Кто владеет информацией,
владеет миром

Путиномика спустила в унитаз в этом году 10 пенсионных реформ

Опубликовано 12.12.2019 в разделе комментариев 7

путин экономика силуанов
Путиномика спустила в унитаз в этом году 10 пенсионных реформ

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин доложил президенту Владимиру Путину о неисполнении расходов бюджета 2019 года в объеме до 1 триллиона рублей. По его словам, такого никогда не было, в прошлом году сумма составила 770 миллиардов.

***

Вообще ситуация вопиющая, но для начала надо сказать, сколько это, триллион рублей. 

К примеру, чистый финансовый эффект пенсионной реформы для бюджета может составить около 100 млрд руб. к 2024 году, оценивают в Альфа-банке. Понимаете? Мы просрали в этом году от неисполнения уже заложенных в бюджет расходов на 10 пенсионных реформ! Стариков можно было не грабить, а всего лишь переложить немного денег из одного бюджетного кармана в другой!

Теперь о квалификации чиновничества. У вас на вашу работу в бюджете заложены деньги. Вам не надо их нигде искать, и не дай бог не требуется зарабатывать - просто придите и возьмите! Заключите договор, направьте счет за его исполнение в казначейство и все, у вас деньги и работа. Но нет, что-то не ладится...

Я вам скажу: система взаимодействия подрядной организации с бюджетом весьма сложна, запутанна и нерациональна. И подчас деньги есть, но никто не хочет связываться. 

И третье. Куда деваются эти деньги? А никуда! Они исчезают, испаряются. Пока они не пропущены через некую работу, их просто нет. То есть наше государство в этом году спустило в унитаз триллион. В прошлом году меньше - 770 миллиардов. 

Эффективные менеджеры, чо...

А.Б.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
насреддин написал 12.12.2019 12:19
А я думаю, что уже давно найден способ украсть деньги, не пропустив их через какую-то работу. Так что, скорее всего, украли. А если так, как пишет тов. Баранов, то это свидетельствует только об одном - об уровне развития промышленности и сферы услуг в нашей раше. Все развалено так, что даже при наличии денег ничего создать нельзя.
(без названия)
Бедлам написал 12.12.2019 12:01
В пенсионной реформе,необходимости,конечно не было никакой,поскольку,так,или иначе,деньги уйдут мимо кассы,если не в унитаз,то,на личные счета элитарных паразитов,уж точно.И то,что "сэкономили на реформе"им даже на сигареты не хватит.Но,н
геноцид населения уже вошел у них в привычку,и,если есть возможность хоть в чем-то ободрать электорат,то они ее никогда не упускают.Будь то-любые новопридуманные налоги,или кромсание остатков социалки-не имеет никакого значения.И хотя,на этом экономику не поднимешь и шубы из этого не сошьешь,зато-пополнение бюджета,откуда они эти деньги потом и спокойно "изымают".
(без названия)
Закидонов Никодих написал 12.12.2019 10:45
На эти деньги можно захватить Киевовонючую область, долбанный Львов,***** Харьков,ЗапоРожу и все остальное-недоЙухраину целиком
(без названия)
3авидонов Никодих написал 12.12.2019 08:38
Ботоксная, ванючая крыса напала на Украину, отобрала Крыможопию и Даунбасс. Также ведутся военные действия в Сирии, Ливии, Африке; вот на эти войны и тратятся деньги.
Усе проблемы РФ только в том, что сраной управляет гопник-милитарист со своей шоблой из питерских подворотен!
(без названия)
Ладно ладно написал 12.12.2019 08:30
Двойная бухгалтерия.
Владимир Владимирович Путин знает о реальном положении дел, об общаке Рашки так сказать. А бюджет, кудрик, реформы и другие бла бблабла - для отвода глаз, для выпрашивания инвестиций, для продажи акций и облигаций.
Так вот, общак в минусе с 12 года, потому и была девальвация, да и теперь курс абсолютно исскуственый , то есть мошенническая схема с помощью которой рашка сама у себя покупает облигации госдолга, ну и так далее.
Санкции из ада, это когда просто не дадут долг, не купят облигации Газпрома, Рашки, Роснефти. Трамп не разрешает ввести эти санкции и рашка висит на волоске. Ну и ЕС продолжит покупать газ и нефть, но в случае отказа просто смерть. Обрушение конструкции, отсутствие лекарств, еды, запчастей ко всему. Армия и флот, фсб и гру, суды и прокуратуры, росгвардия и мчс не будут работать за просто так.
(без названия)
Серый 2 написал 12.12.2019 07:36
"Такого НЕ БЫЛО НИКОГДА И ВОТ ОПЯТЬ" и так ВСЕ последние 20 лет правления сладкой парочки! Кругом ОДИН СПЛОШНОЙ "СОРТИР"!!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
(без названия)
У написал 12.12.2019 05:08
Помню ,была юморпередача про колхоз.порезали как и куклы.таки вот.председатель колхоза отчитывается об итогах работы:
-В прошлом году мы посадили 10 гектаров пшеницы!
Колхозники заинтересовано тянут :
- уууу!
- Все пожрал поганый суслик!
-э......?
-В этом году мы посадили 20 гектаров пшеницы!
-ууууу!
-все пожрал поганный суслик
- э.......!
-В следующем году мы посадим 40 гектаров пшеницы!.....Пусть подавится поганный суслик!
Очень надо сказать пророчески....
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss