Кто владеет информацией,
владеет миром

Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Крыма

Опубликовано 10.12.2019 в разделе комментариев 6

Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Крыма

Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла украинскую резолюцию о "проблеме милитаризации" Крыма, а также части акватории Черного и Азовского морей, в которой содержится требование вывести российские войска с территории полуострова и вернуть его под контроль Киева.

В поддержку резолюции проголосовали 63 страны, против высказались 19, еще 66 воздержались. Среди противников- Россия, Белоруссия, Армения, Киргизия, Куба, Китай, Иран, КНДР, Венесуэла, Никарагуа, Сербия, Сирия, Филиппины, Мьянма, Лаос, Зимбабве, Камбоджа, Судан и Бурунди.

В документе Россию также призывают вернуть Киеву военное оборудование с судов ВМС Украины «Яны Капу», «Никополь» и «Бердянск», которые были задержаны в ходе инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

Также там содержится требование к России освободить всех "незаконно задержанных" граждан Украины.

В резолюции отмечается, что "российское военное присутствие и препятствование международной навигации в регионе Черного и Азовского морей негативно влияет на социально-экономическую ситуацию в прибрежных районах Украины". Киев также советует представителям иностранных государств воздержаться от визитов в Крым и Севастополь без согласования с украинской стороной.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чей Крым
Кириллов А Н написал 12.12.2019 21:41
Пиндосы уже видели в Крыму 8 своих баз и тут такой облом ,какой бы Россия не была она всегда будет врагом номер 1 по трем причинам ,Америку скоро затопил океан или уничтожит уелоунстонский разлом ,у России много земли, у России много полезных ископаемых ,а ГА ООН,это жополизы США
путинцы не умеют доказывать развивающимся странам что большинство населения Крыма хотят жить в Росси
сокрушительный провал путинских дипломатов написал 10.12.2019 17:03
путинцы не умеют доказывать развивающимся странам что большинство населения Крыма хотят жить в России
сокрушительный провал путинских дипломатов
ЦИТАТА:
"В поддержку резолюции проголосовали 63 страны, против высказались 19, еще 66 воздержались. ... содержится требование вывести российские войска с территории полуострова и вернуть его под контроль Киева"
------------
Чтобы убедить мировое сообщество, развивающиеся страны и часть западных политиков, что большинство населения Крыма - за то чтобы быть в составе России, власть использовала следующие средства:
1. проводился всенародный референдум о вхождении Крыма в состав России. Результат подсчета голосов - подавляющее большинство жителей Крыма за присоединение. Этот референдум проводился в условиях бойкота со стороны политических сил Запада и Украины, бойкота противников присоединения Крыма к России. Они не участвовали ни в агитации, ни в подсчете голосов. Воздушное пространство Крыма было закрыто для иностранцев. Поучаствовали только несколько маргинальных западных партий. Референдум и его результаты не был признан западной цивилизацией и мировым сообществом, как не соответствующий демократическим стандартам. Идея повторного референдума в соответствии с законом о уголовной ответственности за расчленение России некоторыми провластными юристами полагается уголовно наказуемой так как "Крым уже наш".
2.обнародовались опросы общественного мнения проведенные солидными западными конторами по проведению опросов общественного мнения в соответствии с которыми подавляющее большинство населения Крыма хотело жить в составе России. Данные об этих опросах мелькнули в СМИ, утеряны. В те годы я написал на форумах интернете, что надо было сразу же установить в Крыму на центральных площадях гранитные стеллы, на которых выбить названия этих западных контор по опросу общественного мнения и их цифры, иначе потом все это затеряется и путинская власть ничего не сможет доказать мировому сообществу и журналистам. Будут только общие разговоры "ясно же, что большинство населения Крыма за вхождение в состав России" без конкретных цифр и названий фирм проводивших опросы общественого мнения. В решающий критический момент путинская власть ничего не найдет и сможет только сказать "достаточно самого референдума" или ей поднесут результаты опросов маргинальных ле петровских контор где все провокация - и она будет этим козырять.
Так и случилось, ничего большинства стран доказать наши дипломаты не могут.
ООН ДОКАЗАЛА,ЧТО ОНА НЕ НУЖНА МИРУ!
Виталий Ершов написал 10.12.2019 14:53
Странная эта контора ООН! 25 лет Армия России в виде Черноморского флота
дислоцировалась в Крыму и была источником дохода украинской казны.Никто,в том
числе ООН не возражали.Как только деньги перестали поступать в казну Украины,
этот военный контингент стал угрозой для нее.И ООН тоже об этом вдруг узнала!
Вот где интересная задача для Путина : выйти из ООН и увести за собой всех наших
сторонников- будут съэкономлены огромные суммы денег от взносов и народ пой-
что хотя бы что-то на международном уровне сделано важное.
Конечно, С.Лавров(Калантаров) будет всеми копытами против-у него дом в Нью-Йор-
ке и работа там в виде ООН. Но его можно будет отнести к погрешности.
(без названия)
Из тундры написал 10.12.2019 13:24
Когда госдеп с прихвостнями бомбил Югославию, ГА ООН помалкивал в тряпочку. А здесь осмелели?
вот еслибы
эта фирма написал 10.12.2019 11:49
генассамблея ООН, загнала в россию всех без исключения, типа свободножить хотевших и награбивши.можно было ипомолиться за здравие ООНу.
(без названия)
тов.Саахов написал 10.12.2019 11:06
У пиндосов по всему миру военные базы. И что?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss