Кто владеет информацией,
владеет миром

Китайское пиратство vs вертикаль импотенции

Опубликовано 30.11.2019 в разделе комментариев 4

Максим Калашников начинает подводить итоги 20-летней эпохи на конкретных примерах. Как китайские пираты чихать хотели на внешне грозную «вертикаль». В РФ правит буржуазия? Да что вы говорите!



Рейтинг:   1.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 02.12.2019 20:07
Если отбросить всю словесную шелуху "Калашникова" и того "производителя автоэлектроники", то получается, что это паразитарная буржуйская рвань просто не желает конкурировать с китайским производителем, а хочет паразитировать на продаже НАМ изделий по завышенным ценам. Значит китайцы могут изготавливать изделия в 2 раза дешевле, а эти не хотят этого делать, а хотят обдирать НАС, как потребителя. Вот и вся суть этой паразитарной буржуйской плесени.
Вася Пупвайкин написал 30.11.2019 15:00:''разве не российские фирмы производят в Китае...?''
Нет написал 02.12.2019 18:02
Это китайские фирмы регистрируются в России - краю не ''кошмаренного'' бизнеса, ''вешая сразу СВОИ (как бы) российские (с грамматическими ошибками) лейблы на изделия''.
(без названия)
Вася Пупвайкин написал 30.11.2019 15:00
Ельцин - молодец! Царство ему небесное! Мирно передал власть! Это вторая в истории России мирная передача власти! Реально Ельцин - отец русской демократии.
.
А разве не российские фирмы производят в Китае, вешая сразу свои российские лейблы на изделия? Так делаются электротовары, эдвигатели, все!!! Китайцы, чем виноваты?
.
Борьба с пиратством должна вестись силами и за счет пострадавших предприятий: подавайте судебные иски, жалуйтесь на бездействие таможни и госорганов! Если законов не хватает, собирайте деньги, покупайте услуги лоббистов, чтобы были приняты нужные законы, нужные постановления правительства, чтобы НУЖНЫЕ для российской промышленности люди возглавляли МВД, прокуратуру, таможню, центробанк, профильные министерства!!! Чтобы сменить худосочного далекого от промышленности Орешкина на пузатого мордатого авторитета, который однако конкретно ШАРИТ в организации промышленности!
.
А извините за мой французский язык, какого Х.. Калашников от имени бедных российских промышленников плачется на форум-мск? Собирайте деньги, нанимайте лоббистов! Оплачивайте революцию, если надо! Если вам не надо, никто за вас, "государство" делать этого не будет!
Кучеренка,а ну-ка,хватит балаболить
Вперед,фуфлолог,на Красную площадь написал 30.11.2019 13:10
И там призывай народ - к чему призываешь,дармоед и подстилка буржуа.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss