Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидера переславских единороссов задержали по делу об убийстве

Опубликовано 17.12.2019 в разделе комментариев 4

Лидера переславских единороссов задержали по делу об убийстве

Правоохранительные органы задержали главу фракции партии "Единая Россия" в городской думе Переславля-Залесского Владимира Корнилова по подозрению в убийстве.

"Корнилов Владимир Алексеевич задержан и находится в следственном отделе ОВД… Он подозревается в совершении преступления в рамках статьи 105 УК РФ ("Убийство")", - цитирует РИА Новости председателя городской думы Сергея Корниенко. По его словам, Корнилов сейчас находится в следственном отделе ОВД.

По данным местного издания "ЯРновости", единоросс в состоянии алкогольного опьянения убил 60-летнего таксиста, а затем попытался уничтожить труп и поджег машину. Как только стало известно об убийстве, парламентарий вышел из фракции «Единой России» и написал заявление о досрочном сложении депутатских полномочий.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 17.12.2019 20:32
Получается,что многие представители российской правящей элиты-имеют отношение к уголовному миру,причем,далеко не самому авторитетному.Или,это зависит от от того,среди кого такие "кадры" набирают,или-само служение преступной власти сказывается на их "моральном облике".Как бы то ни было,мокрушничеством в их среде уже никого не удивишь,а уж более мелкие "грехи",как то-кража бюджетных денег,откаты и взятки,вообще давно уже за косяки даже и не считаются, потому,что никто их за это обычно и не наказывает.Выходит,что "по закону"они жить не могут и не хотят,но и по понятиям они не хотят жить тоже,а это уже называется беспределом,который культивируется самой властью,таких уродов на кресла садящую и от наказаний их прикрывающую..
(без названия)
кт написал 17.12.2019 17:36
Не всякий уголовник-единоросс, но всякий единоросс-уголовник. Пусть до поры до времени и не разоблаченный...
(без названия)
Григорий Р. написал 17.12.2019 13:21
Если всех членов Единой России или любого путинского олигарха "потреть хорошо", то у каждого не по одной статье будет, а то и расстрельных. Тут тебе и убийства будут, кражи, взятки, рейдерские захваты и членство в разного рода ОПГ. В смутные временя все дерьмо всплывает наверх.
дак этот
едеровец написал 17.12.2019 12:07
с путина да с медведева пример взял, те стариков мочат как капусту шинкуют и этот тудажеш.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss