Кто владеет информацией,
владеет миром

"Меня просто не пустили в суд". Или новая тактика борьбы с защитниками

Опубликовано 04.12.2019 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 4

суд закон
"Меня просто не пустили в суд". Или новая тактика борьбы с защитниками

Отметим, что российское судопроизводство носит состязательный характер. А именно, судьи состязаются между собой, кто лучше сможет угодить вышестоящему заказчику. Наличие защитника, в подавляющем большинстве случаев, никак не сказывается на итоге дела, однако несколько усложняет судье работу по обоснованию заведомо неправосудного решения. Это не может не раздражать. Итак, новаторская технология борьбы с ненужным элементом от Мособлсуда.

«Сегодня 03.12.2019 года прошёл чудовищный случай, – сообщает правозащитник Эдуард Рудык, - "Я прибыл в здание Московского областного суда, чтобы выполнить функцию защитника гражданского активиста из Рузского района Марины Лазаревой. Её привлекают к административной ответственности по ст.20.2 КоАП РФ. Данный человек активно борется за благоприятную окружающую среду в Московской области. На сегодня, 3 декабря, на 10-00, в 509-м зале было назначено рассмотрение апелляционной жалобы. Я прибыл к зданию суда, оформил пропуск. Но был остановлен группой судебных приставов. Представился один и очень невнятно. Вроде, Широков Андрей Викторович. Номера на жетонах я прочитать не смог».

Впрочем, как рассказывает Эдуард Рудык, инициатором произошедшего был не сам Широков, а другой пристав, стоявший в тот момент у рамок. Его приметы – низкий рост и неприятный запах, «очень похожий на запах, характерный для человека, употребившего спиртные напитки». «Он показал на меня тому, кто представился, как Широков. Широков сказал, что пускать меня не будет!»

Рудык попытался узнать - на каком основании. Не объяснили (если не считать объяснением странное заявление о том, что на Рудыке застегнуты не все пуговицы). Естественно, Рудык попросил письменно объяснить ему причину отказа в допуске. Естественно, в этом ему тоже было отказано.

«Это не первый случай беспредела управления Федеральной службы Судебных приставов по Московской области. Мы прекрасно помним избиения граждан судебными приставами в Реутовском суде!» - комментирует произошедшее Эдуард Рудык.

Очень хотелось бы верить и надеяться, что произошедшее было отдельным эксцессом и не станет общей практикой. Но есть некоторые опасения…



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Защита написал 07.12.2019 11:28
В РФ нет права и судов,а есть произвол и карательные органы Ворогэбистов!
(без названия)
Боцман написал 04.12.2019 14:00
И после этого власть заявляет, что протестовать можно только "мирно". "Мирные" протесты невозможны в полицейском государстве!
(без названия)
А.уе написал 04.12.2019 13:58
ФССП - те же обнаглевшие позорные полицаи!
(без названия)
Нек написал 04.12.2019 10:06
По телевидению неоднократно проходили сюжеты о создании в России искусственного интеллекта и участии в этом порядка тысячи человек.
А вот кто они и где, особо не уточняется.
Пусть в каком-то месте при институте или лаборатории собрано несколько десятков специалистов шарящих в мозгах .
А где те, в чьих мозгах шарят?
В одном месте они находятся или проживают по всей стране,
о сознанно они участвуют в программе или ничего не подозревают и ведут как бы обычный образ жизни?
Как отбирались они для этого, спрашивали ли их об их желании?
Каким образом производится сбор, накопление ,обработка информации о деятельности мозга этих людей.
Как долго это будет продолжаться и какие последствия для их здоровья ожидают их..?
Ну и простите , ожидает ли их гонорар или деревянный ящик?
В какой-то мере помог разобраться сюжет про китайских рабочих.
Берутся нужные или грамотные люди, их сознание подключают к компьютеру через радиоканал, похожий на луч , способный проникать через здания , сооружения, конструкции.
Источником радиоканала являются трехпанельные (120 на 3 градусов) антенны, на базе фазированных решеток способные сканировать пространство и находить, удерживать биологический объект по магнитным полям головного мозга. (сквид с свч накачкой)(идентификация по сотовому телефону. и идентификация личности по ээг)
Сбор биометрии мозга, который связан со всеми органами тела, происходит при участии человека в производственном процессе,отдыхе, путешествии и процессах жизнедеятельности...
Для получения большего количества информации о производственном процессе в некоторых случаях обрабатываются сигналы зрительной области коры головного мозга-окулограмма и органов слуха...
Радиоканал имеет двухстороннее действие как сбор, так и передачу информации.
Биометрические данные накапливаются и специальная программа обрабатывает данные в компьютере.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss