Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский едет на саммит за отказом, а не за миром

Опубликовано 06.12.2019 в разделе комментариев 18

украина война киев
Зеленский едет на саммит за отказом, а не за миром

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хочет создать в Донбассе структуру по обеспечению безопасности - «муниципальную стражу». С таким предложением он выступит на саммите «нормандской четвёрки» (Россия, Украина, Франция и Германия).

По его словам, в объединении будут принимать участие представители Киева, ОБСЕ, а также непризнанных ДНР и ЛНР, при этом кандидаты от Донбасса должны быть выбраны среди тех, кто не был участником боевых действий.

Он добавил, что не планирует в ходе мероприятия идти на уступки главе России Владимиру Путину. По его словам, лучше он вернётся домой ни с чем.

***

Собственно, Зеленский и выступает с идиотским предложением, чтобы уехать ни с чем - вот, мол, все плохие, а я Дартаньян.

Предложение Зеленского идиотское, но это совсем не значит, что он идиот. Он президент Украины!

Предложение нереализуемое, потому что ни Зеленскому, ни кому-либо из других участников переговоров мир на Донбассе не нужен - им нужен разговор о мире, долгий, в идеале бесконечный.

Да кто ж позволит Зеленскому прекратить такую замечательную войну? Да собственные военные свергнут его и поставят диктатора, чтобы продолжать и продолжать свои геройские подвиги. Кто такой был украинский военный до этой чудесной войны? Жалкая личность, торгующая солдатскими подштаниками и гостовящаяся к нищенской пенсии. А теперь?! Это ж сила и честь нации, это ж престиж и западная военная помощь, разворовывать которую куда приятней, чем портянки.

Почему предложения Зеленского заведомо неисполнимы? Ну представьте, Киев дает в "муниципальную стражу" своих героев, а ДНР и ЛНР где-то должны найти местных военных, которые не принимали участия в конфликте. Где они их найдут, интересно? 

Я думаю, пойди руководство республик на такие условия, их сметет собственная народная милиция.

Ну да я уже подробно писал и говорил на ТВ, что Зеленскому нужен не мир,Ю а бесконечный разговор о мире, поскольку он пришел к власти на этой волне. но не за этим - миссия президента Зеленского в приватизации земель сельскохозяйственного назначения и оставшихся стратегических объектов промышленности. Когда это произойдет, война завершится сама собой, но не ранее, чем на Украине поделят все ценное, после чего примутся за Донбасс - если он сдуру вернется под крыло Киева.

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Джими написал 15.12.2019 21:27
Я вас умоляю! Несколько залпов Калибрами и парочки Градов будет достаточно, что успокоить нациков-хохловояк. Сразу вся их психость и бешенство пройдет. Они успокоятся и будут бояться даже пикнуть.)
(без названия)
стоик3897 написал 07.12.2019 01:41
Егор Жуков поставил на колени сортирного Карлика и раввинат?
(без названия)
Техно написал 06.12.2019 22:31
На Донбассе не война, а конфликт малой интенсивности.
Кураторы - пиндосы, они в этих делах мастера.
И длиться это будет пока им оно интересно.
Самый короткий был в Никарагуа - 10 лет.
А Зеленский, четверка это пена.
как разрулить - с помощью регулярных дипломатических завтраков, обедов, банкетов
буржуазный способ разрулить написал 06.12.2019 21:29
Еженедельные завтраки Зеленского с послом России, с представителями непризнанных республик, с представителями Крыма. Еженедельные ужины Зеленского со всеми вышеперечисленными плюс послы стран норманской четверки плюс представители парламентских фракций Верховной Рады. Ежемесячные банкеты Зеленского все вышеперечисленные плюс представители российских силовых ведомств плюс политических сил Украины плюс представители ЕС, ОБСЕ, НАТО плюс послы ведущих стран Запада и всех соседей Украины включая Турцию. Все это поможет разрулить.
(без названия)
Гатлинг написал 06.12.2019 20:22
Я чета не понял- о накера Украине тот даунбасс? Раздолбанный войной с разворованными заводами? Пусть присоединяются к России,раз так им хочется-и война закончится мгновенно.
(без названия)
marat.., написал 06.12.2019 18:40
Любая договореность с длнр-договореность с рф..давая сувереные права этим устроеным рф резервациям,даются права не им ,а рфии давить черех них на украину.жители этих територий давно роняли,что вляпались,доверившись больному соседу..кто то страхом ждет,запачкавшись сотрудничествой с окупантами,участвуя за пайки в парадах..кто то просто охраняет квартиры,многие с радостью не дождутся ухода руского мира,пусть строит новоросию счастливую на вымирающей рфии.более милиона беженцев с ордло ждут в одесе,мариуполе и др городах.придет врем и по донецку и лугпнску пройдут колоны счастливых людей с флагами украины,а власовские триколоры будут сваливать в кучи и плепать на них,а после отправят в рф-пусть маршируют у себя с этими триколорами..
Диагноз: майдан развалил Украину. Туда им и дорога.
Вот так. написал 06.12.2019 15:43
Мало ли что Зеленский хочет создать НА Донбассе. А вот приедет он домой,а там чейкрымцы-активисты засунут предложения его ему же в задницу. Вот будет весело. И это не ему,а нам НЕ НУЖНО ни о чем договариваться.Пока на Дуркаине процветает анархия,а мы активно развиваемся,то и НАГЛЯДНЫЙ разрыв между нашими экономиками будет расти на глазах.А там- БЕЗГАЗ,БЕЗТРАНЗИТ,БЕЗЗЕМЛЯ,БЕЗТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ и прочие прелести дуркаинского будущего. Поэтому нам не мешало бы подбросить незалежным еще с десяток красных линий,любимых горе-активистами. Пускай окутают ими Зеленского,как шелудивого пса.Ведь объективно все началось не сейчас,и не вчера,а на майдане,где государственность Украины была разрушена.А у Зеленского в наличии не имеется ни ума,ни сил,ни смелости обнародовать ЭТО и попытаться исправить.
А ну по стойлам, вонючки финно-угорские!... :)
Arhangel Gavriil написал 06.12.2019 14:04
Специально для парнокопытных скрепорасных пассионариев или картина маслом.... :)
Предсказание Черчилля о развале РФ.
https://youtu.be/TNU25fZH3hI
Кошерная банда во главе с клоуном Зеленским дербанит бывш. Украину
Закидонов Никодих написал 06.12.2019 11:41
Что осталось,разворуют,землю продадут и свалят домой,в Израиль! Таки да!
Re: Не смешите!Какой может быть мир с российскими
хахахахаха написал 06.12.2019 11:40
Так ведь о том тебе и пишут, дурачку смешливому, что мира не будет. Радуйся, все по твоему выходит.
(без названия)
Из тундры написал 06.12.2019 11:12
Многое зависит от того, как долго госдепопреклоненная Европа готова терпеть паразита на своей шее. В отличие от многих лидеров, которых подслушивал Обама, Макрон, например, уже не считает себя обязанным гадить России во вред своей страны.
Продажа активов
Впернеди написал 06.12.2019 10:46
Наверное, Баранов прав. По-видимому, миссия Зеленского еще и в проведении процедуры банкротства химеры и выставлении на аукцион всех оставшихся активов.
(без названия)
Без тумана вголове написал 06.12.2019 10:43
Не смешите!Какой может быть мир с российскими кремлевскими Бандитами, Лжецами, Лицемерами и Пакостниками?!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 06.12.2019 10:39
ria.ru/20191205/1562011786.html
"...если Киев не увидит готовности идти к мирному процессу, "к исполнению минских договоренностей с четко определенным термином", тогда будет "не в фигуральном плане строить стену и жить дальше"."
- - - - - - -
Хорошая, радикальная позиция. Позволяющая разорвать дистанцию с "конфликтом" и теми, кто норовит его "урегулировать". Украина не должна стрелять, а в остальном - кто имеет претензии, тот пусть идет и сам "урегулирует".
.
Впрочем, вряд ли нужно буквально строить стену. Наоборот, можно дать всем жителям, в том числе - Донбасса, право на оружие, чтобы могли придти через блокпост, обзавестись им и вернуться тайными тропами обратно, получив возможность стрелять по фашиствующим главарям, в любых своих интересах, хоть желая занять их место.
(без названия)
Скэб написал 06.12.2019 09:43
ЗЕЛЕНСКОМУ, нужен мир, а гопникам по обе стороны фронта нужна война, чтобы варить бабло. Вовику глубоко насрать на Донбасс, ковь людская разменная монета в торге газом, газпром накануне банкротства, капитализация упала в 6 раз. Ну и удачный гешефт ребе Шнеерсона- славяне убивают друг друга.
Re: Re:
3авидонов Никодих написал 06.12.2019 08:01
А с чего это Украина должна выплачивать, коли РФ напала на восточную Украину?
Ведь неоспоримо, что первые бои пошли с появлением военных подразделений (Гиркина, Бородая, Беса) приехавших с РФ через Крым и начавших бои в Славянске и Краматорске.
Re:
так и не иначе! написал 06.12.2019 07:38
3авидонов Никодих написал 06.12.2019 03:24
Договоров с Ботоксной Крысой не должно быть - он агрессор напавший на Украину и отобравший территории с убийством десятков тысяч граждан Украины.
Какие то переговоры если и возможны, то только после возврата территорий и выплат компенсаций, в первую очередь семьям убитых украинцев.
---------------
не компенсации,а репарации! которые нацистская украина должна выплатить Донбассу,на который вероломно напала бандеровская нечисть! это не львов с киевом подвергался артобстрелам,а города Донбасса,убивая мирных жителей,обстреливала бандеровская ублюдочная нечисть!
эот не в галиции было убито бандеровскими обстрелами 200 малолетних детей,а в Донбассе!
это про детей Донбасса хрюкал жирный боров парашка,что они вместо школы будут сидеть в подвалах под украинскими бомбежками!
это про Донбасс укронацисткий ублюдок буткевич гавкал в прямом эфире украинского ТВ,что на Донбассе полтора миллиона лишних людей и их надо уничтожить!!(ролик на ютубе есть!)
так что это укронацисткие убийцы должны вымаливать прощение у жителей донбасса и платить им репарации!
(без названия)
3авидонов Никодих написал 06.12.2019 03:24
Договоров с Ботоксной Крысой не должно быть - он агрессор напавший на Украину и отобравший территории с убийством десятков тысяч граждан Украины.
Какие то переговоры если и возможны, то только после возврата территорий и выплат компенсаций, в первую очередь семьям убитых украинцев.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss