Кто владеет информацией,
владеет миром

Артисты в роли Путина и настоящий Пашинян

Опубликовано 16.12.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 40

путин выборы кремль

Сначала видеоматериал:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=tQuEk_cUceY&feature=emb_logo

И поскольку его автор ролика, уже набравшего свыше 450 тысяч просмотров, опёрся и на моё выступление в Ленинграде, то хочу обратить внимание на пару обстоятельств, которые самим автором этого материала было оставлены без обсуждения.

Я, к примеру, из того, что увидел в новостных программах, не могу так безапелляционно утверждать, поставлена ли на договоре ксерокопия подписи, а не сама подпись? Да, действительно, требование делопроизводства обязуют подписывать документы цветными, а не чёрными чернилами, и печать ставить цветной мастикой. Автор тут безусловно прав. Особенно жестко обозначилось это требования после вхождения в жизнь ксерокса, и отказ от этой общепринятой нормы – от подписи цветными чернилами - обязан иметь какое-то разумное объяснение, которого в данном случае действительно нет.

Так, что это было – вызов путина остальным президентам и его роспись под договором, исполненная чёрной пастой, или на договоре, перед подписанием его остальными президентами, уже была ксерокопия подписи путина? Кстати, если выполнять подпись заранее, то ведь не было особых проблем подделать её или выполнить эту роспись и на цветном принтере.

Следовательно, и у кукловодов РФ есть потребность подчеркнуть, что подпись выполнена ксероксом. Кремлёвские кукловоды это от руководителей других стран не скрывают. Почему??

У меня один ответ: не скрывают потому, что статья 3 Конституции РФ установила, что присвоение властных полномочий преследуется по статье 278 УК РФ, предусматривающей до 20 лет лишения свободы. А исполнять обязанности президента – подписывать государственные договора - это присвоить властные полномочия президента. Кто-то (артисты или и кукловоды вместе с артистами) боится возможной ответственности!

Ну напрягите фантазию и представьте себя в роли артиста. Ведь в случае чего вы, играющий роль президента, скажете, что вы: «Служащий ФСО, котором поручали играть роль Путина, когда тому было некогда». Соответственно, вы: «Тусовались с другими президентами, давали интервью, снимались на ТВ, дарили собачек, но никогда не подписывали ни законов, ни договоров – не делали того, что в полномочиях только президента!».

Как это объяснить иначе?

И, необходимо учесть ещё два обстоятельства в подтверждение версии автора ролика о том, что артисты, играющие роль путина, не берутся подписывать государственные документы.

Во-первых, а почему этот договор исполнен только в одном экземпляре? Почему не в том количестве, при котором каждая сторона имела бы свой экземпляр? Опять новости делопроизводства? Зачем?

И, наконец, а почему Пашинян сфотографировал эти подписи? Ведь без текста договора фотография подписей не имеет никакого смысла. Кроме одного. Того, что Пашинян хотел демонстративно показать, что со стороны РФ подпись Путина исполнена ксероксом.

Поскольку от Пашиняна никаких заявлений о смысле фотографирования им подписей не последовало, то остаётся полагать, что этот, попавший во власть волей народа политик, не хотел, чтобы народ Армении составил о нём мнение, как об олухе, которого легко провести.

Во всяком случае автор ролика прав – такое поведение Пашиняна что-то да значит!

Кроме того, отказ от подписи государственных документов ещё раз показывает, что президента в России нет.



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 90
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И, наконец, а почему Пашинян сфотографировал эти подписи
так написал 18.12.2019 08:40
Пашинян избранный Президент народом!
подумаешь, Путина подменили...
док-кар написал 17.12.2019 16:17
Раскрыть комментарий
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 17.12.2019 10:56
Доказательство коллаборационизма Путина и его криминальных подельников:
.
После публичного признания путинского подельника Жени Федорова в коллаборационизме у него не образовалось очереди из сотрудников прокуратуры, СК, ФСБ, а наоборот Женю двинули в госдуру, чем и доказали, что Путин так же является предателем Родины, коллаборационистом, и главарем пятой колонны...​​
.
https://www.youtube.com/watch?v=C86jX-Djbh8
(без названия)
Детектив написал 17.12.2019 08:28
Раскрыть комментарий
Re: Получается, что меркели и пр.макАроны знают с кем общаются ?
старик написал 17.12.2019 05:56
Если быдлу в Рашке безразлично и наплевать кто их грабит, то почему должны заморачиваться макроны и прочие меркели? Ведь награбленное вывозится к ним.
Re: ну и что с этого
-Тошкентский- написал 16.12.2019 23:31
"Это обычная практика спецслужб. Подставлять двойника, чтобы обезопасить главного"
-
А вот тут вы не правы. Не для того чтобы обезопасить главного, а чтобы на двойника свалить все беды, а самим жидам выйти из воды сухими. Мол, а мы не знали, что это двойник. Чтобы перевести стрелки на куклу, а не его окружение олигархов, продажных судов и прожиденных СМИ. Как жиды, служившие в СС оправдывались мол это не мы виноваты в зверствах Гестапо, нас заставляли служить Гитлеру против нашей воли. Мы были вынуждены скрывать нашу "богоизбранную" национальность, чтобы выжить. Нюрнберг жидов простил, а немцев нет. До сих пор платят репатриацию за липовый холокост, даже уже правнуки своих дедов. А говорите, что в Европе демократия. Какая же это демократия, когда правнуки!!! немцев платят жидам за херсобачий.
-
Вообще то это какой то маразм (или диагноз неполноценности всего населения) в 21-м веке надеяться на "царя батюшку". Ну не может даже физически один человек управлять огромным государством. Даже Сталин один не управлял. Иосиф Виссарионович лишь проводил чистку в верхах. Зато какой был порядок!!! Роль лидера Нации это карательные операции среди верхушки власти. Путин (двойник от его лица) воров не карает, а повышает в должности, поднимает зарплаты, награждает высшими наградами, позоря память наших предков.
-
Управлять страной должны СОВЕТЫ, соблюдая законы и конституцию. Сами СОВЕТЫ должны избираться из народа именным голосованием. Никаких тайных голосований быть вообще не должно. Это жульничество.
-
Чтобы защищать Родину от жидовской оккупации, каждый гражданин должен иметь право ношения огнестрельного оружия. При этом в мирное время не должно быть никаких военных формирований. А кто попытается - народный трибунал и расстрел, чтобы другим не повадно было.
-
Охрану общественного порядка должен выполнять народный патруль. Никаких полицаев, Нацгвардии, ОМОН и прочего антинародного дерьма.
-
Армия должна охранять границы государства. Управлять армией должны сменяемые генералы выбираемые из народа. Каждая высокая должность на посту не более 5 лет, без каких либо повторных сроков. После отставки высших должностных лиц - народное голосование по двум пунктам: ПООЩРЕНИЕ и НАКАЗАНИЕ. Что перевесит, то чиновник и получит.
-
PS: Путин мертв. Убили ли его или сам помер это уже не важно. Главный признак смерти Путина это развод с женой Людмилой. Только двойник по приказу жидов мог поглумится на весь мир над Людмилой. Путина спросили - когда вы женитесь? На что двойник ответил, что мол сначала я найду мужа для бывшей, а потом о себе подумаю. Понимаете, жиды специально унизили Людмилу на всю Россию и весь мир этим разводом и этим заявлением, за то, что она отказалась играть роль жены двойника и защищать интересы воров-сионистов.
ну и что с этого
сметливый написал 16.12.2019 22:18
Это обычная практика спецслужб. Подставлять двойника, чтобы обезопасить главного. Только одно пока непонятно. Дело это ЦРУ, Моссада или КГБ, а может быть вместе взятых!
ну и что с этого
сметливый волхв написал 16.12.2019 22:16
Это обычная практика спецслужб. Подставлять двойника, чтобы обезопасить главного. Только одно пока непонятно. Дело это ЦРУ, Моссада или КГБ, а может быть вместе взятых!
Поскольку-постольку
Ник написал 16.12.2019 21:56
Поскольку все международные договора превращаются в фикцию,так как сегодня подписал,завтра не выполнил под любым предлогом,что мы и наблюдаем в современном международном праве,то не настала ли необходимость как-то изменить этот сюжет?Вот,например,некий Петя подписал документ,а завтра сказал,что выполнять его не буду,и 5 лет мы видим эту волынку в различном исполнении.А,если бы Петя поставил подпись пальцем,и знал,что за невыполнение последуют санкции предусмотренные международным правом,как бы он спал спокойно после этого?
(без названия)
in vina veritas написал 16.12.2019 21:12
"С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдоисторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи "историков" промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина "страшилки" для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.
Тем более интересно, что даже на Западе, в США, начинают появляться люди, до которых доходит ИСТИНА.
Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения.
Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано".
(Сергей Лопатников)
с обосцуалием всЁ понятно, давно уже...
этта точна! написал 16.12.2019 21:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
пуд соли написал 16.12.2019 20:51
"К власти в СССР после 1953-го пришли еврейские националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придет время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники..."
Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12
Re: Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
В лад написал 16.12.2019 20:28
Господа=товарищи=или, как вам угодно ! Никуда я не киваю и ни на что не намекаю. Отпечатки пальцев-единственное возможное доказательство подмены !!! Голословные обвинения о богатстве Путина, смерти немецких бабушек или неродившихся француских макАронов НЕ принимаю.Шила в мешке не утаишь-народная мудрость.
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 16.12.2019 20:01
<<... кивает в сторону Меркель и Макрона. Мол неужели они столь непроницательны, что не обнаружили "подмены" Путина>>
====
Меркель с Макроном - сволочи, а не дураки (как и вся хапиталистическая "элита" Запада, Востока, Юга и Севера), чтобы им сознаться в том, что они лично участвуют в скупке краденного в России кучкой бандитов и проходимцев.
.
Они вот настолько "проницательны", что видят в России выборы и регулярно питерского гопника поздравляют с различными "победами" на всяких там "выборах"... не признай они их "победы" в "выборах" им придется признаться в том, что они занимаются скупкой краденного, ручкаются с бандитами и чествуют государственных преступников, совершивших государственный переворот, узурпировавших власть и мародерствующих в нашей стране. А они (Макрон и бабушка Меркель и другие) в этом случае де-факто и де-юре становятся соучастниками преступников. А я же выше написал о том, что Меркель с тем Макроном сволочи, а не дураки.
(без названия)
Poor Yorick! I knew him Horatio написал 16.12.2019 19:22
Раскрыть комментарий
(без названия)
Насчет пердизента написал 16.12.2019 19:15
Вполне возможно, что реального Путина давно уже нет в живых, а его роль играет подобранный буржуазной верхушкой дублер с несколькими двойниками. В таком случае буржуи наверно убрали Путина из-за его чрезмерной жадности к обогащению. Если в Кремле сидит Лже-Путин, то это самая выгодная ситуация для буржуев поскольку они могут сколько угодно продолжать грабить природные богатства страны и полунищее население, вывозить миллиарды от грабежа за границу. Многие буржуи имеют гражданство стран Европы, США. Там у них дорогая недвижимость, в которой проживают их семьи. Буржуям на Россию и россиян наплевать, РФ для них является лишь средством для наживы.
Получается, что меркели и пр.макАроны знают с кем общаются ?
В лад написал 16.12.2019 18:20
Путин или его двойник посещают публичные места,где оставляют отпечатки пальцев, которые можно сравнить.
(без названия)
стоик3965 написал 16.12.2019 17:24
Суд дал 14 лет подмосковному экс-министру за хищение 11 млрд руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/12/2019/5df716389a794759a741ad0f?from=from_main
А Громову за то же дали кресло сенатора?
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 16.12.2019 17:18
<<... если Путин ставленник жидомасонов тогда зачем санкции?!>>
====
От санкций страдает Россия, а не этот питерский гопник со своими криминальными подельниками. Они продолжают сказочно богатеть. А Путин проговорился, что санкции им выгодны... и не только в плане оправдания их антинародных преступлений:
https://www.youtube.com/watch?v=imtfSrKzSbU
.
.
<<Зачем Крым,Украина,Донбасс,Сирия и т.д?? Проще все слить и получить нобелевку!>>
====
Так Путин целенаправленно сливает Россию и окружает нас цепью недружественных государств. В Сирии служит интересам Запада, отправляя на "пушечное мясо" граждан России, а доходы от торговли нефтью и газом ведь идут на субсидирование бюджетного дефицита США.
.
Конечно, за все это Запад своей трусливой и продажной марионетке в Кремле давно должен дать не только нобелевскую премию, но еще и поставить ему золотой памятник в натуральную величину статуи "Свободы", потому что Путин, разоряя нашу страну, для Запада сделал всяко больше, чем все их сопливые президенты вместе взятые.
.
Правда, по понятным причинам, Запад пока этого сделать не может иначе тогда даже самые отмороженные ватники могут заподозрить что-то неладное. Поэтому для отмороженных ватников Путин со своими западными хозяевами публично разыгрывает спектакль - "противостояние Западу", а золотого памятника пока ему не видать...
Ютуб помойка!
Фейк Ньюс написал 16.12.2019 16:55
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss