Кто владеет информацией,
владеет миром

Александр Колпакиди: Спецслужбы РФ сгнили совсем?

Опубликовано 07.12.2019 в разделе комментариев 10

В студии Максима Калашникова – историк спецслужб Александр Колпакиди. Обсуждаем скандал с провалом наемной «торпеды» в Германии – Вадима Красикова. Сравниваем устранение Зелимхана Хангошвили с ликвидацией лидера укронационалистов Коновальца сталинским разведчиком Павлом Судоплатовым.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тазик написал 08.12.2019 20:30
для дебилов любая организация без внешнего контроля - это бандиты. или кто то верит в 2019 году в хороших людей? фсб и тд никакого контроля общества не имеют поэтому они бандиты.
в конце 80х никакого СВР еще не существовало
откуда я знаю что там было в ясенево написал 07.12.2019 17:42
стоял ЧАСОВОЙ у поворота к их зданию - никто ничего толком не знал - совок был в те годы - так что извиняйте что там было ГРУ ПГУ или СВР (которого как мы уже поняли не было), а КГБ есть сегодня? а мордором не чекисты правят и рулят? или все же ФСЖБшнички рязанскосахарные?
ВЕРНЯК - почитай план ГОЛГОФА - там есть запланированная ВОЙНА С УКРАИНОЙ
из за крыма и донбасса написал 07.12.2019 17:36
это было придумано на компьютере из ЦРУ с помощью пришельцев в 1983г - точнее в 83 этому дали ход, а придумано было после 1946 когда в сша тестировали русских - для создания плана САМОУНИЧТОЖЕНИЯ - что получило название план ГОЛГОФА - когда самые низкие подные мерзкие и ничтожные уголовники ставятся на все рычаги управления страной - что и сделано в мордоре - дальше неизбежная смерть народа и война и голод и величайший садизм будут такой АД ... что живые позавидуют мертвым. и все это благодаря псам в гитлеровских погонах - осуществляющим план ГОЛГОФА.
он и на завтре ("день-тв")
дал написал 07.12.2019 15:04
интервью по истории совецких спецслужб. Типа, "разгадка 1937 года" - как-то так. Полнейшее унасекомление террористической болшевицкой системы, хотя цели у него были явно противоположные. Оченьс тарался обелить но уж обосрал, так обосрал. Гляньте.
Re: Re: самые выпуклые исторические
м написал 07.12.2019 12:49
Все-таки, полагаю, надо уточнить, что в конце 80х никакого СВР еще не существовало, а было Первое Главное Управление КГБ СССР. Оно и занималось внешней разведкой...
(без названия)
Верняк написал 07.12.2019 12:19
Конечно спецслужбы РФ "сгнили" в лихие 90-е. года вступили в симбиоз с бандитами разных группировок! Когда чрез мафиози Путика они вернулись к власти и вкусили вкус гигантских денег и собственности, отобранной у елицинсих олигархов, они совсем деградировали. Поскольку их функцией всегда было сохранение существующей власти, то они только этим и занимаются, ничего не понимая в реальном и эффективном управлении экономикой, политикой и страной. Деньги и власть их совсем испортили, они оборзели! Им показалось, что они почти "властелины мира", которые все могут. Потому начались войны с Грузией, потом с Украиной, захват и аннексия Крым,связались с наркокортелями и диктаторами мира, влезли в чужую войну в Сирии, стали распространять убийц и наемников по миру. Потом полезли со слабо подготовленными молодыми кадрами в Европу,США, занялись политическим убийствами, хакерскими атаками и грязной пропагандой в стиле"Гебельс-Сталин". Последствия глупости такой политики руководства( Путин,Сечин, Иванов, Патрушев, Бортников, Якунин, Чемезов и т.п.) не замедлили сказаться. Потеряли Украину,НАТО не мифически, а реально стал усиливаться, началась информационная война,санкции против убийц и олигархов Пу, стала нарастать политическая и экономическая изоляция страны, резко упал уровень жизни населения, на которое власть откровенно стала плевать и цинично грабить при своих колоссальных доходах! Все это может печально кончиться и для страны и для нашего народа, когда во главе страны сидят зажравшиеся, несменяемые люди без мозгов , как в "Северном Зимбабве"!
Re: самые выпуклые исторические
в конце 80х над СВР написал 07.12.2019 10:26
баражировали НЛО - это было в середине декабря, где то между 9 и 16 в субботу после обеда - это видели сотни, если не тысячи человек! конечно в газетах на утро НИЧЕГО. сигарообразная мандула висела около часа над зданием СВР а маленькие круглые - шныряли вниз вверх туда-сюда, как будто что то вывозили - или завозили. Это было время начала ПЛАНА ГОЛГОФА - в то время была уже запущена т.н. "Гласность" и были талоны на еду.
(без названия)
Серый 2 написал 07.12.2019 07:09
В стране сладкой парочки СГНИЛО ВСЁ! Начиная с САМОГО верха! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
(без названия)
стоик3899 написал 07.12.2019 01:45
Егор Жуков поставил на колени сортирного Карлика и раввинат?
самые выпуклые исторические закономерности СВР и ГРУ
форумянин написал 07.12.2019 01:38
Посмотрим какие исторические закономерности. В последние годы существования СССР и после его распада во главе СВР Ясенево было директорам 4 "варяга": Крючков, Примаков, Фрадков, Нарышкин и 4 опытных оперативника: Кирпиченко (исполнял обязанности), Шебаршин, Трубников, Лебедев. Правление каждого "варяга" неизбежно завершалось войной: при Крючкова был Афган, при Примакове Чечня, при Фрадкове война с Украиной, при Нарышкине война в Сирии. 2 первые войны были очень болезненные для России, затем статистика потерь военнослужащих была засекречена, война с Украиной была очень обидная для России (с самым братским славянским народом), война в Сирии вроде бы менее с виду болезненная, но она сопровождалась смертью 2 глав военной разведки ГРУ: Сергун убит в Сирии, Коробов умер скоропостижно в Москве, сопровождалась шпионскими скандалами вокруг ГРУ: дело Солсбери и блокированием счетов высшего руководства России чиновников и олигархов из-за дела Солсбери. Новые скандалы в любой момент могут выпорхнуть из убийств приписываемых ГРУ и из Западной политической системы. Директораты опытных оперативников сопровождались системными провалами в политической жизни: Шебаршин - распад СССР, Трубников - вал криминальных убийств, убийства в подъездах, власть Чубайса, залоговые аукционы, построение криминально олигархический системы; Лебедев - конфронтация с Западом, бархатные революции на постсоветском пространстве: потеря Грузии, Украины, по нескольку раз, потом удавалось вернуть назад сначала Украину, но она снова была потеряна.
Очень много сотрудников Ясенево при двух последних директорах "варягах" или покончили жизнь самоубийством или погибли при загадочных обстоятельствах.
Про последнего экс директора нелегальной разведки СВР Юрия Журавлева написано в Википедии: место и время неизвестно. На сайте Ясенево нету о нем никаких данных о его смерти. Жив ли он еще, живет на даче; был ли похищен, выкрашен; погиб ли в секретной тюрьме ЦРУ в Таиланде, на британском островном государстве посаженный на иглу, накачанный наркотиками, в глубинных районах Китая, на российской секретной военной базе, в подвале чубайсова олигарха - широкая общественность не знает что с ним было и как он закончил свою жизнь.
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss