Кто владеет информацией,
владеет миром

Государственные похороны: в День конституции в закрытом гробу

Опубликовано 13.12.2019 в разделе комментариев 41

лужков москва похороны
Государственные похороны: в День конституции в закрытом гробу

Отпевание Юрия Лужкова состоялось в Храме Христа-спасителя, что логично - где ж еще, как не в восстановленном именно стараниями покойного соборе. Похоронили на Новодевичьем кладбище, среди виднейших персон. Президент пришел проститься с мэром, уволенным "из-за потери доверия президента", патриарх лично отслужил заупокойную. Все очень чинно и складно, а потом начались странности.

Хоронили в День конституции, хотя обычно государственные похороны стараются не совмещать с государственными праздниками. Но про праздник Конституции РФ все как будто напрочь позабыли, зато все СМИ пестрят материалами о Лужкове. Есть в этом некий символизм - один из организаторов государственного переворота 1993 года упокоится в годовщину принятия основного закона, строгость которого компенсируется необязательностю исполнения. Ну и вот вам государственные похороны вместо Дня конституции.

Самая большая странность - закрытый гроб. Все заметили, что так отпевать не в православной традиции. Исключения бывают, когда лицо сильно обезображено, но на это ничто не указывает - Лужков умер от странного сердечного приступа, который случился с ним на фоне полного здоровья и хорошего самочувствия. Его доставили к клинику в Мюнхене, пытались оперировать, но он неожиданно умер от необычного осложнения.

Все это никак не склеивается с необходимостью похорон в закрытом гробу, а объяснения, что, мол, родственники хотели, чтоб его запомнили живым и жиэнерадостным, не выглядят убедительными.

Возникает вопрос, а было ли в гробу тело?

И если нет, то где оно и что с ним?

Опять же, родственники проживают в основном в Австрии, а покоиться Лужков (?) будет в Москве. Не планируют навещать могилу?..

В общем, мертвый Лужков задал вопросов едва не больше, чем живой.

А.Б.



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:из столицы соорудили монстра с десятком миллионов нищих среднеазиатов-рабов.
Ничего такого при Лужкове и близко не было. написал 16.12.2019 18:47
простите, Тетенька, а когда началось?
по нашим данным прорубил широкие ворота в Азию именно этот "директор Овощебазы" (с разнными ресиными впридачу)
Всего месяц назад в Московском Доме книги на Новом Арбате он представлял широкой публике свою
очередную книгу "Властители, уничтожавшие великую написал 16.12.2019 02:43
страну. Россия. XX век".
.
В разговоре с читателями Лужков намекнул, что о том, как и кто уничтожал Россию в XXI веке, он допишет в следующем году. Мол, у него не только с памятью все хорошо, но и документов осталось достаточно.
Вопрос, где они сейчас и что сделает с бумагами Елена Батурина.
Припасет на черный день как гарантию своей финансовой безопасности или все-таки в обмен на гражданство своей любимой Великобритании опубликует их в какой-нибудь "Таймс".
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 15.12.2019 15:18
и вот написал 13.12.2019 14:42
Евтушенков с ним говорил по телефону в воскресенье! Лужков сказал,что в понедельник отьедет в Мюнхен на пару часов на обследование!Во вторник они хотели встретиться в Москве!
- - - - - - -
На фоне странных смертей известных людей (например, Никиты Исаева) теряются на самом деле намного более странные совпадения смертей во сне, вероятность которых менее одной стоквадриллионной, и среди которых загадочная смерть на днях редактора "Тинькофф-журнала": см. подборку материалов и комментарий http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=3#p583
Да пошли вы!!!
Тетка написал 15.12.2019 11:37
Лужков закрыл очередь ветеранов войны на жилье. Мои старики в 1995-м получили на двоих двухкомнатную отличныю квартиру. В очереди стояли 10-ть лет. Лужковские я до сих пор получаю (добавка к пенсии). Враг Чубайса Лужков открыто конфликтовал с настоящим гадом!. Как он бился против приватизации Мосэнерго никто не помнит? А я помню.
А как он насмерть стоял против отмены прописки в Москве?!!! Сейчас из столицы соорудили монстра с десятком миллионов нищих среднеазиатов-рабов. Ничего такого при Лужкове и близко не было.
Земля пухом.
гос.похороны-не только в закрытом гробу
Тимерхан написал 15.12.2019 09:59
в издании«закон и порядок» было написано,что на Ю.М.напали мигранты и избили и стреляли в голову и что врачи обнаружили внутреннее кровоизлияние органов и что они и сами не знали кого к ним привезли.
Re:
Vasilij Tumanov написал 15.12.2019 04:30
Ясно же что Виктора Илюхина убили, но специально открыли гроб при прощании в траурном зале ЦКБ.
В закрытом гробу почему-то хоронили Березовского, хотя он будто самоповесился. Ну и что? Он был гражданином России и Кремль должен был запросить его прах для похорон в Москве. Не захотели. Сами кокнули?
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 15.12.2019 03:27
При упаминание Лужкова мне всегда вспоминаются три новых жилых зданий в Москве, "подаренных" мэром Лужковым не русским беженцам, лишенным жилья и всего имущества, а кавказцам по случаю окончания войны в Чечне. Интересно, на какую сумму наварился Лужков на этом "подарке"?
кепка
боб рамзес написал 14.12.2019 22:54
кепка осиротела
(без названия)
гость написал 14.12.2019 08:00
"Во время гражданской панихиды журналисты заметили, что вдова Лужкова положила в гроб небольшой сверток, сообщает телеканал "Царьград" (с)
Автор, а это как понимать? Как положить в закрытый гроб?
(без названия)
маленькое уточнение написал 13.12.2019 22:24
Блин, ну просто враги кругом! Андрюша Караулов (есть такой пропагандон в арсенале путлеровского агитпропа) заявил, что
.
ЛУЖКОВ УМЕР ИЗ-ЗА ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ -
.
https://www.znak.com/2019-12-13/karaulov_zayavil_chto_luzhkov_umer_iz_za_vrachebnoy_oshibki
-----
.
Ну, вот почему он поехал в Мюнхен к каким-то халтурщикам? Делал бы ему операцию доктор Мясников из телевизора (дружок Шапиренка) или даже сама Скворцова в простой нашей больничке - и был товарищ Кац не просто жив, а уже катался бы в Австрии на своих лошадках... долбаные фашисты! Погубили товарища Каца, не моргнув глазом!
(без названия)
Насчет Каца написал 13.12.2019 21:39
Лужков (Кац) это один из самых подлых и наглых жидов. Вор и взяточник. Один из тех, кто в октябре 93 года требовал от Ельцине учинить кровавую расправу над защитниками Дома Советов, в результате которой были зверски убиты около 5 тыс. человек, среди которых было много людей, совсем непричастных к инциденту. Но возмездие ему за его мерзкие дела пришло. Убрали негодяя, по видимому, его бывшие сообщники - буржуи, которые во власти.
(без названия)
a proposito написал 13.12.2019 17:41
В Сицилии можно наблюдать нечто похожее. Чем круче был мафиози, тем пышнее его похороны.

Эрменгельдт написал 13.12.2019 17:34
Или причина более банальная, безо всяких подмен там или то, что выглядит страшно, просто чтобы высоким лицам, возлагавшим цветы, не надо было прикладываться губами ко лбу покойника, всего навсего. То что с покрытой крышкой отпевание-грубейшее нарушение христианской традиции, в крайнем случае-покрыть материей. Но вот открывали ли перед опусканием- действительно "интересено".
(без названия)
Эрменгельдт написал 13.12.2019 17:26
вообще крышку во время отпевания обязательно нужно было снять, лицо можно было покрыть траурным покрывалом , это допустимо, но крышку-снять, не по правилам вышло...
(без названия)
Эрменгельдт написал 13.12.2019 17:21
А появляется дурацкое любопытство- перед опусканием в могилу кстати, открывали крышку, чтобы близкие простились, или нет?
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 13.12.2019 14:54
<<Лет десять назад куда-то исчез молодой и цветущий президент РФ Путин Вова>>
====
Надо же... Все что Путин в качестве кадрового резерва непосильным трудом тащил из питерской подворотни и дрезденского клуба... все же погибло! Три премьера: Касьянов, Фрадков, Зубков; три министра обороны: Сергеев, Иванов, Сердюков; три председателя центробанка: Геращенко, Игнатьев, Наибулина; три министра внутренних дел: Рушайло, Грызлов, Нургалиев; три председателя госдуры: Нарышкин, Грызлов, Володин;
Самого Путина истрепали... Путина тоже три штуки износили... и ни одного положительного результата "реформ" ни за последние 20 лет, ни за 30 лет так и не появилось. И они еще смеют бороться за почетное звание цивилизованной страны с пятой экономикой мира!..
.
PS. По мотивам нетленного Советского киноискусства:
https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM
Пару недель назад Лужков презентовал свою книгу в Москве,очень резко выступил против Айфончика
и вот написал 13.12.2019 14:42
результат!
Евтушенков с ним говорил по телефону в воскресенье! Лужков сказал,что в понедельник отьедет в Мюнхен на пару часов на обследование!Во вторник они хотели встретиться в Москве!
Но в понедельник Лужков "отъехал".
(без названия)
Тов.Саахов написал 13.12.2019 14:37
собянин превращает Новодевичье в помойку для отбросов!
А ЕСЛИ И ЭТО СПЕЦОПЕРАЦИЯ?
Иван Дюмин написал 13.12.2019 13:35
Лет десять назад куда-то исчез молодой и цветущий президент РФ Путин Вова.
Тот которого привезли из Ленинграда.Молодая еще Людмила Шкребнева,жена его,
стала бить тревогу.Ей сказали "не волновайся" у нас их есть! Когда показали образец,
она отказалась,хотела вернуть того, сваво Вовку.Тогда ее пригласили на ТВ,назвали
ЗАГС и сказали:разводись или ты с ним жить не будешь!И развели, и так в России по-
явился новый "старый" президент -клон да аж 7 штук.И всем хорошо, и Людмиле-жи-
вет на Западе ,на вилле.
Что-то похожее нам скоропостижно устроили в День Каныстуции(как говорил быв-
ший секретарь КП Узбекистана Нишанов).В субботу ел-пил-весел был, в понедельник
оказался в Германии,чуть ли не у трапа самолета сделали операцию на сердце, в среду
похоронили в закрытом гробу!
"Им" там на Лубянке весело, а нам теперь КРАКСВОРД!
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 13.12.2019 13:09
<<Государственные похороны: в День конституции в закрытом гробу>>
====
Многабукаф!!!
.
Надо так: "Похороны конституции в закрытом гробу"
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss