больший охват тестирования на ВИЧ: ежегодно его проходят более 30проц населения, а в некоторых регионах - до 40проц. Всего же, по данным Минздрава, в России 714 тысяч ВИЧ-инфицированных. С этой статистикой не согласился глава ВИЧ-центра Вадим Покровский. Он считает, что носителей ВИЧ-инфекции в России почти миллион - 998 тысяч человек.
(без названия)
Лошг написал 27.11.2019 22:30
Naturalist написал 27.11.2019 18:44
Скоро не будут платить вообще никому. Будущее России это полностью разрушенные коммуникации и социальные структуры. Нынешние убегут. А вот остальным, которым бежать некуда, придется устраивать в стране военный коммунизм. Чтобы просто выжить, придется работать бесплатно.
-------:::::::
Для этого и загоняются люди в цифровой концлагерь, типа цифровую экономику...
Re:Будущее России - это полностью разрушенные
коммуникации и социальные структуры написал 27.11.2019 18:51
Зато - с Молитвою и Богом в Душе!!!
(без названия)
Naturalist написал 27.11.2019 18:44
Скоро не будут платить вообще никому. Будущее России это полностью разрушенные коммуникации и социальные структуры. Нынешние убегут. А вот остальным, которым бежать некуда, придется устраивать в стране военный коммунизм. Чтобы просто выжить, придется работать бесплатно.
(без названия)
La Terrible написал 27.11.2019 18:37
"Похороны, кстати, это та вещь, которую государство готово оплачивать гражданам полностью"
_____________________________________________________________
Ну да, как же: меньше 6 тысяч и ни в чем себе не отказывайте.
Да ладно вам.
В лад написал 27.11.2019 17:55
Накормили перед смертью колбасой-1000 сортов и на погост.За что и сдали нынешние пенсионеры СССР.
(без названия)
Тов.Саахов написал 27.11.2019 15:10
Будьте здоровы, живите богато, если позволит вам ваша зарплата. Если зарплата вам не позволит, так не живите- никто не неволит!
"Не жили богато - нечего и начинать!" (с) В.М. Шукшин
бламанже в неглиже написал 27.11.2019 10:49
В итоге останутся только пенсии у государственных служащих и у прочих чиновников. Социальный геноцид продолжается.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss