Кто владеет информацией,
владеет миром

Все силы на борьбу с работающими старушками!

Опубликовано 17.12.2019 в разделе комментариев 22

правительство пенсионеры
Все силы на борьбу с работающими старушками!

Налоговые службы предупредили, что пенсионеры могут получить штраф до 120 тысяч рублей, если их заподозрят в мошенничестве. Под ним подразумеваются подработки или любое неофициальное трудоустройство, с которого граждане не платят налоги.

В стране практически открыто действуют экстремисты и организованная преступность, а наши доблестные органы станут ловить пенсионеров, подрабатывающих на небольшую прибавку к нищенской пенсии.

Надо, чтоб не забывали побольше орденов себе выписывать, за мужество при отъеме у пенсионера бутерброда с санкципонной колбасой - он, сука, ведь кусаться станет с голодухи, опасный. И грамоты от президента тоже, за отличное выполнение служебного долга среди старушек. 

А.Б.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 76
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Schlosser написал 19.12.2019 00:35
Смотрел одного блогера на эту тему.
Тот сказал - а чего всего лишь штраф? Расстреливать, да и все дела!..
А вот фигурки! Гуманная демократическая власть не расстреливает.
Она создает такие условия, чтобы люди сами дохли.
(без названия)
иван55 написал 18.12.2019 21:48
у нас в городе сыну работника налоговой в лицо плеснули кислотой... за все нало платить
Чапай написал 18.12.2019 12:58 У нас не развитый капитализм, а допотопный, базарного типа рынок.
У кого ''у нас''? Из Сев. Кореи пишешь? написал 18.12.2019 18:32
Васильиваныч, ''развитОй капитализм'' - это и есть ГЛОБАЛЬНЫЙ финансовый БАЗАР, охватывающий ВЕСЬ ''крещеный (и некрещеный тоже) мир'', в котором есть свободное движение денег, в качестве которых может выступать ЛЮБОЙ материальный или нематериальный ресурс, способный иметь РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ. Его невозможно ''построить'' или провозгласить в одной, отдельно взятой, стране. Его приход - это объективный исторический процесс, который в пределах действующей капиталистической формации нельзя инициировать или предотвратить, поскольку он является закономерным этапом эволюции этой формации. Его можно только уничтожить вместе с этой формацией.
А главное - он не признает никаких ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАНИЦ, как нет таковой между Манхэттеном и Уиллетс-Поинт...
Re: стать политически активным народом,
а не ворчащими по кухням обиженными написал 18.12.2019 14:50
как-то это... непорусски что-ли
как-то, право, не славно...
Re: Нестер написал 17.12.2019 09:48: ''стоит задача - добычи денег любыми путями''
Чапай написал 18.12.2019 12:58
У нас не развитый капитализм, а допотопный, базарного типа рынок.
(без названия)
Чапай написал 18.12.2019 12:56
И правильно, так их, пенсионеров этих. Другое дело, "транспортировка" бабла в офшоры, святое.
(без названия)
Рудольф написал 18.12.2019 09:17

В "Европах" по сходному поводу просто наматывали кишки на барабан. Следующий шаг?
(без названия)
Русское Возрождение написал 17.12.2019 22:00
Очевидно, что уродливая Система, сложившаяся в 91-93 годах, уже вошла в маразматическое состояние. Но не стоит обольщаться, что она рухнет сама собой. В таком маразме она еще много лет может измываться над тем большинством населения РФ, которое она записала в безропотное наивное быдло, над которым можно изголяться как вздумается не боясь ответки. Вот Система и наглеет с каждым днем. И если сидеть и ворчать по кухням, эта Система сожрет страну, обдирет последние нитки с бесправного нищего большинства и удалится на обожествляемый ею Запад к своим деткам и счетам. Есть только один шанс нарушить планы мародеров-предателей. Нужно тому большинству населения, которое власть считает безропотным быдлом, стать политически активным народом, а не ворчащими по кухням обиженными.
Нестер написал 17.12.2019 09:48: ''стоит задача - добычи денег любыми путями''
ГлуПости(шь) написал 17.12.2019 16:06
Ничего НЕ СТОИТ.
Потому что никому эта ''добыча'' не нужна; тем более при условии наличия в РФ профицита бюджета.
Зачем такие сложности с ''отъемом денег у населения'' в условиях наступившего РАЗВИТОГО КАПИТАЛИЗМА, когда УЖЕ больше не требуется какое бы то ни было обеспечение денег какими-либо активами (золотом, товарами или любым др. г...ом), государству (или любой другой структуре), распоряжающейся ''печатным станком'' и управляющей финансовыми потоками с помощью соответствующих органов?
Да ни зачем! В нашу благословенную ''постиндустриальную'' эпоху ЛЮБОЕ количество денег оно (они) смогут напечатать или создать ''из воздуха'' посредством банковских операций.
Цель непрерывного обирания населения совсем в другом - не допустить скапливания (что случилось на закате прошлой исторической эпохи) у широких народных масс - главного покупателя на отечественном внутреннем рынке, большого количества свободных денег.
Избыток денег у покупателей в стране, где реальный промышленный сектор экономики не обеспечивает (и уже в принципе не способен этого сделать) потребительский рынок какими бы то ни было видами товаров, моментально разрушит показушное товарное благополучие, созданное для криворуких россиян трудолюбивыми ''братьями навек'' - китайскими трудящимися.
И это государственных мужей и жен мало бы беспокоило, если бы ни еще одно неприятное последствие преобладания денежной массы над товарной. Это - неизбежно порождаемая им инфляция, которая будет обесценивать деньги, создавая трудности при их печати для собственных нужд. Дешевеющих денег потребуется больше, что вызовет непредвиденные повышенные расходы на бумагу и краску.
Вот им (''мужам'' с ''женами'') постоянно и приходится изыскивать повод залезть в карман недорогих россиян, хотя им самим абсолютно наплевать на то, дойдут ли изъятые деньги до государственной казны или осядут где-нибудь по пути, набитые под потолок в тайных пустующих квартирах, принадлежащих мытарям и баскакам. Лишь бы не ''просачивались'' наружу.
Re:
Бакулюм правда написал 17.12.2019 15:17
Раскрыть комментарий
(без названия)
А.уе написал 17.12.2019 14:08
А чего старушки стесняются? Вот отхюючили бы парочку "рыцарей" метро-безпеки. Глядишь у них бы ражу поубавилось.
(без названия)
Помпиду написал 17.12.2019 12:50
Пропагандоны любят спекулировать на "несчастных" старушках. Не хватает пенсии на прожизнь, бери пустую кастрюлю с черпаком и к хозяевам жизни, напомни им о своем существовании.
(без названия)
стоик3968 написал 17.12.2019 10:54
на огромном ФудСити огромная торговля с машин без чеков?
Кто-нибудь там видел налоговые рейды?
Нужны деньги для демонстрации крутости.
Нестер написал 17.12.2019 09:48
Перед фискальными органами власти стоит задача - добычи денег любыми путями. Добывать у кого? У олигархов - шиш вам, они,под крылом власти и ощипываются только высшими чиновниками. Остается народ. Удачи, Люди!
их написал 17.12.2019 09:01: ''Налоговики так и не могут в сране победить систему черных зарплат...'
Могут, но не хотят написал 17.12.2019 09:16
У них, как и всех других надзорных органов (пожарных, санитарных и пр.), есть строгое предписание - ''БИЗНЕС НЕ КОШМАРИТЬ!'' Опять же дополнительный доход... А касаемо старушек - нет ни того, ни другого.
(без названия)
3авидонов Никодих написал 17.12.2019 09:01
Налоговики так и не могут в сране победить систему черных зарплат, зато на пенсионерах отыграются.
(без названия)
Бакулюм правда написал 17.12.2019 07:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 17.12.2019 06:57
Вот вам очередной подарочек к новому году. Как говорили некоторые старые долболобы:Так хорошо, как при Путине, мы никогда не жили.. Ага,ага.С чем и поздравляю.Жрите на здоровье, приятного аппетита!
(без названия)
Ддоджожлоджолдт написал 17.12.2019 06:03
И хотел бы сказать, что тем меньше пенсов потащится голосовать, но вотхуй, - потащаццо: и за Отца, и за мымрино, и за всех-всех-всех, - северокорейское, тьфу! - савеццкое воспитание, ага.
(без названия)
Schlosser написал 17.12.2019 05:45
Попривыкали, понимаешь, государство обирать! Тут людям на дворцы-яхты-самолеты не хватает, а они работают, понимаешь, и не отстегиваются смотрящим...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss