Кто владеет информацией,
владеет миром

Прошу предоставить жителям района возможность выбирать глав управ

Опубликовано 12.12.2019 автором Кондратьева Наталья в разделе комментариев 3

Прошу предоставить жителям района возможность выбирать глав управ

Я прокомментирую это на примере района "Беговой". Огромное количество разрытий в районе, как выяснилось гораздо позже, для установки фонарных столбов. Ямы - "по пояс человека", ничем не огороженные и не видимые в темноте. К счастью, для руководства района "Беговой" пока никто не пострадал. НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!

И только после многочисленных жалоб, в том числе и на Портале "Наш город", ямы огородили тонкими "сигнальными" ленточками, которые ограждением в принципе считаться не могут, т.к. рвутся при малейшем нажатии. К тому же не видны в темноте. Информации никакой. Лишь на старом фонарном столбе ТОЛЬКО в ОДНОМ месте прикрепили на 3-4 часа "фигов"листок (в прямом смысле этого слова: листок ф.А4 80 г/м.кв.), который потом же сами и убрали.

Зато Управа "Беговой" отчиталась по полной: "Зона производства работ ВЫГОРОЖЕНА сигнальной лентой. Информация о проведении указанных работ размещена на старой опоре освещения".

Я не буду проводить курсы русского языка для Лёльки Юрьевой, написавшей этот "опус", и так позиционирующей себя в Фейсбуке, а также являющейся замглавы управы"Беговой". Но эта отписка 29-летней "куклы Барби", непонятно как просочившейся в лоно Управы "Беговой", оскорбляет жителей района. Такая отписка должна оскорбить всех жителей России. Потому что деньги, выделенные на ОГРОМНОЕ количество информационных щитов и ограждений, непонятно где. И на этот вопрос мне НИКТО не ответил.

Но раз уж "сэкономили" на этом, то направьте ЭТИ ДЕНЬГИ НА РАЗВИТИЕ РЕГИОНОВ в России! Уважаемый наш президент Путин Владимир Владимирович! Прошу предоставить жителям района возможность выбирать глав управ! Хватит с нас "Лёлек Юрьевых", которых пристраивают в управы главы назначенных управ!



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
не бойся!! написал 12.12.2019 09:26
Кому могут быть нужны люди, не желающие подчинить себе даже управляющие компании (особенно, жилищники), люди, исправно оплачивающие УК все либо по невзаимовыгодным договорам, либо даже без них. А жилищники - самая нижняя ветвь власти. Так что, когда подчините себе свой жилищник, сможете требовать что-то от власти района..,
а затем - и от города, а за ним - и от федеральной власти.
(без названия)
не бойся!! написал 12.12.2019 09:12
Просят терпилы! Делайте выводы...
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 12.12.2019 00:47
Заявление уполномоченному
.
Просю выдать во временное пользование бывшего в употреблении главу управы.
.
Подпись: Грищенко
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss