Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскошь бытия одной телеблюдущей обнаружена ФБК, но пока не сокрыта Роскомнадзором

Опубликовано 02.12.2019 в разделе комментариев 11

силовигархия классоваяненависть втб фбк банкиры телевиденье

Источник: доройо

«Фонд борьбы с коррупцией» нашел у ведущей телеканала «Россия-1» Наили Аскер-Заде дорогостоящую недвижимость, самолет и яхту. Как утверждает в расследовании Алексей Навальный, это имущество она могла получить из-за особых отношений с главой ВТБ миллиардером Андреем Костиным. 

Алексей Навальный подчеркнул, что все материалы о Костине и Аскар-Заде Роскомнадзор удаляет. Сама ведущая расследование ФБК не прокомментировала.

***

Собственно, не дело это тележурналистов столь высокого уровня - комментировать расследования каких-то там блоггеров оппозиционных. Они же профессионалы, на ТВ, а не в ютубах там разных - они выражают позицию государства по ряду вопросов, включая вопросы прайваси... Ну, и не задаром же вылизывают все щекотливые части тел преотвратных в жизни, но не в кошельках хряков-банкиров и садятся в их кадилаки все эти коллективные канделаки? Пусть народ сам догадывается - Костин или не Костин это, и то, и другое дар. А может сразу Вовин? Не одной же Кабаевой всё масть идти должна? Вон, подарил же Вова нефтяное месторождение жене Медведчука? Легко так подарил - с царского плеча... Сибирь не обеднеет, чай. Не социализм же, слава богу.

А вообще, всем нам стоит пересмотреть один фильмец Учителя (отрецензированный мною запоздало, но от души) внимательно, чтобы понять, расшифровать недавний спич Димона "Тосканского" Медведева. После того, как инвалидка рухнула ему в ноги умоляя починить котельную, он мгновенно отлил в граните: "Проблемы есть всегда, но развитие будет". Что именно развивают эти раздувшиеся от денег ничтожества - отчасти становится понятно из расследования Навального - развивают личный комфорт, ведь именно в этом и кроется тот сокровенный смысл контрреволюции, когда была повергнута советская идеология уравниловки и пресловутого социального прогресса. Фильм - "Матильда". 

Вы же помните, что вам честно сказал долларовый мультимиллионер Песков, когда описывал Россию будущего при долгом путинизме? "Россия времён Николая Второго - наш идеал". Вот и содержат своих профурсеток - на зависть свергнутым монархам. А что? Банк с государственным участием, проходящие через него зарплаты и сбережения миллионов дорогих россиянъ - позволяют дарить телебл*дущим и яхты и дворцы... Кстати, у Николашки была на Чёрном море яхта, а вот у Матильды не было ни одной. Вы удивитесь, но капитан той августейшей яхты оказался потом в Гулаге. И почему-то мне его не жалко... (встреча с ним в 1937-м на территории Белбалтлага описана Евгенией Фёдоровой в книге "На островах Гулага" - книге с моим небольшим предисловием). Все там будут, в Гулаге-2, мы уж проследим после революции.

Д.Ч. 


Новости по теме

Банкир Костин "озвучил" в Давосе страхи правящего класса 

Роскомандзиратели составили первый список фэйк-мэйкеров 

Личная жизнь банкира Костина охраняется теперь всем Роскомнадзором

Топ-менеджеребцы Путинской России перечислили миллион евро на ремонт Венеции



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
все неправильно автор пишет
антиутопист написал 04.12.2019 18:54
Все неправильно автор пишет.
ЦИТАТА: "Все там будут, в Гулаге-2, мы уж проследим после революции."
Это, батенька, непростительный утопизм. Детская болезнь левизны.
Все в ГУЛАГЕ сидят как и якобинской террор где всем головы рубят - бывают после революции, да и то не сразу.
А сейчас - время контрреволюции, которая развивается по законам контрреволюции.
Ворократическую директорию разгонят, расстреляют из пушек кумулятивными снарядами, будет диктатура и тирания Наполеона который превратит народ в пушечное мясо - все время с кем то воевать.
Новая война с Украиной, война с Грузией, холодная война с Западом, конфронтация с Китаем, то последний бросок на юг, то последний вагон на север, подавление бархатных революционеров и коммунистов, то расстрел парижской коммуны, то бакинских коммунаров уничтожение ...
Сажать в ГУЛАГ и уничтожать там будут не всех, а только определенные категории: всех левых, всех коммунистов, всех евреев, всех голубых, всех психически больных,всех шизофреников ... Кого то из вышеперечисленных .
Ворам ничего не будет, если они признают власть нового хана-хама.
...
На повестке дня не пролетарская революция, это батенька непростительный утопизм; пока на повестке дня антиростовщическая революция только, это программа минимум: смерть Чубайса,арест Геращенко и Матюхина, разгон их масонской ложи, снижение ставки банковского процента до нуля,период дешевых денег, чтобы российский бизнес вздохнул полной грудью.
Вот пока программа минимум.
Программа максимум - переломить хребет тем кто снижает курс рубля, компродорскому крылу буржуазии, сохранить остатки политического плюрализма, свободы слова, чтобы не появился российский Гитлер, антифашизм, российский Туркменбаши, трезвление. Платочек который нюхать - не надо, чтобы не было. Слезть с иглы демократическим и левым журналистам. Вот программа максимум.
...
Какой ГУЛАГ, что за провокация ?
(без названия)
нет слов!!-- извращенец.... написал 04.12.2019 17:41
и этому ублюдку крупнейший банк доверили??!!-- вкладчики, бегите!!-- а то ваши гроши все на чурбанку, у которой ПОПЕРЁК, уйдут!!!!
Re: Re: Накамуро Посасаки
Вовук написал 04.12.2019 02:13
Говорят что он дырка, на яхте нашли коллекцию страпонов
при этом 12 ЯРДОВ руб
этой заде написал 03.12.2019 08:54
всего лишь 3% от неизвестно где растворившихся денех ВТБ!
https://youtu.be/S4h2gwSQ7P0
Такие вот Аскер-заде
есть в каждом городе написал 03.12.2019 08:53
везде. Вопрос не в них, а в том, что делать?
Навальный о ней написал, но не написал, что надо конфисковать все, затраченное столь непроизводительным образом. Он не в состоянии предложить ничего для борьбы с тем, что сам же вроде как считает нехорошим. Он даже не берется утверждать, что сам поступать так не будет. Все его разоблачения - болтовня в рамках свары двух буржуазных группировок.
Трудящимся же нужно вернуть все, что было у них изъято и раздарено.
(без названия)
Тов.Саахов написал 03.12.2019 08:22
А ничо деваха, породистая.
И вновь - немытая Россия... Страна рабов, страна господ...
бламанже в неглиже написал 03.12.2019 07:03
Так Костин - бывший райкомовский инструктор, член КПСС. И для себя лично и своего "патрона" Путлера он уже давно "построил" коммунизм. Именно для этого такие, как Костин и Путлер, уничтожали СССР. Моральные уроды!!!
(без названия)
Света написал 02.12.2019 21:28
Любить и тырить?! Нет , эти два чувства не совместимы.
Re: Накамуро Посасаки
Хунь Сунь написал 02.12.2019 17:39
"это же личная "дырка" Костина... он на нее денег не жалеет!" - Наших денег.
(без названия)
Гражданин Географ написал 02.12.2019 16:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
Накамуро Посасаки написал 02.12.2019 15:53
это же личная "дырка" Костина... он на нее денег не жалеет!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss