Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин забрал у врачей и учителей и отдал Росгвардии с полицией

Опубликовано 05.12.2019 автором Виктор Честноговорящий в разделе комментариев 11

путин выборы кремль
Путин забрал у врачей и учителей и отдал Росгвардии с полицией

Президент РФ Владимир Путин поставил подпись под законопроектом о внесении изменений в бюджет. Документ увеличивает траты на дотации силовиков, госканалов и госбанков. При этом расходы на гражданскую медицину, соцобеспечение и образование значительно сокращены.

Согласно тексту закона, крупнейшим получателем дополнительного финансирования станет госкорпорация ВЭБ.РФ. Государство направит банку 161 млрд рублей в виде субсидии на погашение внешнего долга. Более 4 млрд получит Россельхозбанк.

Статья бюджета «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» вырастет на 21,7 млрд рублей. С начала года расходы на силовиков увеличились уже во второй раз. Более чем на 5 млрд вырастет финансирование деятельности Росгвардии. Это на 40% больше, чем было заложено в изначальный законопроект.

12,032 млрд рублей достанется органам внутренних дел. Большая часть этой суммы пойдёт на выплаты оперативным работникам, чуть меньше — на поощрение высшему руководству ведомства.

Новый документ сокращает расходы на образование на 9,564 млрд рублей. Кроме того, на 10,854 млрд меньше направят на обеспечение госпрограммы «Социальная поддержка граждан».

По-моему, этим все сказано!



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Проф написал 06.12.2019 11:38
Многие комменты - наивные! Все таки совко-путинское воспитание сказывается! Многие хотят, чтобы учителя и врачи работали честно и добросовестно за доброе слово, бумажную грамотку, "поцелуй" начальства?! Не бывает такого в нормальном обществе. Материальное и моральное поощрение просто необходимо. А все наши режимы, начиная с Ленина обещали поставить учителя на такую высотку, которой не было при царском режиме и....всегда забывали, превращая их в полунищих,зависимых,идеологических и политических рабов, внося раскол через большие оклады начальства! Но время обещаний прошло, а ворогэбня развалила все образование, а вы злорадствуете и предлагаете, чтобы оставшиеся "осколки" окончательно сдохли?!- Зимбабве - наше все!
(без названия)
Лям написал 05.12.2019 15:42
Путин однозначно враг народа и всегда им был, просто игра актера заканчивается и он хочет на тот свет отправить побольше людей, агент влияния столько диверсий в стране устроил, мне было это ясно после курска, страну он преевратил в кладбище, приемник ельцина д
(без названия)
Конгломерат написал 05.12.2019 13:18
Интересно, какая зарплата будет у врачей- учителей, если госдеповской подтанцовке удастся продавить в России украинский майдан?
Здоровье улучшается при силовом воздействии
С,П,Вдиван написал 05.12.2019 12:19
Однако гири и штанги поднимайте аккуратно, чтобы не заработать грыжу
(без названия)
Все норм написал 05.12.2019 12:14
Ну надо же защищать бандитский режим Пу! Свои деньги тратить жалко, лучше вывести в зарубежные банки, где не спрашивают кто ты. А вот учителя и врачи, да еще ученые всегда были самой зависимой и незащищенной, терпеливой группой населения, их грех не грабануть! Ведь у власти невежественные, уголовные Подонки и государственные Преступники, растоптавшие конституцию!!
(без названия)
Путандрий Пропердышев написал 05.12.2019 12:05
А кто вбросы делает в школах? При питуне УЧИТЕЛЬ=ПУТАНА
(без названия)
Серый 2 написал 05.12.2019 06:47
А КТО выбрал этого ....... !!!!
(без названия)
тов.Саахов написал 05.12.2019 06:32
Без комментариев.Врач.
(без названия)
Скат написал 05.12.2019 05:44
Люди! перестаньте быть холопами!
Поучитесь у французов.
Если будете вы гавноящик слушать,
в тряпочку молчать,
никогда не жить вам,
как живут в Евросоюзе... .
(без названия)
Объектив написал 05.12.2019 03:55
Росгвардия имеет оружие, а учителя и врачи нет. Кто опаснее, того и надо подкупить, логика простая. А учителя в избиркомах и за бутылку коньяка соберут подписи за Едимроссию. Все продаются, только ценник разный. А дешевые проститутки плохо кончают.
Все закономерно
бламанже в неглиже написал 05.12.2019 02:21
Пусть эти самые "учителя", сидя в избирательных комиссиях на выборах в 2024 году, обеспечивают Путину победу.
"Люди холопского звания, хуже собак иногда.
Чем тяжелей наказание, тем им милей господа."(с) Н.А. Некрасов
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss