Кто владеет информацией,
владеет миром

На "шарфе" Мушаррафа должен висеть и Ельцин со своими подельниками!

Опубликовано 17.12.2019 в разделе комментариев 14

фемида 1993 пакистан рсфср
На "шарфе" Мушаррафа должен висеть и Ельцин со своими подельниками!

Коллегия специального суда в Исламабаде приговорила бывшего президента Пакистана Первеза Мушаррафа к смертной казни по обвинению в государственной измене. Из трех судей за высшую меру наказания проголосовали двое, передает BBC. Это первый в истории Пакистана случай вынесения смертного приговора бывшему лидеру страны. 

В 2007 году, не дожидаясь оценки суда о легитимности его переизбрания, Мушарраф ввел в стране чрезвычайное положение, приостановил действие конституции и арестовал судей Верховного суда, объяснив свои действия угрозой со стороны экстремистов. 

Таким образом экс-президент рассчитывал продлить свое пребывание у власти. Впоследствии это решение Мушаррафа стало основанием для возбуждения дела о госизмене. Приговор может быть обжалован. В декабре экс-президент выпустил видеообращение с больничной койки, назвав уголовное дело против него безосновательным. 

Мушарраф пришел к власти в результате государственного переворота в 1999 году, но официально пост президента занимал с июня 2001-го по август 2008 года. Он сложил с себя полномочия на фоне угрозы импичмента, отказа в поддержке со стороны стран Запада и национальной армии. 

В 2009 году против Мушаррафа возбудили дело из-за незаконного смещения судей, а в 2011 году суд выдал ордер на его арест по делу об убийстве премьер-министра Пакистана Беназир Бхутто в 2007 году. Позже Мушарраф был освобожден под залог по ряду пунктов обвинения, в том числе в причастности к убийству Бхутто и лидера националистов провинции Белуджистан Акбара Бугти в 2006 году. 

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный сопоставляет:

- Так чем наш-то Ельцин хуже, кроме того что сдох сам, не дожив до суда и казни? Полно ещё участников того государственного переворота и истребления Советской власти, которые он проделывал точно по схеме Мушаррафа, только в 1993-м. Подельники инициатора госпереворота вроде тогдашнего руководителя расстрельного штаба Сергея Филатова, который потом был председателем комиссии при Ельцине по государственным премиям в области литературы и искусства, - красуются экспертами на ТВ, проводят литературные конкурсы, работают в Кремле (Громов, пресс-секретарь Ельцина, как и Золотов - перешёл Путину по наследству). Никакого возмездия! Наоборот, Проханов подпевает им снизу лакейски: мол, жертвенная кровь защитников ВС РСФСР - осветила триколор, и флаг, под которым расстреливали демократию стал флагом Пятой Империи, добредился Проханов пропутинско до самоопровержения со своими неопалимыми купинами, реликт позорный-православный. Пакистанский прецедент ещё раз напомнил дорогим вынужденным россиянам, кто тут настоящий азиат, и у кого есть правосудие. В сырьевой империи нет ни правосудия, ни даже долгой, надёжной памяти. Ельцин не просто избежал суда - Путин и Медведев ему выстроили пантеон славы в Свердловске. В какие это лезет ворота? Да всё в те же всепрощения ворота народа-страстотерпца нашего. Что ж, порадуемся за Пакистан и прогрессивные народы - во Франции, Чили, и везде, где гражданская солидарность и память способны вершить Историю, а не сидеть на её обочине!


Материалы по теме:

А Ельцин-то великий, оказывается, и Крым с Донбассом мог "русифицировать"

Для экс-президента Пакистана Мушаррафа "прирастание к трону" кончилось смертным приговором



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ппп написал 19.12.2019 21:46
там олжны висеть вообще все любой идеологии кто недоговаривается а репрессирует и правые и левые
Re: Re: Даже Квачков , Сажи Умалатава и Марина М_М... пока еще не дошли
Аниськин написал 19.12.2019 18:54
Только "под занавес" этот фронт возглавил Жуков в результате подковерной борьбы.
=======================
...так тебе... Рокоссовского похвалить? Или Жукова - обгадить?..
(без названия)
Серый 2 написал 19.12.2019 06:57
"...наш-то Ельцин хуже, кроме того что сдох сам, не дожив до суда и казни...", зато оставил последыша, КОТОРЫЙ НЕ ЛУЧШЕ ЕГО!!!!
(без названия)
Эрменгельдт написал 18.12.2019 09:26
Зия Уль Хаквроде тоже в результате переворота пришел к власти.
(без названия)
Скат написал 18.12.2019 05:29
А наша "оппозиция" более всего чего боится братцы?
Да на госканале, в стоп-листе оказаться... .
Re: Даже Квачков , Сажи Умалатава и Марина М_М... пока еще не дошли
Александр Загонов*12 написал 18.12.2019 05:01
Первым Белорусским командовал К.К. Рокоссовский. Только "под занавес" этот фронт возглавил Жуков в результате подковерной борьбы.
(без названия)
людвиг написал 18.12.2019 03:56
А вот это ИНТЕРЕСНО:
------------------------
" В США нашли особняки российского олигарха Бориса Ротенберга и его жены Карины Ротенберг. Однако здания заброшены — из-за санкций супругов лишили доступа к недвижимости. Об этом пишет «Новая газета» в совместном расследовании с компанией «Трансперенси интернешнл — Россия».
Карине Ротенберг еще в 2001 году до замужества принадлежал трехкомнатный кондоминиум (совместное владение) в жилом комплексе 3334 Peachtree Road (Атланта, штат Джорджия). Подобное жилье с бассейном на крыше можно купить за 235 тысяч долларов (около 15 миллионов рублей).
В пригороде Атланты (Альфаретта) рядом с озером Винвард у Карины есть еще трехэтажный особняк с бассейном и ландшафтной территорией. Площадь дома составляет почти две тысячи «квадратов», стоит объект около 1,2 миллиона долларов (75 миллионов рублей). Он зарегистрирован на имя Karina G(apchuk) Fox. Гапчук — девичья фамилия нынешней жены Ротенберга, Fox — фамилия ее бывшего мужа (Benjamin Dove Fox).
Другой дом непосредственно на берегу озера Винвард оформлен на Бориса Ротенберга. На территории есть гараж на три машины, бассейн, а также пристань для катера. Особняк куплен примерно за три миллиона долларов (188 миллионов рублей) в 2008 году. Особняки Карины и Бориса Ротенбергов находятся друг от друга в 15 минутах ходьбы пешком.
Ранее проект «Декларатор» опубликовал данные, согласно которым российские должностные лица указали в декларациях 6007 объектов недвижимости в 75 странах — чаще всего это Казахстан, Армения, Белоруссия, Таджикистан и Болгария."
Сайт " https://lenta.ru/news/2019/12/17/rotenberg/"
Ну да друг и соратник "патриота-президента" оказывается имеет НЕДВИЖИМОСТЬ в "проклятой" Пиндосссии.
Ну а как насчет имения недвижимости на "загнивающем" Западе и САМОГО "патриота-президента"?
А вот ТАК:
" Власти Биаррица подтвердили, что два особняка принадлежат родным Путина
Издание Time опубликовало расследование о недвижимости семьи президента России Владимира Путина на одном из самых престижных французских курортов Биарриц.
Журналистам удалось найти агента по недвижимости Лорен Вебер, которая в 2012 году заключила сделку о покупке особняка с предполагаемыми зятем Путина Кириллом Шамаловым и дочерью президента России Екатериной Тихоновой. По словам Вебер, они лично заключали сделку.
Согласно записям о собственности, полученным Time, покупателем является Шамалов, а продавцом – Геннадий Тимченко, бизнесмен из ближайшего окружения Владимира Путина.
Лорен Вебер также рассказала, что в прошлом году звонила Шамалову и спрашивала его о том, как ей реагировать на повышенное внимание к особняку со стороны журналистов, на что тот попросил агента "ничего никому не говорить".
Информацию о том, что особняк действительно принадлежит Шамалову и Тихоновой, подтвердила заместитель мэра Биаррица Джоселин Кастеньед. Также, по ее словам, "горожане часто видят их гуляющими на рынке".
Еще одна вилла, принадлежащая близким Путина, по данным Time, находится в соседнем с Биаррицем городке Англет и в настоящее время ремонтируется. Согласно земельному реестру, владельцем виллы в стиле ар-деко является петербургский бизнесмен Артур Очеретный – нынешний муж бывшей жены президента России Людмилы Путиной. По данным СМИ, они вступили в брак в 2015 году – спустя два года после того, как супруги Путины развелись.
Российский консул в Биаррице Александр де Миллер де ла Серда рассказал, что бывшая жена президента России приезжала на курорт почти каждый год – как до, так и после развода. По его словам, он часто видит ее во время этих визитов за рулем арендованного автомобиля. Останавливается экс-супруга президента либо в одном из самых дорогих отелей города "Мирамар", либо в особняке, который, как сформулировал консул, "принадлежит нашему общему другу из петербургского окружения Путина" ..."
Сайт " https://www.svoboda.org/a/30002306.html"
ВОПРОС - ЗАЧЕМ "президенту-патриоту" и его родственникам НЕДВИЖИМОСТЬ на "загнивающим" Западе?
Преступники
приговорены заочно написал 18.12.2019 00:09
Буржуазное государство РФ не было и не будет незаконным, поскольку появилось из-за предательства лиц, находившихся в высших эшелонах власти как в Москве, так и столицах союзных республик. Нет смысла приводить их фамилии. Многим они известны и вызывают отвращение при их упоминании. Некоторые из них уже умерли от старости и болезней. Но те, кто еще живы, а также буржуи, которые стоят у власти и вместе с другими буржуями грабят природные богатства страны, ее полунищее население, должны помнить следующее:
Уголовный кодекс РСФСР
Статья 64
Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб государственной независимости, территориальной неприкосновенности или военной мощи СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.
Наказание применяется без учета срока давности совершения преступления.
(без названия)
стоик3973 написал 17.12.2019 21:18
в России - день Чекиста - преступной организации по уничтожению коренных народов?
Дзержинский, Троцкий, Свердлов, Андропов....сионисты-палачи в почете?
(без названия)
Из тундры написал 17.12.2019 20:23
Подельник Чубайса, подаривший американцам советскую оборонку не сдох.
Даже Квачков , Сажи Умалатава и Марина М_М... пока еще не дошли
Аниськин написал 17.12.2019 19:40
...исторические органы русского национального возмездия: а) опричнина; б) пугачевщина; в) 1-я Конная Армия С.М.Буденного; г) 1-й Белорусский фронт Г.Жукова...
Между прочим... по причине полной юридической сохранности СССР... его важнейший институт : гражданин, принявший присягу в Советской Армии, тоже НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ. Вот вам и кадры! Просто некому пока их "призвать"...
(без названия)
просто товарищ написал 17.12.2019 19:13
Висеть должен не только пьянообоссаный борюсик но и эго приемник со своей сворой мр...зоты.
тут немного
как то неуклюже написал 17.12.2019 17:14
бориску выкопать и на рельсы положить трамвайные , он же обещал что ляжет на рельсы если цены поднимуться.ну а другой пусть сам себе крышу многоэтажки выбирает за пенсионный возраст, за язык его никто не тянул.
(без названия)
Григорий Р написал 17.12.2019 16:14
Как сказал наш ВоФка в одном интервью: Рожденный быть повешенным, не сгорит. Знает крыса свой конец, вот и куражится на последок.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss