Кто владеет информацией,
владеет миром

Про попазицию

Опубликовано 04.12.2019 в разделе комментариев 7

москва выборы собянин
Про попазицию

"Наша мосгордумовская попозиция дружно легла под Собянина, - сообщает в своем ЖЖ Дарья Митина. - Сначала потешная фракция СР из трех человек (волка, козла и капусты) сместила руководителя фракции Михаила Тимонова, осмелившегося голосовать не так, как диктует Тверская, 13, а в соответствии со своими предвыборными обещаниями. Экий умник! Ссаными тряпками его. 

Потом выступил Геннадий Андреевич Зюганов. Без ансамбля - сам, бля. Пригрозил коммунистке (без кавычек) Шуваловой всяческими карами и изгнанием из партии. Ишь чего возомнила - провести круглый стол с участием тех, кому интересна тема. Потрясая потными кулачками, дед Зю вопиет, что с Навальным в километре срать нельзя садиться. Как коалиции мутить, голоса выклянчивать, в полоумные голосования играть, так можно, а вот круглый стол - за это расстрел с занесением в учетную карточку. 

Ну то есть Шувалова должна была, видимо, всем пропуска заказать, а Навального нахер послать - такая логика. Типа, избрал нам 13 депутатов, а теперь свободен. Уйди, пративный. 

Цырк с конями!!!"

Ещё одно дно пробито с треском государственниками в Мосгордуме

***

Это довольно-таки интересная история, как же так вышло, что оппозиция (правда, парламентская, дрессированная) провела в столичный парламент небывалое число депутатов, причем в основном людей новых, - и тут же скурвиласть на первом же бюджете?!

Как депутаты от КПРФ собянинский бюджет пропихивали через себя

Забавно, что эти депутаты прошли в Мосгордуму во многом благодаря именно так называемому "списку Навального", и во время избирательной кампании никтоь из них с гневом не верешал: "Исключите меня из этого списка врагов народа! Я не  хочу ничего общего иметь с Навальным, даже на один горшок с ним не сяду!"

Но, что интересно, и сам Навальный не заявляет, мол, простите, редкостных пидарасов обоего пола я вам навялил в депутаты.

А что ж, сограждане и согражданки, зачем вам избирательное право, если вы не способны сделать сознательный выбор без поводыря?

Если вам категорнически не хватает мозгов на выбор - ну не голосуйте же честно, скажите себе и другим, что право это избирательное вам не требуется, напишите заявление, чтоб вас вывели из списка избирателей - такое вполне возможно. 

Неужели трудно, если уж собрался голосовать за людей, которые в течение ближайших пяти лет будут представлять твои интересы, пошарить по сети, поинтересоваться. И далеко бегать не нужно - здесь, на ФОРУМе.мск публиковли мы и "список Баранова", и "список Митиной". Заметьте, какие мы ни друзья и партийные товарищи, а списки у нас немного разные. Это все для вас, сограждане, чтоб вам разобраться было легче.

Вот что я, к примеру, писал про округ нынешнего руководителя фракции КПРФ в МГД Зубрилина.

https://forum-msk.org/material/news/15821429.html

"Совершенно очевидно, что округ "расчищали" под Зубрилина, которого московские власти не любят, я тоже не люблю, хотя по другой причине. Но на что рассчитывали с каким-то Нифантьевым, который жителям Алтуфьева, Марфина, Отрадного близок и дорог примерно также, как президент какого-нибудь солнечного Гондураса? 

Нет, мы, конечно, время от времени посещаем аптеки, и некоторые из них, возможно, и принадлежат ООО «НЕО-ФАРМ», но нельзя сказать, что вследствие покупки свечек от геморроя мы все как один проникаемся чувством глубокой благодарности к его директору. 

Бюрократическая логика понятна, раз у нас голосуют за главных врачей поликлиник, то почему не отдать голос и хозяину сети аптек? Все вроде рядом. Я бы сюда добавил еще и руководителей похоронных бюро, вещи связанные: сходил к доктору, купил лекарство, помер. 

За внештатного специального корреспондента ничего не скажу, просто раньше мне казалось, что эти два определения взаимоисключающие: либо внештатный, либо специальный. А то вроде как пилот первого класса на общественных началах. ИА REGNUM, конечно, знаю и читаю, а вот кто такой Лучин - не имею понятия. 

Та же история с кандидатом от ЛДПР, вернее та же, что с аптеками - даже посмотрев хороший сюжет на ТВ, редко интересуешься, кто там оператор. Корреспондента в кадре еще, пожалуй, запомнишь, а вот кто там снимал?.. Правда, бывают еще звукооператоры и монтажеры. 

И вот как ни крути, а голосовать осмысленно можно только за Зубрилина - ну он реально на слуху, в по округу бегает, изображает протестную активность. Толку, понятно, никакого. Вот в силу этого рекомендовал бы голосовать не-осмысленно, потому что хреново как-то у нас получается выбирать, если мы голову подключаем. Она у нас для другого, мы ей едим. 

Поэтому мой кандидат в этом округе - неизвестный мне внештатный спецкор Лучин из ИА REGNUM".

Но вы, сограждане, выбрали себе Зубрилина, под которого расчищали округ - теперь он руководит крупнейшей попазиционной фракцией в МГД, фракцией КПРФ. Ну должен же он отработать расчистку? Вот и отрабатывает, видимо.

Ну и Дарья Митина писала вполне понятные вещи: Надувной член на шарике - олицетворение выборов-2019

Так вот вы, сограждане, этот самый надувной член и держите за веревочку. Или, если смотреть сверху вниз - болтаетесь на веревочке под надувным членом. 

А.Б.


Материал по теме:

Ещё одно дно пробито с треском государственниками в Мосгордуме



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как
суетилась, написал 05.12.2019 09:09
как хлопотала ОКП перед выборами в Мосгордуму, а теперь результат своей бурной деятельности сами же называют попазицией.
Депутатов избирает не народ, он их даже не знает. Депутатов навязывают тем немногим, которые приходят по разным причинам к избирательным урнам, а это меньшинство населения. Поэтому от депутатов и выборов ждать ничего другого не приходится. Но как только будут новые выборы, ОКП опять будет на них зазывать. Надо же кому-то исполнять роль зазывалы.
Re: Ну и Дарья Митина писала вполне понятные вещи: Надувной член на шарике - олицетворение
лишь написал 04.12.2019 19:29
при трате в среднем 4922 спонсорских рублей кто-то соглашался голосовать за вашу кандидатку.
Ну и Дарья Митина писала вполне понятные вещи: Надувной член на шарике - олицетворение выборов-2019
с такими подходцами написал 04.12.2019 19:22
она и заняла третье место с конца (!!!) в списке эффективности спойлеров.
https://www.opentown.org/news/266466/
Уж сколько раз твердили миру...
Ник написал 04.12.2019 18:30
,что политические партии в различных заксобраниях различных государств доживают свой трудовой,точнее надувной век,но только все не впрок,перед каждым новым избирательным циклом,надувание электората начинается вновь и вновь и он на это ведется.Только определенная часть избирателей это осознает,как на место выбывших приходят миллионы новых,которые познают эту науку с начала.И так продолжается уже несколько сотен лет.Как прервать этот процесс,вот вопрос.
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 04.12.2019 18:05
Любой блок с Навальным - это коалиция сала с крысами...
Re: ну, так, опять двадцать-пять
хахахахаха написал 04.12.2019 14:05
А какое отношение то, что ты здесь надристал, имеет к тексту, под которым ты опорожнился?
Тебе в СССР штанов не хватало, с голым задом ходил?
А если тебе при путинском режиме лучше, то расставляй булки - дальше еще лучше будет.
ну, так, опять двадцать-пять
Сергей Копылов написал 04.12.2019 13:33
Ну так, верно. Это так кажется, что "философия" не связана с реальной жизнью. Еще как связана, так как нет ничего практичнее хорошей теории. Пишет ОКП-КПРФ-РКРП и иже с ними о "перестроечной контрреволюции"?!.. Черным по белому. Значит, все прошлые очереди за штанами в Советском Союзе и были революцией, к которой надо возвращаться. Нет уж, даже путинский режим и то лучше. Вот и все! что ж возмущаться-то на пустом месте, коль вы сами загоняете избирателя в руки едросов?... Сами себя и ругайте.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss