Кто владеет информацией,
владеет миром

Никакой свадьбы, о которой врёт убийца Соколов, в семье Ещенко не планировали

Опубликовано 16.12.2019 в разделе комментариев 2

криминал ленинград
Никакой свадьбы, о которой врёт убийца Соколов, в семье Ещенко не планировали

Семья убитой аспирантки Анастасии Ещенко не слышала о том, что девушка планировала выйти замуж за доцента СПбГУ Олега Соколова. Об этом сообщила РБК адвокат матери убитой Александра Бакшеева. Адвокат уверена, что такое заявление Соколов сделал, чтобы смягчить себе приговор. Она отметила, что версия о нападении на него Анастасии «не зашла», поэтому бывший доцент СПбГУ ищет другие пути. Он сможет и дальше развивать версию со скорой свадьбой, сообщив следствию, что уличил Ещенко в измене накануне убийства — из-за этого впал в состояние аффекта.

«Мне кажется, они [Соколов и его адвокат] именно в этом русле сейчас движутся, чтобы у него были основания для смягчения наказания», — сказала она. 

О том, что Ещенко собиралась замуж за Соколова, сообщил сам доцент в письменном ответе kp.ru. Он рассказал, что свадьбу начали планировать еще летом 2018 года, однако перенесли из-за недостатка средств — в отпуске потратили много денег. Поэтому бракосочетание якобы решили перенести на 28–29 апреля 2020 года. Он также рассказал, что заявление в ЗАГС они планировали нести уже 12 ноября.


От редакции: Так уж показывает история криминалистики, что именно маньяки - оказываются наиболее изворотливы, когда попадаются в руки правосудия. Они проявляют чудеса смекалки и хитрости, чтобы уйти от ответственности - вспомните, сколько писем, адресованных вплоть до ЦК КПСС и Горбачёву лично, написал из "одиночки" Чикатило! Умолял проявить гуманизм, готов был приносить пользу обществу. Очень не хотел смертной казни, которая тогда имела место быть в УК РСФСР. Поэтому красивые слова о самой суровой каре - демагогию недавнего иерарха РВИО, человека крайне смекалистого и изворотливого умом, фразы Соколова не стоит принимать всерьёз. Насчёт свадьбы...

А что это меняет? Не смотря на то, что это враньё - ну, положим, человек ретроградных убеждений, Соколов хотел непременно пожениться на юной аспирантке, и ещё наверняка с венчанием и прочими обрядами Руси Православной...

А она хотела ли этого так же, как он сам? И тем более он перед убийством "уличил в измене" аспирантку - то есть она-то явно не собиралась останаливать на нём свой выбор. То есть выходит, что даже при правдивости версии самого Соколова, Анастасия бежать от него пыталась, и вот тут-то он её как "неверную жену" и пристрелил из своего обреза, причём хладнокровно перезаряжал обрез пока она стонала после первого выстрела! Это же надо хладнокровием каким обладать - и на аффект тут явно не спишешь всё. Убийство было местью за измену - ну, так вот об этом и надо говорить, а не о свадьбе и желании написать роман об этом неравном и несостоявшемся браке.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Иерарх РВИО Соколов мечтает написать мемуары о любви с кровавым финалом

"Любовная расчленёнка" - не первая смерть на совести друга Мединских Соколова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Отпустить надо этого прибабахнутого "Наполеона"
Жора-мизантроп написал 17.12.2019 02:42
отвезти его родным покойной девушки . И все.
Они с ним побеседуют по душам.
Дать им карт-бланш,извиняюсь за выражение.
Д.Ч.
В лад написал 16.12.2019 20:55
"маньяки.........изворотливы".Да не маньяки изворотливы, а аБЛакаты (А.П.Чехов) и "не зависимые судьи".
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss