Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинская Россия по воле ООН выгонит всех рабочих, что родом из КНДР

Опубликовано 14.12.2019 в разделе комментариев 4

кндр оон сырьеваяимперия
Путинская Россия по воле ООН выгонит всех рабочих, что родом из КНДР

Резолюция ООН, предполагающая отправку из России северокорейских рабочих до 22 декабря, будет выполнена в срок. Как передает "Интерфакс", об этом заявил руководитель департамента международных организаций МИД РФ Петр Ильичев. 

"Конечно, мы все резолюции выполняем в срок", - сказал Ильичев в пятницу журналистам, отвечая на соответствующий вопрос "Интерфакса". На уточняющий вопрос о том, означает ли это, что все рабочие из КНДР покинут Россию до 22 декабря, он ответил: "Да, в процессе". 

Директор департамента отметил, что МИД РФ не ведёт подсчет числа рабочих, поэтому не может сказать, сколько их осталось в России. "Это в МВД надо уточнять. Но не так их много, как кажется", - сказал Ильичев. 

Ранее в пятницу, 13 декабря, информированный сообщил, что в Приморском крае усилили меры по депортации незаконно находящихся там рабочих из КНДР - тех, у кого уже истек срок рабочей визы. 

В сентябре 2017 года Совбез ООН запретил странам - членам Организации выдавать разрешения на работу гражданам Северной Кореи. В декабре того же года Совбез потребовал от членов ООН начать высылку северокорейских рабочих и завершить ее до конца 2019 года. Это было сделано в рамках введения дополнительных санкций против Пхеньяна. 

В ноябре 2018 года посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора сообщил, что число северокорейских рабочих в России уменьшилось до 11 тысяч человек. "С момента принятия в декабре прошлого года резолюции количество рабочих из Северной Кореи, которых раньше в стране было около 34 тысяч, сократилось до 11 тысяч", - сказал тогда дипломат. 

5 февраля этого года министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявил, что все рабочие из Северной Кореи в текущем году вернутся на родину из России. "Рабочие из КНДР к концу 2019 году покинут нашу страну в соответствии с резолюцией ООН", - сказал министр на пресс-конференции в Нальчике.


От редакции: Такая вот загадочная дружба... Ким Чен Ын так стремился в Россию, и даже вроде бы тут встречался на высшем уровне, заручался поддержкой в противостоянии с США. Наивные наши товарищи из аппарата посольства КНДР слали нам в числе прочих фотографии дружеской встречи своего лидера с Путиным (мы им вежливо отказывали в публикации, и они поняли, почему - так вот же, мы и не ошиблись, двуликий янус путинизма себя и показал). Кремляди проговорили дежурные фразы про историческую дружбу тогда, про общую борьбу с империализмом, и... козырнули ООН и США, которые обкладывают санкциями и их самих, силовигархов, как они это называют "санкции против России", хотя там речь о конкретных корпорациях, то есть миллиардерах из путинского окружения вроде Дерипаски или Мордашова.

А рабочие из КНДР - классический пролетариат, они вкалывают здесь за копейки как раз потому, что (в основном на строительстве) у них нет средств вернуться домой, а строят они хорошо, опыт наработан прекрасный. В Приморье их много. Другу нашей редакции Павлу Былевскому вот они целую дачу построили... Но уж если капиталистическая власть в Кремле играет по мировым правилам капиталистов - то и резолюции капиталистов в Кремле святы...

Надеемся, после этой путинской подлости, в Пхеньяне немного отрезвеют насчёт перспектив взаимовыгодной дружбы с силовигархией. Социализму негоже кланяться перед империализмом, пусть и всего лишь сырьевым, российским, который прислуживает империализму более развитых стран.

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

Рабочий класс КНДР никто из Приморья не выгонит, даже ООН

Рабочий класс КНДР гибнет на стройках сырьевой империи почём зря

Поход по местам боевой славы Ким Ир Сена станет долгом каждого члена ТПК

Двуликий Путин вчера жал руки делегатам КНДР, а сегодня ввёл санкции против Северной Кореи



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О трудовых мигрантах из КНДР
Владимир337 написал 15.01.2020 14:53
Те кто платил северокорейцам за услуги по строительству и ремонту, являются предателями интересов России. Потому как значительная часть этих денег пошла на создание ядерного оружия и его носителей. И если однажды на Российский Дальний Восток упадел головешка из КНДР, случайно не долетев до Японии, это будет на вашей совести, доброхоты!!!
С рыбаками уже облажались пограничники, не трогали их, а как тронули, те открыли по погранцам огонь, пришлось шевелиться, и заняться их выдворением с территориальных вод России.
(без названия)
Тов.Саахов написал 15.12.2019 09:20
Политика холуйства перед Западом и предательства продолжается!
Смешно..:)))
Тот самый Павлушко написал 15.12.2019 02:07
Рабочих из КНДР надо всех гнать отсюда метлой на родину. Чем быстрее, тем лучше. От них только одни преступления и воровство.
(без названия)
Вот тебе, -бабушка и юрьев день!.. написал 14.12.2019 22:11
Первое: вот и открытое общество,впрочем -в открытом обществе выехать -право, въехать -привелегия,.. слове "въъздъ" божественное, там три "ера" ("Ъ")может быть!..
Второе:мотайте на ус-что такое "право на труд"!,. впрочем- в буржуазном об-ве она к "правам человека" не относится...
Третье: ""-- Господа, ...мы должны о ...исключить Скуперфильда из членов нашего сообщества. Отныне никто не должен иметь с ним никаких дел. Наш бредлам будет всячески преследовать его. Скоро он поймет, ...нарушив
наши правила и выбыв из членов бредлама, он потерял значительно
больше, чем ему кажется..." -Николай Носов, "Незнайка на Луне";(на Луне- "бредлам", на Земле- ООН).
..."И с грудой рент и облигаций,\Решая все дела втроем,\Сидит уныло Лига Наций\В собачьем обществе своем".
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss