Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин по-тихому наградил министра спорта Павла Колобкова орденом Александра Невского

Опубликовано 13.12.2019 в разделе комментариев 8

Путин по-тихому наградил министра спорта Павла Колобкова орденом Александра Невского

Министр спорта России Павел Колобков награждён орденом Александра Невского. Как сообщает Sports.ru со ссылкой на собственные источники, указ о награждении чиновника не публиковался.

Орден Александра Невского вручается государственным служащим за особые личные заслуги перед страной в области государственного строительства, за многолетнюю добросовестную службу и высокие профессиональные результаты, за вклад в укрепление международного авторитета России, ее обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства или охраны здоровья.

При этом, граждане РФ могут быть награждены данным орденом при условии, что ранее они были награждены орденом Российской Федерации, а лица, замещающие должности государственной службы, должны иметь также общий стаж государственной службы не менее 20 лет.

Издание отмечает, что таким же орденом, без публикации указов, в разное время награждались председатель наблюдательного совета компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска, председатель «Газпрома» Алексей Миллер, президент Сбербанка Герман Греф, ведущий телеканала «Россия» Владимир Соловьев, бизнесмен Алишер Усманов и еще около 100 человек.

Напомним, Павел Колобков занимает пост министра спорта РФ с октября 2016 году, сменив на этой должности Виталия Мутко после громкого допингового скандала.

9 декабря 2019 года Международное антидопинговое агентство (WADA) вновь отстранило Россию от международных соревнований на четыре года из-за подделки результатов допинг-проб спортсменов перед проверкой. В тот же день на пресс-конференции Павел Колобков заявил, что "все делал правильно".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 14.12.2019 15:53
Давно уже не для кого ни секрет,кому и за что раздаются ордена в путинской россии, и насколько "герои и кавалеры",могут похвастаться еще человеческим обликом.Наверное,именно поэтому такие награждения происходят скромно,кулуарно и без лишней помпы,иначе-в чем будут "героические эталоны"?К примеру,такой-то и сякой-то мвистнул из бюджета энное количество казенных денег,а ему-"за заслуги перед отечеством".Украл раз в десять больше-и вот,он уже и кандидат на "андрея первованного",и это вместо тюремного срока на плечи,конфискации наворованного и всеобщего "общественного презрения".Конечно,если раз,два так косякнуть,то могут и не заметить,но,когда ордена раздают
откровенным подонкам,все равно,как дуракам фантики,то не обратить на такое внимание уже неаозможно и поневоле начинают интересоваться,почему такая хрень происходит вообще?
(без названия)
Жертва перестройки написал 14.12.2019 09:20
При Сталине таких награждали пулей в затылок и кидали в безымянную яму! Вот за это Сталин "кровавый тиран"!
Re:
старик написал 14.12.2019 08:12
Зачем возмущаться. Иуда награждает своих шестерок. Только вот оскверняют имена великих предков. Придумали бы высшие награды имени подонка горби, ублюдка беспалого. подлеца и предателя путлера ну и т.д.
(без названия)
Серый 2 написал 14.12.2019 07:28
ВСЕ ЛОГИЧНО! Этот "чел" сделал ВСЕ так чтобы Россию не лишили НАГРАД "завоеванных" в Сочи! Тогда бы страну ВСЕ РАВНО ЛИШИЛИ возможности выступать на ОИ, но в добавок ВСПЛЫЛА ИСТОРИЯ с причинами "громких ПОБЕД" на домашней Олимпиаде! А раз отстранение было НЕИЗБЕЖНО, то сказочный распорядился запутать ВСЕ! Что и осуществил этот "герой" сказочного!!!!
(без названия)
Лям написал 13.12.2019 19:51
Просто дикость у меня прадед немецкие самолеты в ВОВ сбивал, за что этот орден и получил, а путин очередного ворюгу крысятника им награждает.
(без названия)
маленькое уточнение написал 13.12.2019 19:11
Дык, если этот Колобков поучаствовал в том, чтоб Россию на четыре года выкинули из международного спорта, то все логично - без награды Колобков не остался! Вове в логике не откажешь по части последовательного и всестороннего превращения страны в дepьмo на самых разных направлениях.
Вручил бы железный крест
за службу написал 13.12.2019 16:50
рейху.
Помнится, в 2012 году Сердюкова таким же секретным указом
Sigmund F. написал 13.12.2019 16:14
получил аж героя роиссии. Чем колобов хуже? Тоже поднасрал россии дай боже, но видать на героя не потянул. А было б прикольно
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss