Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ выявила банду врачей-вредителей во главе с министром

Опубликовано 29.11.2019 в разделе комментариев 7

терроризм фсб
ФСБ выявила банду врачей-вредителей во главе с министром

Уголовное дело возбуждено в отношении министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской, она задержана по подозрению в превышении должностных полномочий. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

"Задержана, дело возбуждено по статье 286 УК РФ", - рассказал собеседник агентства. Следственные мероприятия проводят сотрудники ФСБ, уточнил собеседник. 

По информации источника, Быковская - не единственный фигурант по данному уголовному делу. Следственные мероприятия по местам жительства сотрудников и высокопоставленных должностных лиц Минздрава Ростовской области проводят сотрудники ФСБ. 

Он также добавил, что дело главы ростовского Минздрава связано с нарушением антимонопольного законодательства. 

ФАС России выявила признаки антиконкурентного соглашения при проведении закупочных процедур на право оказания услуг по утилизации медицинских отходов в регионе в 2017-2018 годах между Минздравом Ростовской области, организаторами торгов - больницами и неким обществом с ограниченной ответственностью.

***

Конечно, возмущен до глубины души. Конечно, призвать к ответу "убийц в белых халатах"!

А как иначе? В последний раз госбезопасность занималась делом врачей-вредителей году так 1953-м. Неужто и опять замыслили отравить нашего отца народов?

Почему только в Ростове? Неужто наше все ездит лечиться на Дон?

Нет, вроде бы дело о больничном мусоре... Может, хотели поставлять наш мусор за границу? Или снабжать им ИГИЛ, да будет проклято это имя во всех молитвах Роскомнадзора?!

Нет, тетя серьезная, в министрах в 2005 года. Но неужели решится выставить против правоохранительных органов контингент нянечек с мочеприемниками и больничных перевозок с пеленками?

У нас теперь скоро за преход улицы в неположенном месте будут спецназ ГРУ высылать или как? Почему полиция не может расследовать дело об элементарном нарушении торгов в области утилизации ссцаных тряпок?

А так хорошо, конечно, борьба с коррупцией. 

А.Б.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ыы написал 30.11.2019 01:12
В России фальсифицируется почти вся статистика в сфере национальной безопасности
Эксперты провели сравнительный анализ статистики, предоставляемой российским государством в сфере национальной безопасности за 20 лет и пришли к выводу, что большая ее часть полностью сфальсифицирована. Так по мнению экспертов реальное число заключенных в России составляет около 5 000 человек, а не 600 000 как заявляет ФСИН, то есть этот показатель завышен в 100 раз. Число преступлений различных категорий, совершаемых в стране также в сотни и тысячи раз меньше. В десятки и сотни раз завышается число силовых органов в целом и отдельных подразделений. Например, реальная численность российской армии едва ли превышает 50 000 человек, в то время как в некоторых официальных источниках ее численность достигает 2 миллионов человек, что невозможно чисто физически при нынешних демографических показателях. Численность системы МВД оценивается в 20 000 на всю страну. Однако, и демографической статистике по мнению экспертов в России доверять не следует.
Мотивы такого поведения власти эксперты видят в попытке запугивания собственного населения и геополитических противников. Российские СМИ не раз обвинялись в описании преступлений, которых в реальности не было, а силовые органы в постановках в полном смысле этого слова. Получается, что государственный аппарат в России на сегодня представляет собой мыльный пузырь, который во всех сферах опирается на блеф.
Исписался.
Виталий 1 написал 29.11.2019 17:53
Баранов уже не знает как еще укусить. Вспомнил, еще какое-то дело врачей аж 1953, надо было еще и 30-тые года вспомнить. Этих министров от медицины, надо собрать на баржу и на Волгу. Даоптимизировались. Никакой жалости к чиновникам от медицины особенно от области и выше. Полностью уничтожили всю систему. Тут товарищ 259 , правильно задал вопрос, а почему ФСБ этим занимается, если это дело милиции? У нас вообще Антимонопольная организация странная, где-то не замечает, а где-то аж пар идет. Как правильно в народе говорят, наверное эти чиновники от медицины, с кем-то не поделились. Вон в Иркутской области , поле непаханое, а нет, в упор не замечают, наверное делится губернатор?
(без названия)
насреддин написал 29.11.2019 14:47
А почему дело врачей? В нашей раше медициной руководят бухгалтеры, которые считают наши жизни на счетах "клетчатого". Проворовалась бухгалтерия, пора в цугундер.
(без названия)
дело в том, что написал 29.11.2019 13:14
какими бы глупостями с перепугу ни занималась эта контра - СТРАХ ее только растет.
Вся Власть Советам!
(без названия)
Саня написал 29.11.2019 12:27
Некая фирма? - На днях один товарищ написал запрос в такую фирму, "Утилитсервис", спрашивает, куда уходит кровь, остающаяся в плаценте рожениц. Молчат. А скворцова издала приказ, перерезать пуповину через минуту! Явно, заинтересована, явно, есть потребители.
(без названия)
259 написал 29.11.2019 11:00
почему этим делом занимается фсб? надо показать что фсб молодцы. нельзя же хвалить полицию. она в рф находится в виде груши для битья
(без названия)
3авидонов Никодих написал 29.11.2019 10:09
газета "Правда" орган ЦК КПСС
статья за 13 января 1953 "Подлые шпионы и убийцы под маской профессоров-врачей":
{{большинство подлых врачей-убийц куплены американской разведкой и еврейской международно-националистической организацией "Джойнт" обвиняются в заведомо неправильном лечении руководителей партии и правительства, что способствовало ухудшению их здоровья и, в конечном счете, приводило к смертельному исходу}}
---
Кто бы Ботоксную ванючую крысу "подлечил" .
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss