Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто "оплатил" бензин и зарплаты сотрудников, мобилизованных для защиты губернатора Миронова от фермера Новикова?

Опубликовано 15.12.2019 автором Евгений Новиков, фермер из Рыбинска в разделе комментариев 11

путин выборы кремль
Кто "оплатил" бензин и зарплаты сотрудников, мобилизованных для защиты губернатора Миронова от фермера Новикова?

За пару осенних месяцев четыре раз всё вокруг замерзало и оттаивало. 

Тороплюсь докосить то, что не успел докосить в теплые дни. 

Мне терять уже больше нечего. 

Бульдозеры бандитов, уверенных в собственной безнаказанности, готовы в любую минуту свалить и ограду и хозяйственные постройки и мой домишко, как однажды уже порезвились, наплевав на решение Ярославского арбитражного суда, запретившего “ братве” развлекаться подобным образом.

А по соседству с моей фермой с шумом рушатся «метеозависимые» причалы, халтурно  возведенные заезжим олигархом - “инвестором”  Сергеем  Бачиным,  у которого моя земля вызывает обильное слюноотделение. В доле с «отцами Ярославской губернии» шустрик распилил миллиарды бюджетных рублей, пообещав по-детски  доверчивым  ребятам из правительства России  возникновение «Ярославской Юрмалы». 

Но никакого культурно-оздоровительного кластера в результате дурацкой попытки  «импортозамещения» не получилось. А получился довольно невзрачный притончик, где сбрасывают всяческое напряжение ворюги большие и малые. В любой момент готовые выпрыгнуть из окна по примеру тамбовского вице-губернатора, только что избравшего мучительный способ ухода из жизни. (Всё таки не мальчик, не мог не понимать, что боль будет адская а умрешь не сразу).

 Что-то неладно с подбором кадров в хозяйстве мудрейшего Сергея Владиленовича Кириенко, если в Тамбове  губернский комитет по управлению имуществом мог оказаться под началом психопата, доказавшего текстом предсмертного письма, напоминающего более всего «явку с повинной», что народ удивительно прав, поставив знак равенства между понятиями «губернатор» и «задница». 

С пионерских лет не могу забыть команду физрука: «Упор присев! Подняли губернатора! Отжались! Молодцы!» 

Народ всегда зрит в корень Но губернатора Д.Ю.Миронова, сосланного в Ярославль с поста заместителя шефа МВД РФ, поднять из кресла и заставить хоть что-то делать,  в принципе невозможно..  

В конкурсе на лучшую задницу, вроде того, что когда-то провел Ельцин на теплоходе со своей  «дворней» плывшем по Амуру, Его Превосходительство  несомненно оказался бы в числе победителей. 

Его «нижний бюст» непоколебим. В чем я убедился попытавшись попасть на личный прием к г-ну Миронову и открыть ему глаза  на реалии, скрываемые от этого замечательного человека окружающими его персону холуями. 

  28 ноября Миронов проводил прием граждан. Что случается крайне редко и засекречивается как государственная тайна особой важности. 

Случайно узнав о редкостном празднике единения граждан и власти, я за две недели до великого события приехал из Рыбинска в Ярославль .

В очаровательном офисе Приемной Президента РФ подал заявление с просьбой поставить меня в очередь на прием. 

С обслугой губернатора случилась коллективная истерика.  На меня орали, что драгоценное время губернаторской жизни до последней минуты принадлежит Родине и ему некогда заниматься всякой ерундой.

Для клерков и секретарш моя почти тридцатилетняя война за отстаивание земли, отданной мне в пожизненное наследуемое владение, может быть и «ерунда». Но только если у русского человека. нагло игнорируя все решения судов, отбирают землю приглянувшуюся толстосуму – кто станет кормить и защищать  население, что пока еще не вымерло вопреки стараниям кремлевских красавиц поскорее сократить число едоков в России?! 

Истерику губернаторских «дворовых людишек» я перетерпел. Заявление у меня всё же приняли и пообещали сообщить по телефону- когда возможна будет встреча с Его Превосходительством. 

Дни шли. Звонка всё не было. Пришлось звонить самому .

Потратив неделю на звонки, я услышал в трубке: « У губернатора для Вас нет времени!» 

И сразу после этого – гудки, не позволившие мне напомнить  про указание В.В.Путина, что любой руководитель в стране ОБЯЗАН(!)минимум два раза в год проводить личный прием граждан. 

В Москве в приемной МВД на Садово-Самотечной меня хотя бы отфутболили в приемную Правительства РФ. Не дав спросить:  «А если очередная война  вспыхнет на Кавказе – кто пойдет воевать, если вы всю землю уже распродали?!» 

В общем, как ни старались меня угомонить- в день губернаторского приема я собрался в Ярославль с заявлениями о коррупции среди чиновников и полицейских, не желающих мешать «дракону» Бачину, год за годом откусывающему от моего фермерского хозяйства все новые участки. 

Нет, чтобы осчастливить «оздоровительным кластером» ну хотя бы бассейн Колымы, где солнечных дней в году больше, чем в Крыму! 

За Уралом непаханой земли на три Северных Америки. А он зубёнками вцепился в мою землю. И «Росрегистрация» крышует его шалости. 

С ночи 28 ноября  моё фермерское хозяйство «Албена» на окраине Рыбинска  было заблокировано полицейскими. Начальники полицейских звонили и требовали срочно  к ним явиться для дачи объяснений. 

Когда я в час дня всё таки, выехал в Ярославль  пытаясь успеть на губернаторский прием граждан на  трассе Рыбинск – Ярославль меня остановил сам начальник  Тутаевского ГИБДД, с нескрываемой тоской на лице проверил документы и позволил ехать дальше. А на въезде в Ярославль меня блокировали аж два экипажа. Останавливали, якобы для проверки документов.

Подозреваю, что и на других въездах в Ярославль тоже были задействованы такие же страдальцы. 

Это сколько же полиции нужно было оторвать от реальных дел, чтобы устроить мощную облаву на меня - вроде тех,  какие случаются, когда бегут заключённые из Рыбинских колоний.

И кто  оплатил бензин и зарплаты сотрудников, мобилизованных для защиты губернатора Миронова от фермера Новикова?!  

Ладно бы какие стихийные бедствия, типа пожаров или рукотворного наводнения в Сибири. 

А тут они обслуживали частный каприз губернатора, не ведающего, что сказать человеку, у которого бандюки отнимают землю, на которойтрудились ещё мои  отец и дед. 

Он перед народом ещё за своего бывшего подчинённого полковника Захарченко не отчитался. 

Г-н Миронов, фактически напрямую подчинил себе полицию области. И случись (Упаси Господи!)  переворот- ярославская полиция «своему» министру подчиняться не будет . Так кто же он - уважаемый губернатор или все же «задница»?! 

Может быть пора наконец отправлять на давно заслуженный отдых всю команду г-на Кириенко, натренированную не бояться наезжающего танка, но совершенно неспособную нормально разговаривать с людьми. 

А иначе нас ждет неминуемое продолжение главной сенсации года- арестов молодых (35-40 лет!) генералов МВД и Следственного Комитета, уже обозванных очернителями нашей замечательной действительности «питомцами Путина» .

Мне ужасно хочется  поблагодарить зоотехника Константина Эрнста, осчастливившего нас с вами (путь и за казенный счет!) фильмом «Союз Спасения». Его персонажи пытались отменить крепостное право, не дав крестьянам земли. Переубедить экстремистов  не удалось даже великому педагогу генералу А.Х. Бенкендорфу, освободившему своих крестьян вместе с земельными наделами. 

А попытки отобрать у  земледельцев  землю и заставить их радоваться «свободе» после 14 декабря 1825 года еще не раз приводили к всероссийской поножовщине. 

Чиновникам не терпится поглядеть на нас с вами через прицел!.. Позабыв про поговорку, “как аукнется, так и откликнется”. 



Рейтинг:   3.44,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Эту песню не разрушишь, не убьешь написал 26.12.2019 13:49
Причем-тут Бачин? речь про тебя, лжефермер Новиков. За столько лет не выстроить полноценное хозяйство, а землицы еще хочется оттяпать. Да и не рыбинский ты, а москвич. и нет у тебя никаких законных прав на чужую землю. Сначала на той земле, что у тебя уже есть, создай что-нибудь большее, чем разросшаяся дача, потом можно будет хоть о чем-то разговаривать. Пока только сказки про урожаи. Фермерской деятельности не ведется, продукция не реализуется, налоги не платятся. Зато кляузами завалены все от Спортлото до Папы Римского. И везде сценарий ответа один - сначала отвечают вежливо, потом посылают, понимая, с кем имеют дело.
(без названия) За правду! написал 16.12.2019 12:14
новиков написал 18.12.2019 10:43
Любезный! Сам пишешь"за правду", а сам врешь "как сивый мерин". Чего в "холуях" у "инвестора" -афериста -рейдера Бачина болтаешься, своим враньем мою ПРАВДУ поливая?
Любой может в Яндексе набрать "Беги Бачин беги" или "Бачин создал вечный двигатель убытков" и все встанет на свои места.Сейчас после Коприно и "Завидово" (кстати наберите какой срок получил глава Конаковского района Крысов)этот аферист Бачин собирается жульничать с Камчатским подобным проектом "Три вулкана". И всем любознательным все станет ясно
Откройте глаза!
Val Sh написал 16.12.2019 19:48
В какой стране вы живете? - конституция написана американцами; Центробанк РФ-не принадлежит России; олигархи-нувориши, недоучки грабят народ - в общем, в стране полный беспредел! Что не так в этой статье?Фермер Новиков отстаивает свои законные права на землю, на которой ему не дают работать! И, у каких-то подпевал-холуев хватает наглости его еще и обвинять?!..
(без названия)
За правду! написал 16.12.2019 12:14
Новиков - профессиональный кляузник. И никакое у него не фермерское хозяйство, а фактически дача. Землю он "получал" в девяностые сомнительным путем, а сейчас выставляет себя жертвой. Да и земля ему нужна для последующей продажи, ведь даже то, что есть сейчас полноценно не обрабатывается. Спросите у лжефермера, сколько он реализует своей продукции и кому, не ответит. Налогов не платит. По большому счету паразит.
Re: Любой контакт с оккупационной властью это сотрудничество с классовым врагом.
Новиков написал 15.12.2019 22:59
Узбекский! Вы прямо как на допросе, хреновый следователь. Наверно "Киевский". Русские буквы коверкаете. Случайно не "бандеровец"?
Губернатор Миронов 17.02.2017г покушался на получение взятки нашими полями. Все подробности и ответы на Ваши вопросы Вы сможете найти га Ярпортал.ру На страничке "Органы власти в области и Ярославле" в теме "Диалог Новикова с чиновниками" а также на страничке "Рыбинск" в теме "Коприно". Землю обрабатываю сам с семьей, детьми и внуками. "Процессуальный извращенец",которого я пять раз вызывал официально на дуэль по фамилии Чайка Ю.Я.уже 7 лет тормозит уголовное расследование по рейдеру-аферисту Бачину (по нему есть классные статьи "Беги Бачин, беги", "Бачин изобрел "вечный двигатель убытков" и т.д. Почитайте. Потом будем дискутировать.
Любой контакт с оккупационной властью это сотрудничество с классовым врагом.
-Тошкентский- написал 15.12.2019 14:53
Товарищ Новиков, у меня к вам несколько вопросов.
-
1)Сколько гектаров земли вы имеете в собственность?
2)Какова численность вашей семьи?
3) Все ли члены вашей семьи заняты в земледелии?
4) Сколько сторонних работников вы нанимаете?
-
А может вы из тех, кто в "лихие 90-е" хапнул жирный кусок, а сами обрабатывать землю не в состоянии. Значит, вы помещик и для пролетария вызываете только презрение. Тогда для поиска солидарности вы выбрали не тот ресурс.
-
Вот вы и бегаете договариваться с губернатором, т.е. с оккупационной путинской администрацией и классовым врагом всех рабочих и крестьян. Но ваша беда в том, что с губернатором могут договориться другие помещики, побогаче вас. Не поэтому ли вас взбесила такая "несправедливость"?
-
Может хватит хапать землю "по наследству" (или по блату), котору вы не в состоянии самостоятельно обработать?
Re: арам кац написал 15.12.2019 08:15 Фермера Евгения Новикова из Рыбинска за рекламу фильма Союз С
Новиков написал 15.12.2019 13:44
я зоотехника Эрнста прорекламировал
Писать статьи как и траву косить уметь надо!
Крокодил15.12.19 написал 15.12.2019 10:40
А без умения косу можно сломать. А вместо статьи получили плохо связанные эпизоды, солянка из слов. Плохо в школе учили писать сочинение, не объяснили про развернутый план?
так поблагодарим же
арам кац написал 15.12.2019 08:15
Фермера Евгения Новикова из Рыбинска за рекламу фильма Союз Спасения
(без названия)
Серый 2 написал 15.12.2019 07:16
сказочному, устроить из СТРАНЫ СОРТИР помогли те населюки, которые уже 20 лет ВЫБИРАЮТ сладкую парочку! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 15.12.2019 02:08
Жертва грабительской перестройки
Да, не случайно Путин, став президентом, объявил одним из первых своих Указов борьбу с бедностью, а не с ворами и грабителями.
И увеличил зарплату аж в четыре раза . . . . . . . . депутатам гос. Думы!
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss