Кто владеет информацией,
владеет миром

Шаман Габышев снова пошел свергать Путина

Опубликовано 08.12.2019 в разделе комментариев 11

путин шаман габышев
Шаман Габышев снова пошел свергать Путина

Якутский шаман Александр Габышев, который собирался идти в Москву «изгонять президента России Владимира Путина», возобновил поход. Сегодня около 5 утра Габышев вышел с двумя людьми и четырьмя собаками и возобновил поход, шаман больше не под подпиской о невыезде и «не ограничен никакими мерами». 

Адвокат шамана Ольга Тимофеева подтвердила агентству информацию о прекращении меры пресечения для Габышева. Это связано с тем, что «обвинение в установленный срок ему не предъявлено».

***

"Адвокат шамана" уже хорошо, 21-й век, однако.

Думаю, надо еще создать и PR-службу шамана. Это современно. А то как же - у Путина PR-служба есть, а у Габышева нету. Неравный бой получается. У Путина и так фора, 300 тысяч Росгвардии, а у Габышева всего 4 собаки.

Даже у Кирилла такая служба есть, хотя чем, в принципе, шаман Кирюха отличается от шамана Сашки? Только что на "Гольфстриме" летает, а Сашка - пешкодраком.

Почему Иисус ездил на осле, а его представитель - на Gulfstream G450?

Вот поэтому, наверно, в кремле и опасаются шамана Габышева. Иначе давно выставили бы против него Гундяева, и тот бы, как в средневековых сагах, посрамил бы язычника, на манер святого Киприана. Но что-то не может, изнемог, видать, в полетах на "Гольфстримах"-то...

А сам Путине не может, он власть светская и отделен от церкви по конституции. А так бы Путин одолел, конечно, самбой бы победил и дзюдой.

Вот и некого сегодня кремлю выставить на честный батл против Габышева.

Остается только бой нечестный. Но тут у кремля конкурентов и вовсе нет.

А.Б.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А причина одна...
Тов. Тамсямский написал 09.12.2019 20:15
Вечный позор советской карательной психиатрии!
(без названия)
Рустем написал 09.12.2019 11:33
Это радует! Как и действия футбольных фанатов. Пожалуй, пойду и запишусь на пару фанатских форумов, самое время плотно с ними поработать!
(без названия)
Серый 2 написал 09.12.2019 07:34
МОЛОДЕЦ!!! Давно ПОРА!!!!
Столько оппозиции,КПРФ,блогеров,навальнят-зюганят! Страна ненавидит оккупантов во главе со стариком
Закоренелый москвич написал 08.12.2019 23:42
А надеются на шамана!
Вот придет шаман,разгонит шалман!
А сами ждуны.:)
Re: Ну, если бы этот Габышев не был проектом ФСБ..
Szanya написал 08.12.2019 23:20
Конечно, достаточно вспомнить Кашпировского, Чумака времен перестройки и гласности. Так что зря Тов.Анатолий будоражит общество подобной шнягой, лучшее всего, наверное, никак не реагировать.
Против якутского Шамана Саши правительсвто РФ выдвигает когалымского оленевода Сережу.
-Тошкентский- написал 08.12.2019 23:14
Путин это всего лишь мем, которого показывают по зомбоящику. Путин даже законы не читает и не подписывает. Артист Путина сам признался, что про закон "об обязательной медкомиссии водителей" он узнал из СМИ!!! Изгнание Путина это изгнание всей его гнилой вертикали власти. Шаман Саша в легкую смог противостоять всей армии ФСБ, МВД, карательной психиатрии и чертей в мантиях. Против Шамана они оказались бессильны. Главное, что и люди в живую увидели бессилие и маразм путинизма.
-
Шаман Саша в первом походе до Москвы не дошел каких то несколько тысяч километров, а Путин и Ко не по детски обделались. Неужто испугались и поверили в силу Шамана? Ну тогда нужно провести ритуал и ждать результатов. Раз в России оппозиция импотентная, то остается надеяться на якутских Шаманов.
-
Во второй поход на Шамана Сашу кинут "тяжелую артиллерию" оленевода Сережу. Хотя Сережа и не Шаман, но хорошо научился шаманить с бюджетом Москвы. Концов не найдешь, куда же уплывают народные деньги? Наверное злые дУхи золотого тельца забирают в дар.
-
Товарищ Баранов, впредь попрошу Вас не называть Гундяева Шаманом. Вы, таким образом, оскорбляете чувства верующих. Титул Шамана дается человеку, пользующегося авторитетом среди местного населения, а не каким то там проходимцам за деньги и блат.
(без названия)
Насчет шамана написал 08.12.2019 20:41
Допустим, что шаман с помощью своих духов свергнет президента. А что от этого измениться? Да ничего не изменится. Хозяева РФ - господа буржуи-паразиты устроят выборы другого президента. Большинство проголосует за него, так как телевидение, которое оболванивает населюков, принадлежит буржуям. Буржуи по прежнему продолжат посредством и нового президента управлять страной в своих интересах. Будут как и прежде грабить природные богатства страны и большинство полунищего населения. Вывозить миллиарды доходов за рубеж и посмеиваться над глупыми россиянами. Повышать налоги и поборы, проводить "реформы", ухудшающие уровень их жизни.
(без названия)
Григорий Р написал 08.12.2019 19:35
((("Адвокат шамана" уже хорошо, 21-й век, однако.))) А почему бы нет. Есть же "Адвокат дьявола". Габышев ФСБ-шный проект??? Очень мало вероятно, т.к. данная тема сможет с большей долей вероятности закрепить в умах гигантской массы простых россЕян твердое убеждение, что все беды в стране, лишь только от ВоФки - сучка кремлевского. И если убрать его с должности президента, то все в стране сразу же наладится. Не наладится народ это уже понял. Дустом травить всю его вертикаль плесени, во всех сферах общества надобно, как в 1917г.
(без названия)
маленькое уточнение написал 08.12.2019 17:28
Ну, если бы этот Габышев не был проектом ФСБ, то и в первый раз он не далеко бы зашел, и статью ему подобрали бы давно, и наркоту бы подбросили, и педофилом бы сделали, так что во второй раз этот "шаман" никуда бы не вышел и не пошел. А так - ФСБэшная развлекуха с целью отвлечения внимания от прошедших и грядущих РЕАЛЬНЫХ протестов, не более того. Ведьмы, шаманы - кукловоды подсовывают любителям почавкать собянинскими шашлыкакми муляжи протестов, стараются подменить реальность имитацией. Трюк не шибко хитрый.
У шаманства
нет будующьего написал 08.12.2019 17:10
наша быдленная надежда - на лыцаля, он откопает меч-клоденец, и этим мячом (сине-красный такой, резиновый, звонкий) ударет в лоп Дрокону (ака Моль подлейшая). А там глядишъ и йэлоустончик-милинькай йопнит. И зажывем!
(без названия)
Серега написал 08.12.2019 15:24
Правильно! "Нечисты"х надо гнать из Кремля и спасать страну!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss