Кто владеет информацией,
владеет миром

Треть россиян заявили о готовности протестовать

Опубликовано 11.12.2019 в разделе комментариев 11

Треть россиян заявили о готовности протестовать

28% россиян считают возможными политические протесты в своем населенном пункте, 24% согласны принимать в них участие, показал декабрьский опрос ВЦИОМа. 66% наших сограждан оценивают вероятность проведения таких акций как небольшую. Социологи отмечают, что летом доля респондентов, допускавших протесты, была чуть выше - 30-31%.

Отмечается, что более половины россиян (54%) не слышали об акциях протеста за последний месяц. Только каждый десятый заявил, что хорошо информирован о происходящем (8%). Больше всего о митингах знает молодежь в возрасте от 18 до 24 лет (16% опрошенных).

В ходе опроса, 53% респондентов заявили, что не будут ни в какой ситуации участвовать в протестной активности ради привлечения внимания властей к существующим проблемам. 33% допускают, что могли бы ради этого подписать петицию, 8% - распространять информацию о проблемах и требованиях к чиновникам, 4% - перекрывать дороги и 3% - стоять в одиночных пикетах.

Как отмечает Интерфакс, данные опроса ВЦИОМ в целом совпадают с результатами аналогичного опроса проведенного в декабре "Левада-центром". По его данным, политические протесты в стране в целом считают возможными 29% россиян, социально-экономические - 30%. В политических акциях готовы участвовать 19% опрошенных, в акциях с социально-экономическими требованиями - 25%.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тов.Саахов написал 12.12.2019 09:47
А на кухне готовы протестовать 99,9% ну и что?
стоя
на коленях написал 12.12.2019 08:10
На коленки встать. И протестовать, протестовать, протестовать...
Re: Re: В лад. "Включил ТВ, а там говорят-"В заключении пРезидент сказал.....",
Банионис написал 12.12.2019 05:49
В тюряге "Майн Кампф" эти шестеро кретинов-манкуртов точно не смогут создать. Будут с радостью подмахивать все следственные протоколы в замен на гарантии спасении своих ботаксных шкур.
(без названия)
старик написал 12.12.2019 05:43
Заявить это не значит выйти и протестовать.
предпоследняя ошибка Михаила Ходорковского и Платона Лебедева Ч3
последняя ошибка Григория Алексеевича ЯвлинскогоЧ3 написал 11.12.2019 23:50
Явлинский и Ходорковский, за их спинами стояли и кивали лидеры КПРФ призвали немедленно прекратить обстрел, выйти из подчинения Путину и арестовать его. "Крым - это не наша земля, это Украина, нам чужой земли не нужно", - заявил Явлинский. "Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим" - заявил Платон Лебедев. Неожиданно во время страстного выступления Явлинского которое транслировали все телеканалы трансляция везде синхронно была прервана и на экранах появился Путин. Он сказал, что страной управляет он, а не те кто отдали Крым, что украинскую военщину скоро выбьют из Крыма что в она не убивала тех кто за Россию, что там идут тяжелые бои по вине Явлинского и Ходорковского. Путин сказал что с теми бандитами которые захватили Кремль разговаривать нечего а Жириновский вернулся к нему.
Ко
Кремль обстреливали кумулятивными снарядами от которых лопались мозги. С воздуха бомбили подлетевшие "черные акулы". Кружили тяжелые бомбардировщики.
В белых плащах с абсолютно седыми головами, обсыпанные белой штукатуркой, как Руцкой, вышли из Кремля и сдались Явлинский, Ходорковский, Платон Лебедев, Зюганов, Миронов, Бортников, Бастрыкин, Ксения Собчак, Шойгу, журналист Иван Голунов. За их спинами в прямом эфире западных телеканалов рухнули 2 башни Кремля, упали куранты. Явлинский не обернулся, Платон Лебедев долго смотрел на рухнувший Кремль, Ксения Собчак упала в обморок. Ходорковского и Лебедева посадили в самолет класса ВИП и выслали в Вашингтон, где Ходорковский провозгласил себя единственным законным президентом России и сформировал правительство России в изгнании. Григория Алексеевича положили в институт имени Бакулева на ту же койку, где умер после операции по удалению рака академик Примаков, там он скончался от обезвоживания, так как воды было там только половина графина. Конгресс США единогласно признал правительство Ходорковского в изгнании единственным законным правительством России.
предпоследняя ошибка Михаила Ходорковского и Платона Лебедева Ч2
последняя ошибка Григория Алексеевича Явлинского Ч написал 11.12.2019 23:48
Так как Белый дом не был подготовлен как стратегический объект на случай войны, а был подготовлен Кремль, по приказу Явлинского все сторонники демократии, свободы слова и свободных выборов собрались в Кремле. Там были в большом зале все депутаты Думы и Совета Федерации. В Кремле сидели все члены правительства народного доверия. Там были послы, военные и торговые атташе западных стран, из консулы в Москве и в Санкт-Петербурге, которым западные страны поручили поддержать молодую демократию. Там были губернаторы 30 областей и 15 республик, мэры Москвы, Санкт-Петерьурга и еще 100 городов, все судьи Верховного, Конституционного, Высшего арбитражного и военного судов. Там были перешедшие на сторону демократии экс министры обороны (Шойгу), ФСБ (Бортников), МВД (Колокольцев), экс секретарь Совбеза (Патрушев, который проводил в Москве конференции по ядерному терроризма всех абсолютно стран мира), там были 5 экс шефов МВД, 3 еще экс директора ФСБ, 2 экс министры обороны, директор СВР Нарышкин, еще один экс директор СВР, члены коллегий указанных министерств и отставные члены коллегий. Там были 7 родственников Путина, банкиры Путины; там была Ксения Собчак; дочь Путина Катя Тихонова, которая "перешла на сторону демократии"; там сидели председатель следственного комитета, генеральный прокурор и члены коллегий, оьмбудсмеры назначенные Путиным по правам человека, бизнес оьмбудсмен, детский омбудсмен, 6 экс глав ЦИКа. Представители правившей при Путине партии, все члены ее руководящих органов, и руководство ОНФ во главе с экс президентом Чувпшии Николаем Федоровым. В первые минуты обстрела там были еще Чубайс и Кох с 30 олигархами и лидер ЛДПР с руководством партии, после начала обстрела они покинули Кремль и присоединились к Путину. Там были все топ менеджеры ЮКОСа и все адвокаты Ходорковсеого. В первые минуты обстрела шла прямая трансляция, и.о президента, премьер, все находившиеся,по очереди и вместе призывали войска по всем телеканалам в прямом эфире прекратить обстрел. Они говорили что Путин - героиновый наркоман который не может ни часу прожить без кайфа, что у него тяжелое психическое расстройство, шизофрения и паранойа, что он крайне опасен. "Патриотизм - последнее прибежище негодяев",- заявил Явлинский "мы не прибегаем к этому аргументу потому что мы за честные выборы где вы проголосуете как захотите".
предпоследняя ошибка Михаила Ходорковского и Платона Лебедева
последняя ошибка Григория Алексеевича Явлинского написал 11.12.2019 23:11
предпоследняя ошибка Михаила Ходорковского и Платона Лебедева
последняя ошибка Григория Алексеевича Явлинского
Сразу же утром после выступления по телевизору и.о. президента Явлинский сформироват коалиционное правительство народного доверия, которое должно было подготовить проведение в стране демократических выборов и прекратить международную изоляцию России. Правительство получилось очень большим: в нем было 50 человек включая министров без портфелей. Ходорковский получил пост премьер-министра, Платон Лебедев пост главы МИДа, Чубайс агентство по рыболовству, Зюганов, Купцов и Мельников министерства финансов, экономики и промышленности, труда, Жириновский министерство культуры и по делам молодежи, Навальный министерство по борьбе с коррупцией, журналист Иван Голунов пост омбудсмена, Павел Гусев министерство печати и информации, Никита Михалков министерство социальной защиты. Министрами без портфеля были назначены 15 человек, в том числе Баранов, Мухин, Делягин, Кагарлицкий, Лимонов ... - Ходорковский назвал министров без портфелей гарантами демократии. На следующий день на внеочередном сьезде правящая партия снялась с выборов, строительство демократии шло ударными темпами без сучка без задоринки. Дата всеобщих выборов на всех уровнях была назначена.
Неожиданно утром все были шокированы решением Явлинского и Ходорковского немедленно вернуть Крым и непризнанные республики обратно Украине, вывести все войска, разоружить ополченцев, передать украинцам военную технику и амуницию. Явлинский объяснил что его об этом попросили президент США Майкл Пенс и вице президент Майкл Помпео, все лидеры ведущих стран Запада и 30 постов западных стран в личных телефонных разговорах и на личной встрече. Это условие немедленной отмены всех санкций против России. По предложению заместителя госсекретаря США ответственным был назначен Альфред Кох. Как эффективный менеджер он управился за 2 дня, после которых все эти территории уже были заняты украинскими войсками и полицейскими. Боевики с западных районов Украины начали убивать лидеров сепаратистов.
Узнав об этом, Путин на скоростном поезде Иволга выехал из глубинных районов Китая назад в Москву. Он обзванивал командующих округами и военачальников и некоторые перешли на его сторону. Войска вошли в Крым и непризнанные республики обратно вопреки приказу Явлинского. Начались тяжелые бои с украинцами. Путин с военной базы в Подмосковье приказал военным занять Москву и начать обстрел Кремля и Белого дома где сидели Явлинский и члены временного правительства народного доверия и строительства демократии. Танки стреляли кумулятивными снарядами, от которых в черепных коробках лопаются мозги.
Re: свезли на автобусах в Москву, захватили правительственные здания
В лад написал 11.12.2019 21:51
Включил ТВ, а там говорят-"В заключении пРезидент сказал.....", быстро вырубил ТВ и счастливый пошел спать.
свезли на автобусах в Москву, захватили правительственные здания
вот она, бархатная революция ! написал 11.12.2019 21:35
вот она, бархатная революция !
свезли на автобусах в Москву, захватили правительственные здания
Ночью неожиданно для всех Путин с 10000 приближенных вылетел в глубинные районы Китая.
Ночью на внеочередном заседании Дума и Совфед лишили его полномочий. Избрали новых спикеров. Новый спикер совфеда взял на себя полномочия президента и внес в Думу кандидатуру Явлинского на пост премьера и.о. президента. Вечером выступил по телевизору Путин что в стране все спокойно, утром новый президент - Явлинский.
(без названия)
456 написал 11.12.2019 16:24
какие протесты? пипл любит путина
Готовы протестовать на кухне !
В лад написал 11.12.2019 14:45
Протестовать против чего ? Политические протесты-а что это такое ? Экономические, еще можно понять-это когда жрать нечего.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss