Кто владеет информацией,
владеет миром

Мракобесие это смерть!

Опубликовано 29.11.2019 автором Максим Красный в разделе комментариев 11

суд закон
Мракобесие это смерть!

Когда политика опирается на мракобесие - жди беды! Во-первых, к варварству и предрассудкам прошлого, теряющие свое господство имущие классы, прибегают всегда в канун революции. Так было в царской России, когда последней соломинкой для сохранения тюрьмы народов, стал рост воинственных организаций религиозного культа, черносотенных организаций. Немало честных и преданных России граждан были убиты этими мерзавцами-мракобесами по национальному, социальному и политическому признаку. То же самое было в Германии до прихода к власти фашистов и многократно усилилось с их приходом, когда самая невежественная, расовая, теория получила официальный государственный статус. Итогом узаконенного мракобесия стали лагеря смерти для трудящихся, пытки и зверства.

 

Интерес капитал очевиден - запугать и обезглавить революционный класс. Направляя свою политику в русле прославления мракобесия, оживают различные садисты и психически больные люди. В здоровом обществе, где не на словах, а на деле осуждается насилие и убийство, этот социальный слой не может найти воплощения извращенным фантазиям, они вынуждены таится по углам и сдерживать инстинкты под страхом быть разоблаченными, под страхом строго наказания. Но стоит дать зеленый свет насилию, ненависти и убийствам (чем бы это не объяснялось) - как буржуазия моментально находит "руки", готовые бесплатно оказать ей кровавую услугу.

Увы, в современной России наступают тяжелые времена для трудящихся. И хотя дикости еще не признаны на государственном уровне, а законы все еще запрещают радикалов, реальная политика уже идет в русле заигрывания с мракобесием. Рост различных суеверий, национализма и фактическая борьба с атеизмом уже приносят свои жуткие плоды. Нет, рабочих и революционеров на улице пока еще не убивают Но люди с разнообразными отклонениями уже входят во вкус, растет число преступлений на почве мракобесия. Происходит рост моральных уродов, готовых насиловать и убивать ради самого процесса, все они ищут оправдания в мракобесии, придавая больной психике некие "высокие" смыслы.

Именно с этих позиций стоит смотреть на чудовищный случай в Екатеринбурге. Родители-сектанты били плетками и засунули кляп в рот 9-летнему мальчику, который от этих зверств умер. Однако, садисты никогда не признаются, что получали удовольствие от пыток и боли, они называют это "обрядом изгнания бесов". И это далеко не первый и не редкий случай теперь в России...

Остановить надвигающуюся волну смерти можно и необходимо! И нужно для этого не так много, всего лишь не прославлять мракобесов. Материалистический подход к обществу и его истории наносит мракобесам сокрушительный удар, он просто не оставляет им места, срывая с подлецов все их липовые "высшие смыслы". Однако, как было сказано, первыми мракобесами сегодня являются капиталисты. Так как только мракобесными теориями они могут объяснить свою агрессию против трудового народа. Значит, тот кто отказывается от классовой борьбы, кто не хочет бороться против мракобесия вместе с борьбой против капиталистов, - тот подельник капиталистов, непосредственный соучастник варварства.



Рейтинг:   3.89,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Базаров написал 06.12.2019 00:11
Да все не о том! Нельзя превращать религию в инструмент явной наживы, лицемерия, мракобесия и пропаганды, подотчетной КГБ-ФСБ! Христос бы проклял лживую, зажравшуюся и лицемерную РПЦ! Потому опять актуальна реплика О. Бендера: Почем "опиум" для ограбляемого,нищего, унижаемого властью и церковью народа!?
Наука - свет. Религия - мрак.
Жертва грабительской перестройки написал 02.12.2019 18:10
Атеизм - здравомыслие. А вера в существование загробной жизни, рая и ада, всемогучего бога и дьявола, ангелов и чертей итд - вымысел невежественных средневековых сказочников.
Основой убеждения атеистов, разоблачающих вымысел средневековых дикарей, сочинивших Библию и Ветхий (т.е. устаревший) Завет, является современная наука, вооруженная огромной доказательной базой и техническими средствами, позволяющими проникнуть ученым и в микромир, и в космические дали, чтобы сделать правильный вывод о лживости религиозных проповедников. Здравомыслящим людям должно быть понятно, почему корыстные церковники, паразитирующие на доверие легковерных лохов, проявляют ненависть к атеистам, как к врагам разоблачающим абсурдные религиозные бредни, состряпанные в средневековье корыстными людьми для необразованных дикарей, навязываемые и теперь в грубой форме достаточно просвященному человечеству.
(без названия)
bn написал 01.12.2019 12:38
Как можно быть атеистом?Атеизм абсолютная глупость,каждый человек с возрастом осознает,если не дебил происхождение материи,откуда происхождение материи--молекул, атомов--ниоткуда--это глупость.Другое дело,когда под видом атеизма разрушаются храмы,культурное наследие как показал двадцатый век.Есть латинское изречение--истина где то посередине,наверное это подходит к поднятой теме.Век атеизма прошел, действительно, принес разрушение института семьи.Человек биологическое существо не лишенный инстинкта крови...
Re: А какая нахyй разница!
Казарянянас Левонас Георгиевичус написал 30.11.2019 17:41
Про половину пота и про хуэвином бином вранье.
Все вранье. Ибо,нереально.
(без названия)
Мракобесие плодовито написал 29.11.2019 19:44
Атеизм бесплоден. У мракобесной сектанки-мормонки в среднем по 6 детей. У просвещенной атеистки 1, максимум 2 ребенка, или она бездетна. В мракобесном 16 в. французы с озверением резали друг друга в гугенотских войнах. Но высокая рождаемость с лихвой восполняла потери. Теперь они толерантны и равнодушны к вере, их храмы стоят пустыми, а сами они вымирают. И мракобесные арабы с их тупым исламским фанатизмом без боя завоевывают Францию. В России та же картина, тут вместо арабов таджики с азербайджанцами, и победивший Гитлера народ беспомощен перед кишлачной деревенщиной, для которой мулла высший авторитет. В Германии турки, в США латиносы. Я не знаю почему, но материалистическое мировоззрение не способствует продолжению рода. Когда в народе появляется много материалистов, этот народ начинает исчезать с лица земли, а религиозные народы заселяют его территорию.
(без названия)
Боиолиолилои написал 29.11.2019 13:52
Дисперсирезация всякого национально-территориального пространства - краеугольный камень существования богоизбранного племени.
Реализация этого сущностного бытия обеспечивается в т.ч.через эскалацию сепаратизма нацменовщины, причем, основная ставка делается на идейных/ фанатичных поборников "свободы и независимости": нацменов жаждущих быть "как большие" при осознании отсутствия соотв.потенциала.
Для всякого государства это раковая опухоль, не поддающаяся щадящей терапии - исключительно скальпель/каленое железо.
Заигрывание с подобными силами - прямая дорога к национальной катастрофе, в которой обычно гибнет и большая часть соотв.нацменьшинства.
(биологию моралью не лечат - см.дедушку Крылова)
(без названия)
Эрменгельдт написал 29.11.2019 13:06
Исторический пример мракобесия=это конечно, резня коммунистов в Индонезии в конце 1965-66 годах.
До октября 1965 года коммунистическаяя партия Индонезии была одной из ведущих сил в индонезии. Была именно резня., жуткая причем.
Остановить надвигающуюся волну смерти можно и необходимо!
Не Мухин написал 29.11.2019 11:42
И чем же автор надеется остановить смерть? лозунгами?
"Бесов во мраке" победить революцией?
"Материалистическим подходом к обществу"?
"Эмпириокритицизмом" В.И.Ленина?
Трудно вам идти против рожна. Загонять пасту обратно в тюбик.
Вульгарный материализм развалился и кончился. И "высшие смыслы" Бог дал не подлецам, которых вы ненароком возносите, бравируя наследованной от СССР однобокостью.
"Бесы" там были нонсенсом, "идеализм" под тотальным запретом, "эфир" (имеющий волновое сопротивление) фикцией... поражение вас "коммунистов" оттуда.
И на обломках старья вы тусуетесь. Ни крохи, ни капли нового. Пятак на рубль, и троллинг сверх того.
Демон Максвелла оценивающий.
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 29.11.2019 06:38
Путин - оборотень в рясе
(без названия)
Ждьэжлъжлдъьдют написал 29.11.2019 06:35
акромя шапки нечетал, есно
Неееее-е, мотя ты наш к'гасный, - мало! - мало было убито по национальному(племенному) признаку: зачистили б как должно, никакого б Русского Креста от 17г и до се не было б.
да ты не плакай - все еще впереди
Религия - враг просвящения!
Жертва грабительской перестройки написал 29.11.2019 06:06
Впечатление такое, будто автор вскрыл мою черепушку и прочитал мои мысли.
Я рад тому, что у меня нашелся еще один единомышленник!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss