Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Голубев ждет своего часа

Опубликовано 03.12.2019 автором Дмитрий Савельев в разделе комментариев 8

суд закон арест
Губернатор Голубев ждет своего часа

Губернатор Ростовской области в шоке от ареста своего министра!

Очередной арест, доверенного чиновника министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской, лишний раз подтверждает, что кольцо вокруг губернатора Ростовской области Василия Голубева сжимается! Ожидается конец не только политической карьеры...

Напомним, министра здравоохранения Ростовской области задержали 28 ноября. Уголовное дело в отношении Татьяны Быковской возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий».

Уголовное дело в отношении главы регионального Минздрава возбудили после проверки Федеральной антимонопольной службы, выявившей нарушения антимонопольного законодательства при проведении закупок. Ведомство выявило признаки анти конкурентного соглашения между региональным Минздравом, четырьмя государственными учреждениями здравоохранения и ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону». Речь идёт о торгах, проходивших 2017-2018 годы. В ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону» накануне прошли обыски.

29 ноября Быковскую отправили под домашний арест до 27 января 2020 года. Также по этому делу был задержан замминистра здравоохранения Ростовской области Станислав Беседовский, но его суд отправил в СИЗО. 

Министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую, которую, накануне задержали по делу о превышении должностных полномочий, доставили в Ленинский районный суд Ростова-на-Дону для избрания меры пресечения.

Уголовное дело в отношении Быковской возбуждено по статье 286 УК РФ. По этому делу также задержали ее заместителя. Уголовное дело связано с нарушением антимонопольного законодательства.

Судья отправил Татьяну Быковскую под домашний арест до 27 января 2020 года.! Какой бы то ни был -но это арест! Арест министра! Это не просто позор для нее, это позор для всей вертикали власти области, включая лично губернатора Голубева! Отстранили от распределения бюджетных средств, которые исчисляются только на одних тендерах на сотни и сотни миллионов! Теперь суд рассмотрит все досконально, как распределялись бюджетные деньги, и кто принимал участие в них! А самое главное, как все понимают, изучат и докажут насколько эти суммы были завышены и на каких основаниях деньги были распределены организациям, участвующим в распределении средств! Как можно догадываться, что если состоялся арест, то есть неоспоримые факты завышения смет при выигрывани тендеров!

Вот почему все жители Дона с нетерпением будут ждать цифры и факты, которые будут выявлены в ходе следствия! Ведь это народные деньги! Те деньги, которые не дошли до всех больниц, поликлиник, а значит и людей! Интересно, не просто что ждет Быковскую в плане ее наказания, а, как и сколько будет возвращено денежных средств, после решения суда!

Ведь сейчас цель стоит не просто посадить чиновника, а вернуть в бюджет украденные на коррупционных схемах деньги!

Как известно Минздрав и РОФОМС тесно сотрудничают во всех направлениях!

Многие защитники Быковской начали публично писать – что это за статья такая - превышение полномочий! А умысел есть или нет - вроде как нужно еще доказать!

Только факт уже есть! Факт по нарушениям в тендерах, и я уверен, что доказательная база у ФСБ подготовлена, так как данные службы работают "в длинную"!

Такие меры принимаются после политического решения - и как мы видим, такое решение наконец то принято! Если есть политическая воля на оздоровление общества от коррупции в высших эшелонах власти (в частности в Министерстве здравоохранения), то такие решения должны быть доведены до логического конца! А это не просто арест министра, но и выявления нитей, которые ведут наверх! В первую очередь к губернатору Ростовской области Василию Голубеву, при участии подконтрольных министерству госучреждений и коммерческих структурах, участвующих в финансировании бюджетных средств!

Время распиливания бюджета заканчивается с арестом министра здравоохранения, так как это является знаковым для всех остальных чиновников правительства области! Ну и конечно же это последний сигнал губернатору Василию Голубеву - остановиться... Остановиться в широком смысле этого слова! Хотя, как мы видим, губернатор не останавливается и продолжает публично рассказывать нам о своих планах по руководству области после 2020 года! Сейчас уже понятно, что ни о каком третьем сроке Голубева говорить не приходится!

Да я уверен - он и сам это прекрасно понимает! Только вот понимают ли это чиновники, которые находятся под следствием? Думаю, что быстрейшие справедливые решения суда и будут той точкой в политической карьере Голубева, после которой окончательно будет ясна и его судьба!

Ростов-на-Дону



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Диагноз Булимия
Инга написал 04.12.2019 22:02
Слопав зарплаты врачей и медперсонала, не доведя их до уровня майских указов, обокрав до нитки оптимтзированные полуразрушенные больницы фапы и детские поликлиники, переварит Быковская добычу и упорхнет на ПМЖ в Израиль или США. Другие придут.
Татьяна Быковская будет отбывать домашний арест в шикарном особняке под Ростовом
Горожанин написал 03.12.2019 16:36
Ростовская чиновница проведет домашний арест в элитном особняке! Татьяна Быковская будет отбывать домашний арест в шикарном особняке под Ростовом . Арест Быковская будет отбывать не по прописке, а по месту проживания. А живет министр в поселке Рассвет, который многие называют «ростовской Рублевкой».
Посмотрите сами
https://baza.io/posts/b8e82a7e-3f6a-4873-8809-298c3997f681
Интерьер написал 03.12.2019 03:23: ''следует отремонтировать клавиатуру''
просто терьер написал 03.12.2019 13:20
Ты в каком веке живешь? Сейчас клавиатуры нигде не принимают в ремонт. Даже не спрашивают: в чем проблема - сразу посылают!!!!!
(без названия)
насреддин написал 03.12.2019 13:20
Ага, "кольцо сжимается", "ожидается конец". Не тешьте себя иллюзиями, путин обманет все ваши ожидания.
Конец империи Быковской и ее покровителя Голубева
Ростовчанин написал 03.12.2019 10:32
Пока местные коллеги, исполняя установку сверху, хранят молчание о деталях задержания Быковской, федеральные каналы продолжают изучать созданную министром здравоохранения квази-империю. Некоторые журналисты уже несколько дней в своих аккаунтах пишут слова поддержки и восхищения "великой женщиной". Но, коллеги, вы серьезно пишите то, что думаете и думаете то, что пишите? Вы же просто топите того, кого кинулись защищать. Из всех хвалебных од,  вывод один - Она помогла (вылечила, спасла жизнь) тому или иному родственнику, когда к ней ЛИЧНО обращались журналисты. Получается, что министр создал и культивировал в своем ведомстве "телефонное право". Без ее вмешательства получить высококвалифицированную помощь в медучреждениях области не реально! И, понимая это, просители бежали (звонили, умоляли) за помощью для своих близких людей. Давайте представим сколько человек не смогли обратиться к императрице, сколько жизней не удалось спасти из-за созданного этого "телефонного права"? Быковской нет на работе всего несколько дней и вопрос увольнения двух врачей (пустяковой проблемы по заверению некоторых телеграмм каналов) вынужден решать сам Василий Голубев. Разве это проблема уровня руководителя области? И еще.... Имели ли журналисты моральное право выставлять на показ  личную жизнь Быковской? Пожалуй, нет. Но имела ли императрица моральное право строить себе замки, каждый день видя как рушатся больницы и поликлиники в ее империи?
(без названия)
Тов.Саахов написал 03.12.2019 08:19
А ниче деваха, породистая.
(без названия)
Серый 2 написал 03.12.2019 07:06
Тендера и придуманы властью для "сравнительно ЧЕСТНОГО отъема денег у населения в СВОЙ КАРМАН"!!!! И кого поймают на ЭТОМ "мероприятии", значит ОН НЕ ПОДЕЛИЛСЯ в должной мере!!!!
(без названия)
Интерьер написал 03.12.2019 03:23
Автору следует отремонтировать клавиатуру. Неудобно читать текст, в котором точки заменены восклицательными знаками.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss