Кто владеет информацией,
владеет миром

Россию выперли с олимпиады, и слава богу

Опубликовано 10.12.2019 в разделе комментариев 44

олимпиада допинг мок
Россию выперли с олимпиады, и слава богу

Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно поддержал санкции против России, предложенные комитетом по соответствию WADA, сообщает ТАСС. Исполком WADA также лишил Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия. 

Комитет по соответствию ранее рекомендовал исполкому WADA следующие санкции сроком на четыре года: 

Российские чиновники и представители российского правительства не могут входить в руководящие органы спортивных федераций и организаций. 

Российские чиновники и представители российского правительства не могут получить аккредитацию на Олимпийские и Паралимпийские игры, а также юношеские Олимпийские игры и другие крупные международные соревнования. 

Россия не может принимать крупные спортивные соревнования. 

У России должно быть отозвано (в тех случаях, где это возможно) ранее данное право на проведение крупных спортивных соревнований, также Россия не сможет подавать заявку на проведение Олимпиады 2032 г. 

Российские спортсмены не могут выступать на крупных международных соревнованиях под российским флагом. 

Руководитель Олимпийского комитета России не сможет официально посещать крупные международные соревнования. 

Российские атлеты и члены их команд могут принять участие в крупных международных соревнованиях, доказав, что не были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами. Правила допуска спортсменов определит WADA. 

РУСАДА должно компенсировать расходы WADA, которые организация понесла при расследовании допинг-скандала. РУСАДА также должно выплатить WADA штраф в размере 10% от своей выручки за 2019 г. или $100 000.


От редакции: К сожалению, при обсуждении сегодня этого вопроса на НТВ ("Место встречи") слова мне не дали.

А все очень просто - слава богу, что выперли!

В стране не хватает денег на содержание стариков, закрываются больницы, а государство тратит миллиарды на никому не нужный профессиональный спорт.

Да, когда-то, когда олимпийское двидение было любительским, и на мировых соревнованиях выступали атлеты-любители, успех спортсменов был отражением успехов страны в социальном развитии, в качестве жизни (что не всегда отражает формальный признак "уровня жизни"), в оздоровлении населения.

А сейчас, когда продолжительность жизни у нас самая низкая в Европе, где мы бьемся за предпоследнее место с Украиной, что демонстрируют успехи накачанных стероидами атлетов-миллионеров, которые, как правило, и живут за границей, и тренируются там же?

Это великий шоу-бизнес, но при чем тут государственный бюджет? На кой хрен нам этом дутый престиж? 

А так, может, какая-то копейка перепадет населению на бедность...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Ларек написал 12.12.2019 22:21
А КТО отдавал приказы?Откуда ноги растут? Ааааааа?
Re: ОИ 2012 в Лондоне признаны самыми грязными. И ни одной русской фамилии.
Игрек написал 11.12.2019 20:54
В Тундру.Ротшильды скорее всего,Рокфеллеры уже не те, а правда всегда сильнее. Справедливотсь всегда с нами, ПОБЕДА будет за нами! Как всегда...
"Российские спортсмены не смогут выступать под российскими флагами
Фита написал 11.12.2019 19:39
Когда московскую олимпиаду бойкотировали за Афганистан,немало спортсменов выступали под олимпийским флагом,т.к.их страны не принимали участие.
ОИ 2012 в Лондоне признаны самыми грязными. И ни одной русской фамилии.
Из тундры написал 11.12.2019 13:49
От безнадеги, видать Ротшильды припахали Ваду гадить за СП2.
(без названия)
Оптимистка. написал 11.12.2019 09:54
В параше доминирует грязь и спортсмены из параши грязные. Видимо, мир не желает иметь дело с дерьмом. В параше уже даже среди младших школьников процветает вранье: запросто оболгут учителя, подставят, украдут у удноклассника вещь и ни зачто не признаются - воспроизводство грязи запущено по полной, либерастия ведь. Моральная деградация уже налицо , а там и рабство не за горами. Все как и говорил Ницше.
(без названия)
4 написал 11.12.2019 03:43
Надо разрешить допинг и будут соревнования в духе времени, ведь чистые физические возможности человека без допинга уже исчерпаны, все рекорды установлены и такие состязания потеряли смысл, вот и применяют допинг для повышения результата. Превратили спорт в политический спор и сведение счетов.
Re: люди никак не могли своими тупыми головами понять,
волхв написал 10.12.2019 23:03
Не только 4 года без Олимпиады, а до 2032 года. С анулированниеи результатов Сачи 2014 и сдачей 43 завоеванных медалей на этом соревнований. Плыть, это привал полный!
Re: люди никак не могли своими тупыми головами понять,
сметливый написал 10.12.2019 23:02
Не только 4 года без Олимпиады, а до 2032 года. С анулированниеи результатов Сачи 2014 и сдачей 43 завоеванных медалей на этом соревнований. Плыть, это привал полный!
А сейчас, когда продолжительность жизни у нас самая низкая в Европе
суровая правда написал 10.12.2019 22:17
"А сейчас, когда продолжительность жизни у нас самая низкая в Европе"
Она всегда была такой. Всегда, а не сейчас.
СССР шел вровень с Румынией и опережал только Албанию. Сейчас Россия идет вровень с Молдавией и опережает только Украину.
вот уж это
точно! написал 10.12.2019 22:14
Слава Богу! Чем меньше "боленья", тем меньше отвлечения населенья от его СОБСТВЕННЫХ дел. Вот бы из внешней политики бы еще выперли тоже, вообще бы замечательно было!
(без названия)
суровая правда написал 10.12.2019 22:04
С международными спортивными организациями надо бы конструктивно сотрудничать.
И для начала не орать про "политику" и про "русофобию", а обнародовать имена и фамилии тех, кто ковырялся в базе РУСАДА. А заодно назвать тех, кто дал им команду на это.
Если же это никак нельзя, то надо громко и честно заявить на весь мир, что это никак нельзя. "Это наши сотрудники, он выполняли наши приказы". И все точки будут расставлены.
Факт изменения более чем тысячи файлов в базе РУСАДА установлен и не оспаривается уже никем. Причем подавляющее большинство изменений было уже после бегства Родченкова.
(без названия)
суровая правда написал 10.12.2019 22:02
Недавно разогнали всю лыжную федерацию Финляндии и всю легкоатлетическую федерацию Турции.
На последнем чемпионате мира за допинг дисквалифицировали 6 австрийских лыжников, 1 эстонского и 1 казахстанского.
Давно уже закрыто португальское антидопинговое агентство, за подчистки в электронной базе.
За допинг карались отдельные спортсмены во всех странах. Например, американец Лэнс Армстронг по требованию американского антидопингового агентства (USADA) вернул свою золотую олимпийскую медаль, затем сдал и французский орден Почетного легиона по указу президента Франции.
Канадец Бен Джонсон был лишен титула чемпиона мира, бронзовых медалей двух олимпиад, всех своих мировых рекордов и пожизненно дисквалифицирован за допинг.
Американку Мэрион Джонс лишили трех золотых олимпийских медалей за допинг и дисквалифицировали пожизненно, плюс посадили в тюрьму на полгода.
(а кого у нас посадили? в Китае посадили за допинг уже несколько спортсменов и тренеров)
Таких примеров много. Список очень большой.
Но Россия - особый случай. Ее обвиняют не просто в употреблении допинга спортсменами. Ее обвиняют, причем обоснованно, в государственной поддержке допинга в национальном спорте.
Вот в чем дело, и это пытаются замолчать все российские чиновники и журналисты.
(без названия)
суровая правда написал 10.12.2019 21:59
"Рабам ,отрекшимся от своего флага, нечего выступать на международных соревнованиях "
===================
Дурак ты безмозглый.
Государство не защитило спортсменов, а только подставило их.
С какой стати они должны дpoчить на этот флаг?
Ты дебил.
И это так
Геродот написал 10.12.2019 21:36
"Российские чиновники и представители российского правительства не могут входить в руководящие органы спортивных федераций и организаций."... и т д и т п
Все правильно.А что ворам и распильщикам,негодяям и подонкам Плешивого делать среди порядочных людей?
"Российские спортсмены не могут выступать на крупных международных соревнованиях под российским флагом".
Рабам ,отрекшимся от своего флага, нечего выступать на международных соревнованиях
Мастера только воровать
Prokuror написал 10.12.2019 20:13
Весь путинский режим смердит и разваливается. Везде расставлены воры и они правят т.е. воруют как могут , а на страну со всего мира идет оплевывание!!!!
Только воровать и народ грабить и избивать- это нынешние кадры режима!
С шеи!
ИС написал 10.12.2019 20:12
Спортсмен с шеи, народу легче!
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 10.12.2019 17:27
НА САММИТЕ ЕВРОПЫ ОПЯТЬ АНШЛАГ
.
Вофку Путина на саммите, как всегда, в кругу близких ему друзей и партнеров, поставили на табуретку и он таким, поставленным голосом массовика-затейника из дрезденского клуба, с выражением... прямо так по-взрослому начал западным партнерам задвигать речи о привлечении инвесторов, с обещаниями им гарантий и процветания в России. А тем временем путинские дружки-уголовники из России баржами и вагонами на Запад за бесценок сплавляют наши невосполнимые природные ресурсы и валюту, а заодно прессуют и убивают бабушек за 83 рубля липового "долга" за свет или газ, а также изводят детей, которым SMS-ками не смогли насобирать на лечение.
.
Ну и удалец этот пострел Вофка Путин, который не забыл себе за 48 миллиардов бюджетных средства нанять "армию" глупых и продажных кремлеботов, которые за три шекеля круглые сутки готовы оправдывать любые государственные преступления Путина и его кошерных дружков-уголовников.
вот так правельней : Выперли - и так ей и надо!..... :)
***Arhangel Gavriil*** написал 10.12.2019 16:28
Воздух чище будет... :) и не изображай тута наивность:вырученные деньги от неучастия этих долбанных спортсменов поделят меж собой чиновники, и них их не отдадут никаким пенсионэрам и прочим бесполезным едокам... :)
Либерал-фашистскую хунту Джонсона под трибунал!
Англичанин написал 10.12.2019 16:24
Долой режим Бориса! Хватит врать! Англия вместо ЕС! Брексит!
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 10.12.2019 15:37
Путин всюду ездит со своим термосом и мы помним, как он в ходе хоккейного матча в ворота условного противника заколошматил 11 шайб, закончив хоккейный матч с теннисным счетом. Вот и вопрос: какого такого допинга Путин хлебнул из своего термоса и почему антидопинговый комитет не проверит содержимое термоса Путина?
.
И потом, если у массовика-затейника из дрезденского клуба Вовы Путина такие колоссальные спортивные достижения, в тысячи раз превышающие достижения в экономике и управлении страной, то нафига нам нужна вся ватага спортсменов, которая под звуки гимна путинского криминального паханата оттягивается в забугорных притонах, хлебающая из расписных бутылок дурманящие жидкости, посасывающая мундштук кальяна или свободно свисающие части тел партнеров из команды (или из администрации [п]резидента?)... не лучше ли всю эту братию заменить многоборцем из питерской подворотни, оправив его в большой спорт?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss