Кто владеет информацией,
владеет миром

ВЦИОМ посчитал желающих эмигрировать из России. Получилось в десять раз меньше чем у "Левады"

Опубликовано 27.11.2019 в разделе комментариев 10

ВЦИОМ посчитал желающих эмигрировать из России. Получилось в десять раз меньше чем у "Левады"

Лишь 4,8% соотечественников в возрасте до 35 лет хотели бы переехать за рубеж на постоянное место жительства, следует из опроса ВЦИОМ, который приводит РБК. Еще 41% желают посмотреть мир, получить за границей образование или поработать, чтобы потом вернуться на родину. Ни при каких обстоятельствах не готовы переезжать за рубеж 40% граждан.

Напомним, накануне похожий опрос опубликовал "Левада-центр". Из него следует, что из России в настоящее время хотели бы эмигрировать 53% молодых россиян. Это стало рекордным показателем за последние десять лет. "Молодые люди не воспринимают предлагаемую государством модель развития страны — и при этом их жизнь не так устоялась, как у более старшего поколения. Они ориентируются на глобальные каналы передачи информации, чаще находятся в трансграничном языковом и культурном пространстве", прокомментировал результаты исследования социолог "Левада-Центра" Степан Гончаров.

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 28.11.2019 06:57
Это ариХметике "пуПкина", где 2х2 ровно столько, сколько надо непричемышу, а на деле в 10 раз больше! Просто не у ВСЕХ есть возможность! Но жить в стране сладкой парочки НЕВОЗМОЖНО! Только ВЫЖИВАТЬ!
(без названия)
Андрей Бондаренко написал 28.11.2019 06:13
С таким скотским отношением гос-ва к своим гражданам начинаешь рашку ненавидеть. В жопу такую родину, отсюда надо валить хоть в Африку, лишь бы подальше от "рюзьге мир". Молодежь правильно сделает, свалив отсюда, здесь она точно не нужна. Кадровики этого даже особо и не скрывают, так и заявляют выпускникам вузов мордора.
Re: Енти 4,5 процента
Ничего, кроме лжи ВШИДом, не имел в виду написал 27.11.2019 19:20
=
Енти 4,5 процента
Фекалолог, который никуда уезжатьне собирается. . написал 27.11.2019 18:35
По-видимому, ВЦИОМ имел виду действующих либо бывших "государственников" из числа путенских, олигархических, "силовых", едросовских, зюгановских, гундяевских и прочих товарисчей, которые давно имеют за границей счета, дома, "бизнесы" и т. д и которых в раше удерживают либо высокие барыши, либо страх за "самоволку" (а америкашки вполне ясно дали понять, чего они ждут от своих, которые типа враги Соединенных Штатов), либо они просто тупо ждут краха "россии". В любом прочем смысле эти 4,5 процента - липа того же сорта, что и 75 процентов, одобряющих деятельность путена. Просто в одном случае запятую после цифры 5 перенесли вправо, а в другом - влево.
только слепые зомбыки - не зная истории совка и РИ и 30 лет мордора
не видят к чему ведут кремлевские урки написал 27.11.2019 17:25
а ведут они к ВОЙНЕ всех со всеми - что бы скрыто войной ВЕЛИКИЙ ГЕНОЦИД - ведь на сегодня псы в гитлеровских погонах НКВД - убили более 70 млн русских за 30 лет и готовят ся убить еще 30 млн в ближайшие годы. что и сделают всенепременно - ибо псы спущены с поводка. А вы - сами все увидите, и поучаствуете. Либо в виде убийцы либо в виде убиенного.
Re: 50% рабов мордора. От раба слышим.
Вот так. написал 27.11.2019 16:58
"Уехать хотят ВСЕ,у кого есть мозги....."--------------------- ВСЕ,У кого есть мозги,или по. крайней мере большинство из них,способны обустроить ЧЕСТНО собственную жизнь и на РОДИНЕ,помогая и себе и ей.А вот у вас,по-моему,с мозгами напряженка,раз вы нарисовали такую безрадостную картину. И место для своей могилки уже присмотрели?
(без названия)
дело в том, что написал 27.11.2019 16:55
территория контрреволюции заблеважена и овциомлена полностью.
Страх оккупантов - велик.
Вся Власть Советам!
все это результат плана ГОЛГОФА - замаскироанного Гарвардского проекта
и пресловутой доктрины Даллеса написал 27.11.2019 16:41
о которых часто говорил Андропов со своими подчиненными. так что все что будет в поганой - это ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА, а потом война банд и распад на сотни и тысячи воюющих бандюганств - потом Китайская армия войдет для защиты исконных земель и возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань. К тому времени от русских останутся только те кто успеет убежать из поганой. Остальных ждет смерть - от уголовников в погонах или от Китайской армии - где 30 000 000 мужчин не имеют семьи и не могут найти ничего кроме ВОЙНЫ
Ложь - оружие буржуазии
ВШИДома - государственная организация написал 27.11.2019 16:36
Т.е.врет на наши налоги.
50% рабов мордора
мечтают сдохнуть написал 27.11.2019 16:35
уехать хотят ВСЕ у кого есть мозги. остаются только зомбыдроиды и быдломразье в погонах. Кто ворует и жирует на народной крови - тот любит концлагерь мордористан. будущее поганой - это война, голод, великий садизм, массовые людоедства и концлагеря в каждом городе - В КАЖДОМ - даже самом маленьком городке будут концлагеря - где зверомрази и уголовники в погонах будут держать ЛЮДЕЙ - для пыток садизма изнасилований и ЕДЫ. нет ничего хуже на планете Земля - чем поганый концлагерь мордор.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss