Кто владеет информацией,
владеет миром

Поход по местам боевой славы Ким Ир Сена станет долгом каждого члена ТПК

Опубликовано 11.12.2019 в разделе комментариев 6

кндр социализм революция чучхе
Поход по местам боевой славы Ким Ир Сена станет долгом каждого члена ТПК

Источник: ЦТАК

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын осмотрел места революционной и боевой славы в районах горы Пэкту.

Уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына сопровождали: член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума Верховного Народного Собрания Чве Рён Хэ.

Также его сопровождали начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чен Чхон, командующие видами войск и командиры корпусов КНА, и кадры ЦК ТПК.

Великий руководитель нашей продолжающейся революции, изучая стартовый период ее развития, пробиваясь сквозь снежные сугробы по колено, посетил революционные боевые участки Пэкту, где бьет ключом историческая энергия революции и где находится источник неиссякаемого патриотизма, и оставил знаменательные следы, что придает необычайное, историческое значение его визиту.

Уважаемый высший руководитель, сердечно следуя священными боевыми тропами великого вождя и впитывая благородный дух антияпонских революционеров-предшественников на боевых участках Пэкту, осмотрел места революционной и боевой славы и места историко-революционной славы в уезде Самчжиён.

Также осматривая лагеря участников похода, место ночевки в Мупхо и место революционной и боевой славы в Тэхондане, Председатель ТПК ознакомился с работой по сохранению и управлению местом революционной и боевой славы в боевых участках горы Пэкту, и с планом исторического похода по этим местам, отметил историческую важность воспитания на революционных традициях, и наметил пути для укрепления этой работы на более высоком уровне.

Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР поутру вместе с сопровождающим командным составом верхом на боевых лошадях мчался во весь опор по земле Пэкту, и трогательно вспоминал боевую историю национально-освободительной борьбы партизан, которые пролили горячую алую кровь на широком поле Пэкту, написали ею величественную первую страницу в истории корейской революции.

Председатель Госсовета КНДР отметил, что уезд Самчжиён обновил свой облик, малая родина нашей революции теперь прекрасно благоустроена, стала центром воспитания на революционных традициях, местом обретения личного исторического опыта, великим природно-рукотворным социалистическим храмом. Он отметил, что ударное обновление уезда является итогом реализации непреклонных убеждений и неизменной воли нашего народа к прославлению из поколения в поколение славных революционных традиций – вечного фундамента нашей революции, вечной жизненной артерии, воли непременного осуществления революционного дела чучхе, начатого на горах Пэкту.

Председатель ТПК сказал, что мы должны дать точное представление членам партии, трудящимся, военнослужащим и учащейся молодежи нового поколения, что революционные традиции Пэкту являются единственными традициями корейской нации, которые созданы вместе с началом нашей революции, беспрерывно наследовались и развивались в суровые годы революции. Мы должны внушить правильные воззрения новому поколению: что только благодаря революционным традициям Пэкту корейцы смогли продемонстрировать бессмертную жизненную силу в борьбе на все ступенях и всех формах революции, высоко славить достоинство и честь Родины на весь мир.

Также он сказал, что новые поколения вступают сейчас в бой с главными силами врага, перед ними встают новые вопросы в мировой политической структуре, в социальных и классовых отношениях, и потому усиливаются всестронние происки империалистов и классовых врагов социалистической Кореи, пытающихся уничтожить идеологическую, революционную и классовую позиции нашей партии. Вот в такой же ситуации мы должны всегда жить и бороться, вооруженные наступательной идеей Пэкту. Крепче вооружиться великими идеями и духом, пронизанными революционными традициями Пэкту, – это важный, жизненный вопрос, связанный с наследованием революционного дела.

Уважаемый высший руководитель сказал, что повысить идейно-духовные качества и боевой стиль нового поколения, составляющего сейчас главные силы нашей революции, до уровня антияпонских революционеров-предшественников, - это главная цель и курс, которых наша партия последовательно придерживается и ставит в воспитании резервов революции. Поэтому наша партия выдвинула лозунг «Работать, учиться и жить по примеру антияпонских партизан!».

Председатель ТПК под глубоким впечатлением отметил, что, еще раз осматривая места революционной и боевой славы, убедился, что нигде нет такого вождя, как нашего, который испытал трудности, преодолевая долгий кровопролитный и заснеженный путь к возрождению Родины, завоеванию свободы и счастья для народа. И сказал, что бессмертные революционные заслуги великого вождя вечно будут сиять, из поколения в поколение, вместе с вечным величественным обликом горы Пэкту.

Уважаемый высший руководитель сказал, что, благоговейно вспоминая жизнь и образ вождя, который отсюда уже угадывал вдали, сквозь время, словно сквозь облака облик сегодняшней сильной социалистической Родины, стальной волей преодолевал все кручи, - укрепляет и в своей душе решимость и понимание, с какой готовностью мы должны защищать завоевания нашей революции, как мы должны из поколения в поколение до конца идти только по этому, единому пути, - оттого увеличивается ответственность, но и новые силы даруют тропы партизан на склонах Пэкту.

Председатель ТПК сказал, что в каждом историческом пункте революционной и боевой славы  у горы Пэкту пульсируют революционные идеи нашего вождя и Полководца. И чтобы понять идеи вождя и Полководца, революционные идеи и несгибаемый революционный дух нашей партии, все наши сограждане должны совершить познавательный поход по местам революционной и боевой славы, - в особенности, партийный командный состав, кадры революции должны последовательно становиться политическими деятелями, похожими на вождя и Полководца. Для этого наши руководящие товарищи обязаны пройти «пэктусанскую академию» - совершить поход по местам революционной и боевой славы в районах горы Пэкту.

Он сказал, что вечно защищать и отстаивать славные революционные традиции, укорененные на горе Пэкту, наследовать и развивать их, преодолеть трудности революции и открыть путь несгибаемой наступательной идеей, основанной на тех великих традициях, – вот в чём постоянная решимость и воля нашей партии. 

Товарищ Ким Чен Ын предложил путь для воспитания всех членов партии и трудящихся на революционных традициях Пэкту: он сказал, что и зимой нужно организовывать партийные походы по местам революционной и боевой славы. Также отметил, что нельзя совершать поход по местам революционной и боевой славы формально, в формате туризма или экскурсии, а нужно это сделать так, чтобы в действительности все члены ТПК могли лично испытать, сколь были тяжелыми трудности и испытания, которые переживали антияпонские партизаны – вот требование нашей партии. В общепартийном масштабе через поход по местам революционной и боевой славы в районах горы Пэкту следует еще раз бурно поднять вихрь в работе вооружения нации революционным духом.

Он отметил, что нужно принять меры по последовательному преодолению формального отношения к вопросу, связанному с походом по местам революционной и боевой славы и местам историко-революционной славы, - как к просто деловому вопросу. Недопустимо для члена ТПК любого уровня торговаться по этому вопросу или саботировать исполнение под предлогом любых бытовых или рабочих оправданий, - это всё равно что воспитание на революционных традициях заменить только читкой партийных мемуаров.

Уважаемый высший руководитель сказал, что в общепартийном масштабе нужно предпринять решительные практические меры для того, чтобы все партийные организации всесторонне анализировали положение работы воспитания на революционных традициях, проведенной в последнее время.

Уважаемый высший руководитель сказал, что на этот раз он лично уделил время и осмотрел места революционной и боевой славы в районах горы Пэкту для того, чтобы установить в обществе атмосферу дальнейшего укрепления воспитания на революционных традициях, направленного на внушение членам партии, трудящимся, военнослужащим КНА, студентам и школьникам - несгибаемого революционного духа Пэкту в соответствии с необходимыми требованиями нынешней ситуации и обстановки в стране, требованиями продолжения нашей революции, ее трудностями и долговременностью.

- Сейчас вся партия, вся армия и весь народ, несмотря на беспрецедентную блокаду и на давление со стороны империалистов, всеми силами продвигают вперёд строительство могучей и процветающей социалистической Родины - с непреклонной духовной и материальной опорой на собственные силы, считая жизненно важным фактором линию нашей партии на самообогащение и процветание собственными силами. И мы должны навеки отстоять, утвердить и всесторонне претворять в жизнь революционные традиции Пэкту – сделать большую энциклопедию нашей революции вечным достоянием нашей нации, - еще раз подчеркнул уважаемый высший руководитель.

Осмотрев места революционной и боевой славы, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын снова поднялся на гору Пэкту – священную гору революции.

 


Материалы по теме:

Уезд Самчжиён ударно строится как родник революционной силы КНДР 

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте строительством уезда Самчжиён



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хаскель написал 11.12.2019 22:16
У толстого людоеда классная баба... Хорошо, что он молод и успеет, я надеюсь, ответить за все свои преступления перед народом...
Трудовой народ земли объединяйся /Ким Ир Сен/
Помпиду написал 11.12.2019 20:29
КНДР - это своеобразный концлагерь со всеми вытекающими ....
Где-то в середине семидесятых, основатель династии Кимов посещал изначальные места своей боевой славы и хабаровчане хренели, наблюдая как его транспортируют по площади на носилках. Одним словом - мандарин.
Re:
Ч.Д. написал 11.12.2019 19:26
ну и томик Ким Чен Ира издан в 1998-м, тираж внушительный, у знатоков есть)
(без названия)
ср написал 11.12.2019 17:07
Кстати, на русском языке изданы мемуары Ким Ир Сена "В водовороте века". Интересно, правда ...
(без названия)
Тов.Саахов написал 11.12.2019 10:54
В отличие от нашей первозданная не загаженная природа!
(без названия)
3авидонов Никодих написал 11.12.2019 03:29
Да, собственно, в РФ положение народонаселения не лучше;
тама распальцовывает подросток Ын, у нас - Ботоксная крыса.
И тама и тута если вякнешь лишнего про паханов - посадят, траванут, расстреляют в лифту или на мосте.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss