Кто владеет информацией,
владеет миром

Россию выперли с олимпиады, и слава богу

Опубликовано 10.12.2019 в разделе комментариев 44

олимпиада допинг мок
Россию выперли с олимпиады, и слава богу

Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно поддержал санкции против России, предложенные комитетом по соответствию WADA, сообщает ТАСС. Исполком WADA также лишил Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия. 

Комитет по соответствию ранее рекомендовал исполкому WADA следующие санкции сроком на четыре года: 

Российские чиновники и представители российского правительства не могут входить в руководящие органы спортивных федераций и организаций. 

Российские чиновники и представители российского правительства не могут получить аккредитацию на Олимпийские и Паралимпийские игры, а также юношеские Олимпийские игры и другие крупные международные соревнования. 

Россия не может принимать крупные спортивные соревнования. 

У России должно быть отозвано (в тех случаях, где это возможно) ранее данное право на проведение крупных спортивных соревнований, также Россия не сможет подавать заявку на проведение Олимпиады 2032 г. 

Российские спортсмены не могут выступать на крупных международных соревнованиях под российским флагом. 

Руководитель Олимпийского комитета России не сможет официально посещать крупные международные соревнования. 

Российские атлеты и члены их команд могут принять участие в крупных международных соревнованиях, доказав, что не были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами. Правила допуска спортсменов определит WADA. 

РУСАДА должно компенсировать расходы WADA, которые организация понесла при расследовании допинг-скандала. РУСАДА также должно выплатить WADA штраф в размере 10% от своей выручки за 2019 г. или $100 000.


От редакции: К сожалению, при обсуждении сегодня этого вопроса на НТВ ("Место встречи") слова мне не дали.

А все очень просто - слава богу, что выперли!

В стране не хватает денег на содержание стариков, закрываются больницы, а государство тратит миллиарды на никому не нужный профессиональный спорт.

Да, когда-то, когда олимпийское двидение было любительским, и на мировых соревнованиях выступали атлеты-любители, успех спортсменов был отражением успехов страны в социальном развитии, в качестве жизни (что не всегда отражает формальный признак "уровня жизни"), в оздоровлении населения.

А сейчас, когда продолжительность жизни у нас самая низкая в Европе, где мы бьемся за предпоследнее место с Украиной, что демонстрируют успехи накачанных стероидами атлетов-миллионеров, которые, как правило, и живут за границей, и тренируются там же?

Это великий шоу-бизнес, но при чем тут государственный бюджет? На кой хрен нам этом дутый престиж? 

А так, может, какая-то копейка перепадет населению на бедность...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НЕ НАДО ПУТАТЬ ПРЕСНОЕ С МОЧОЙ И ЗЮГАНОВЫМ!
Виталий Ершов написал 10.12.2019 15:19
Некоторые заблудшие головы, в том числе Зюганов(что не удивительно) призывают
спортсменов России все-равно участвовать в Олимпиадах пусть даже в форме зэков и
без флага страны.Не надо забывать,что подготовка спортсменов стоит огромных де-
нег и эти затраты несут не спортсмены, а народ страны в виде государства.И попав-
шись на прменении допингов, эти "спортсмены" показали,что они жулики и пытались
обманным путем затрачивая меньше сил победить своих соперников.И в итоге опозори-
ли не только себя,но свою страну и бросили тень на весь наш народ.И что, страна сно-
ва должна дать этим мерзавцам новые деньги на удовлетворение их амбиций?!
Нет уж, хотят ехать-только за свои деньги, в своей робе и со своими флажками.
(без названия)
Петро написал 10.12.2019 15:08
Надо взять деньги с пенсионеров, а то зажрались.
(без названия)
Вячеслав83 написал 10.12.2019 14:55
Решение сугубо политическое. Любой профспортсмен "что-то" употребляет. Если бы этого не было, мы бы уже давно жили в обществе сверхлюдей. Большой спорт уже давно часть шоу-бизнеса, индустрии развлечений. Хорошо, что в стране не будет этих пиров во время чумы, заодно посмотрим кто из спортсменов побежит менять гражданство ради рекламных контрактов.
Слава Украине!
Арсен Макаков написал 10.12.2019 14:11
Я люблю пить коньяк с бананами!
Уважаемый Баранов, с чего вы взяли
Колянн написал 10.12.2019 14:00
Уважаемый Баранов, с чего вы взяли, что миллиарды, которые сейчас тратятся у нас на профессиональный спорт, теперь пойдут на больницы, на содержание стариков? Что за наивность? Эти миллиарды пойдут по карманам, сами знаете чьим. И опять же - ах, не надо было тратить 50 миллиардов на Олимпиаду в Сочи, ах, их можно было на пенсии, на школы, на больницы потратить, ага-ага. Уж лучше эти миллиарды на Олимпиаду и на профессиональный спорт, чем просто в яму. Взрослые же люди, так ведь нет...
Спорт - культ постиндстриальной эпохи и, как всякая религия, должен быть отделен от государства
Почем мельдоний для народов написал 10.12.2019 13:28
В разгар демократизации ''труженики'' спортивной отрасли (в купе с артистической) громче всех орали о необходимости разгосударствления народного хозяйства. И теперь, когда все отрасли, которые ранее приносили наибольший доход в казну государства, обрели своих ''эффективных собственников'', почему-то оказалось, что отечественный спортивный бизнес, никогда не приносивший дохода, а одни только расходы, никем не приватизирован, и продолжает тянуть соки из государства. Где же эффективные собственники, которые вместо того, чтобы вкладываться в забугорные команды, смогут без помощи государства поднять эту самую эффективность отечественного спортивного бизнеса.
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 10.12.2019 13:06
Путин везде, в том числе и за спортсменами, ездит со своим термосом и я думал, что вопрос с подменой проб мочи этим давно урегулирован, а оказалось, что спортсмены отбирали кошерные пробы мочи у вахтерш в спорткомплексах. Вот теперь у спортсменов даже мужского пола по пробам мочи выявили беременность, со всеми вытекающими последствиями: федерация независимых спортивных профсоюзов запрещает беременным участвовать в олимпиадах и спортивных состязаниях. Теперь спортсменам до 2034 года из бюджета будут оплачивать декретный отпуск.
Re: Нет Анатолий, лишняя копейка нищим не перепадет.
ЗООЛОГ написал 10.12.2019 12:41
Наоборот,введут налоги на трудящихся,чтоб кормили спортсменов! Проведут альтернативные олимпийские игры по цене в 10 раз дороже настоящих,наградят спортсменов нехилыми суммами,машинами и т.д!
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 10.12.2019 12:28
<<... им необходимо принять единственное на сегодня адекватное решение - официально разрешить любой допинг в любых количествах на любых соревнованиях. Это сразу даст огромный толчок развитию медицины, все стадионы будут заполнены до отказа, спорт получит прибыли, масштабы которых трудно даже представить, ну а зрители получат ощущения кайфа уже только от с трудом добытого билета на такое зрелище...>>
====
И еще надо разрешить до смерти забивать поверженного противника, лопатой отрубать ему конечности, нанизывать на вертел и поджаривать... чего уж там мелочиться в эру либерал-фашизма? Расчеловечивание - так расчеловечивание по-взрослому. А после этого в животной среде не скоро возникнет вопрос об освобождении от эксплуатации, о классовой борьбе. Это ж извечная мечта либерал-фашистов.
(без названия)
Гиппокран написал 10.12.2019 12:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
Вачиралонг Бодинтхарат написал 10.12.2019 11:35
обычные спортсмены практически готовые бандиты а олимпийские - пособники жуликов прикрывающихся спортом для расхищения госбюджета.
да и какие они "российские" - в Росфедерации их интересуют только деньги.
не жалко их.
(без названия)
Бедлам написал 10.12.2019 10:40
Еще один плевок в харю-российской феодальной власти и наверняка "не последний"и ведь ничего не ответишь и никуда не денешься.Потому,что,начни только "качать права" и сразу же можешь оказаться смешным и нищим,поскольку,банковские счета могут заблокировать,забугорную недвижимость-конфисковать и перекрыть все пути-дороги на случай вынужденного отьезда,в случае чего.Так,что,им надо сидеть и "не рыпаться",скромно утираясь платочком и счастливо улыбаться.
(без названия)
Schlosser написал 10.12.2019 09:49
А кем становятся эти прославленные "российские" спортсмены, многие из которых живут за границей и имеют там недвижимость? Они идут в органы власти и принимают антинародные законы. Кому меньше повезло, идут в полицаи, бить дубинками обнищавших граждан и брать взятки в полицайских участках. Либо в многочисленные ЧОПы (читай - узаконенные бандформирования), благо тренированные мышцы позволяют. И все мы помним разборки сквер-храм в Екатеринбурге, как ярко проявили себя спортсмены одного из тамошних бойцовских клубов. Благо дело, теперь российские граждане будут избавлены от возможности ходить болеть на различные соревнования, где эти герои нации будут "защищать честь страны на международной арене".
Нет Анатолий, лишняя копейка нищим не перепадет.
пв написал 10.12.2019 08:47
Ее, как водится, украдут.
без
Влад из Питера написал 10.12.2019 08:02
Согласен! И полностью пдерживаю.
(без названия)
Вот ведь какая судьба. написал 10.12.2019 06:32
Это еще не все пробирки.
(без названия)
Рустем написал 10.12.2019 05:51
Самый позор для спортивного сообщества еще впереди. Когда верхушка сообщества в унисон с госпропогандонами хором запоет песню о русофобии. Будем наблюдать.
Пусть это будет здесь:
&#171;Верьте, нам, люди! Мы &#8211; никакие не бандиты, никакие не фашисты! Мы белым-бело-пушисты! Мы Скрипалей не травили, Глушкова не душили, Березовского не душили, Литвиненко не травили, Щекочихина не травили, Политковскую не убивали, Немцова не убивали, Крым не захватывали, на Грузию не нападали, на Украину не нападали, "Боинг" с детьми не сбивали, на Сирию не нападали!... Допинг мы не жрали!..Мочу мы не подменяли!...Кибератаки не совершали!...Верьте, нам, люди! Ау, люди, где же вы? Почему вы нам не верите?...Русофобы проклятые! &#187;
(без названия)
Рустем написал 10.12.2019 05:50
Виноваты 100-300 самых известных и уважаемых ( сейчас уже в прошлом) спортсменов. Именно они не защитили наш спорт от грязных политиков. Некоторые из них даже шестерили на этих самых политиков. Посмотрите на думских спортсменов, стыдоба! Закономерный результат. Спортсменам пора взрослеть и становиться самостоятельными.
(без названия)
Рустем написал 10.12.2019 05:49
А не надо было грязную госполитику, а другой не бывает, сувать в спорт. Вот ни капли не жалко спортсменов, рабов не жалко!
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 10.12.2019 05:30
Давно говорилось, что нечего садиться играть в карты с шулерами, - а точнее нечего верить прожженным сатанистам. Вот многие поверили в добрый Запад, а часть, так и вообще продалась оному за тридцать сребреников. Итог, - сначала СССР разрушили, теперь всех без исключения тащат на эшафот.
Далее все четыре года так и будем ходить под флагом капитуляции?
Далее так и будем терпеть оскорбления и унижения от тех, кто даже не особо скрывают, что сами без особых проблем употребляют всевозможные допинги, так как они господа, которым в попу не заглядывают? А мы что все разве стали пигмеями, которые этих господ зарубежных должны обслуживать, при этом постоянно каясь и унижаясь?
Нас, вкусивших глоток Истинно Нового Мира при СССР, когда никто никого не мог сделать рабом другого, устраивает разве теперь вечная судьба быть рабами этих зверей в человеческом обличье?
А может все же пойти Путем Спасения и послать Нам куда подальше этих сатанистов и Воскресить Новый Духовный СССР - Истинный Рай на Земле, без ошибок прошлого?
А ведь если пойдем Путем Спасения - не только сами Спасемся, - Спасем в конечном итоге и все Человечество от этого звериного сатанизма, с которым Бог начинал бороться еще со времен Моисея, а затем уже через Сына Своего Учил Нас быть в Единстве с Ним через Коммунизм и Интернационализм.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss