Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат-единоросс пожаловался на тяжелую работу в Госдуме

Опубликовано 04.12.2019 в разделе комментариев 3

Депутат-единоросс пожаловался на тяжелую работу в Госдуме

Свердловский депутат Госдумы от "Единой России" Александр Петров пожаловался журналистам на тяжелые условия работы в нижней палате парламента, в том числе на большие штрафы и скромное служебное жилье "в панельном доме".

По его словам, дисциплина в седьмом созыве нижней палаты парламента стала значительно строже. "Вышел на больничный — наказали денежно. Пропустил без уважительной причины — наказали и очень денежно. 46 тысяч рублей, если я не ошибаюсь. Меня ни разу не штрафовали, я стараюсь быть дисциплинированным. Считаю, что надо сидеть на заседаниях. Это правильно. Нас для этого вообще выбрали", - цитирует Петрова Znak.com.

По его словам, во время долгих обсуждений, которые длятся два-три часа, депутаты иногда выходят из зала, чтобы быстро пообедать, удовлетворить физиологические потребности либо поставить укол. При этом он отметил, что многим парламентариям в Госдуме уже больше 60 лет и медкабинет недавно перенесли ближе к залу заседаний.

Петров отметил, что сам старается выходить только при длинных докладах, где исход голосования ясен. "Если законопроект касается, например, международного соглашения, которое надо ратифицировать с какой-нибудь республикой, и доклад комитета по международным делам длится один-два-три часа… Я понимаю, что Российская Федерация должна это принять, раз уже все даже ратифицировали и подписали. Мы что, будем против сотрудничества? Я ищу такое, когда нужно успеть за 15 минут поесть. Я начал худеть, потому что ничего не успеваем. Но это уже личные дела", - отметил "народный" избранник.

По его словам, в Госдуме "надо пахать" и бессмысленно идти в депутаты ради служебных квартир и "других понтов". "Вы не были в этих служебных квартирах? Это советское жилье, построенный в 1990-е годы панельный дом. Я в таком доме на ЖБИ (район на окраине Екатеринбурга) прожил 19 лет. Арендованная квартира советского образца. Я зашел туда и сказал: „Это офицерский кубрик“. Слава Богу, сейчас что-то отремонтировали, стало лучше", - рассказал он, отметив, что сейчас живет в трехкомнатной квартире площадью 100-110 квадратных метров.

"Извините, но простынь со штампом раздражает. Я пробовал поменять матрас, у меня отняло столько сил и энергии это сделать. Потому что нельзя, комиссия все проверяет", - посетовал единоросс.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бреслау написал 04.12.2019 21:24
Ничего, скоро жизнь с чистого листа начнут всесте с семействами: с тайги,землянок,шалашей,лопат,топоров,ручных пил,кайла, здоровой диеты, очищающего труда и целебного воздуха Сибири, где они будут восстанавливать вырубленные китайскими товарисчами леса
(без названия)
Григорий Р. написал 04.12.2019 14:48
((((Считаю, что надо сидеть на заседаниях. Нас для этого вообще выбрали")))) Чурбаны березовые поставь в кресло этих шлюхоподобных особей и эффект от их " работы" будет одинаковым, только экономический эффект будет отличный.
(без названия)
Тов.Саахов написал 04.12.2019 14:01
Едрожиры заскулили! Хватит для вас стакана пальмового молока за вредность!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss