Кто владеет информацией,
владеет миром

Сентиментальную табличку из парка на территории "вероятного противника" похитили чтоб продать Костину?

Опубликовано 08.12.2019 в разделе комментариев 5

сша классоваяненависть банкиры
Сентиментальную табличку из парка на территории "вероятного противника" похитили чтоб продать Костину?

Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда борьбы с коррупцией о яхте и самолете телеведущей Наили Аскер-заде, которую связывают засекреченные романтические отношения с президентом ВТБ Андреем Костиным. На табличке было написано по-английски: "Андрей Костин, не забывай, что мы с тобой одной крови. Я люблю тебя. Наиля, 2015". 

Как выяснил ФБК, установка такой таблички стоит от 10 тысяч долларов, плата оформляется как пожертвование Центральному парку, а имя донора фигурирует в годовых отчета парка. За всю его историю только одна обладательница имени Наиля вносила пожертвование - именно Аскер-заде, свидетельствуют документы. 

После публикации расследования ФБК депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова предположила, что основатель Фонда Алексей Навальный сам установил эту табличку. Пользователи соцсетей шутят, что исчезновение любовного послания - дело рук "туристов" из ГРУ, приехавших полюбоваться "шпилями небоскребов".

Напомним, ФБК выяснил, что, помимо дорогостоящей недвижимости, телеведущая Наиля Аскер-заде пользуется яхтой и самолетом ВТБ, зарегистрированным на офшор в Белизе. Согласно расследованию, самолет стоит 60 млн долларов, а его обслуживание обходится в 500 тысяч долларов за час полета. Позже ФБК обнаружил, что по такой же схеме самолетом пользуется супруга российского премьера Светлана Медведева, которая не может позволить себе такой транспорт ни по статусу, ни по доходам, которых у нее официально нет. А The Bell узнал, что на бывшем бизнес-джете ВТБ летал и патриарх Кирилл. 

В пресс-службе компании "ВТБ Лизинг", которой раньше принадлежали самолеты из расследований ФБК, заявили, что все упомянутые джеты не имеют отношения к группе ВТБ и связанным с ней лицам. Утверждается, что бизнес-самолеты были проданы "сторонним компаниям" "ввиду ожидаемых повышенных санкционных рисков в 2017 году". 

"Продажа всех самолетов осуществлялась исключительно на рыночных условиях, на основе заключений независимых оценщиков, что подтверждено документами. На тот момент компания владела флотом из девяти бортов. В настоящее время эти транспортные средства не принадлежат ни группе ВТБ, ни каким бы то ни было аффилированным с ней структурам. "ВТБ Лизинг" не имеет отношения к их дальнейшей эксплуатации, предоставлению в аренду и прочему", - заявили РБК в компании. 

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Олег Осипов назвал расследование Навального о самолете Светланы Медведевой "опусом", "двухдневной политической акцией" и "манипулированием неподтвержденной информацией". Он заявил Lenta.Ru, что все имущество премьер-министра и его супруги указано в декларации, а если кто-то из членов семьи пользуется каким-то транспортом, то подобные поездки всегда оплачиваются из личных средств. При этом в последней декларации Медведева о доходах было указано, что его супруга ничего не заработала.

***

Вот же крамольники, до чего довели - бриллиантовая жёнушка Медведева вроде как оправдываться перед ними должна? Начали с банкира Костина и его Задэ, а закончили-то - священной государственности раскачиванием! Ведь то, на каком "джете" (как буржуи зовут эти самолётики) летает Света Медведева и патриарх наш святейший - это вопрос стабильности и мира во всей Эрэфии, не больше, но и не меньше. 

Что, теперь и Патриарх перед вами, смерды-безбожники, отчитываться обязан за столь необходимую ему для возвышения духа роскошь? Этак вы и церкви пойдёте разорять, паникадилами индустриализацию "растапливая" и колокола переплавляя в "башмаки" для дворцов советов ваших богопротивных - наследники большевиков проклятых... 

Пора, пора уже отстать от господ, не придираться к их табличкам - пусть в централпарках себе гуляют на здоровье на честно заработанные в РФ миллиарды, нам ведь теперь многого-то и не нужно. "А просто свет в окошке".

У богатых - свои причуды. И что забавно - ни роскошь Задэ, ни сам лопающийся от достатка экс-райкомовский инструктор КПСС Костин не разозлили так наших граждан, как эта табличка. За живое взяла! Неужели этого бурдюка можно любить всерьёз, не за деньги?

Кто бы ни спёр табличку - если продаст с аукциона, несомненно обогатится. Костин точно не поскупится.

Я советую влюблённым вот что: там, от Кремля недалече, у памятника Репину есть мостик. Так вот лучше там замочек пристроить розовенький. Ну, желательно посреди ночи, с охраной выйти на мост, азогнать к чертям рядовых граждан и поведать на замке миру о силе любви к банкиру. Тут точно не украдут.   

Д.Ч.


Новости по теме:

Of the same blood...

Депутанка Мосгордумы закрыла широкое Аскер-заде своим авторитетом

Личная жизнь банкира Костина охраняется теперь всем Роскомнадзором

Топ-менеджеребцы Путинской России перечислили миллион евро на ремонт Венеции

Роскошь бытия одной телеблюдущей обнаружена ФБК, но пока не сокрыта Роскомнадзором 

Владелец "Ведомостей" извинился за отсутствие публикаций о расследовании ФБК о Костине и Аскер-заде



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уже на акционе
Таб написал 09.12.2019 16:26
Художник Артем Лоскутов продает...
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.12.2019 13:47
тов.Саахов написал 09.12.2019 05:47
В парке на каждом шагу видеокамеры. Если полиция захочет(?) найдет вандала.
- - - - - - -
Найдет или не найдет - дирекция Центрального парка обязана восстановить табличку, за которую получила деньги.
(без названия)
тов.Саахов написал 09.12.2019 05:47
В парке на каждом шагу видеокамеры. Если полиция захочет(?) найдет вандала.
Доипались к женщинам.
В лад написал 08.12.2019 20:45
У Светланы проездной на все виды транспорта. Аскер подставляет свой заде кому хочет.
(без названия)
сч написал 08.12.2019 20:27
борьба с коррупцией: закон о лоббизме как в сша инагентах как в сша и о контроле над спецслужбами
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss