Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальник Генштаба ВС РФ заявил о подготовке НАТО к войне

Опубликовано 18.12.2019 в разделе комментариев 17

Начальник Генштаба ВС РФ заявил о подготовке НАТО к войне

Действия войск НАТО в Польше, странах Балтии, Черном и Балтийском морях указывают на то, что блок целенаправленно готовится к крупномасштабному военному конфликту, заявил глава Генштаба Вооружённых сил России Валерий Герасимов на брифинге для иностранных военных атташе.

По его словам, на это также указывают возрастающие затраты Североатлантического альянса на военные нужды. Он напомнил о том, что с 2016 года страны-члены НАТО нарастили расходы на оборону в общей сложности на 130 миллиардов долларов, а к 2024 году предусматривается увеличение этого показателя на 400 миллиардов долларов.

"Продолжается работа по развертыванию в Европе компонентов ПРО США. В странах Балтии и Польше, акваториях Черного и Балтийского морей усиливается военная активность, увеличивается интенсивность военных учений блока. Их сценарии указывают на целенаправленную подготовку НАТО к задействованию своих войск в крупномасштабном военном конфликте", - цитирует Герасимова "Красная звезда".

Он также напомнил, что в документах Брюсселя Россия закреплена как противник.

 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
смотрим на Ютуб и анализируем -" К 2021 России уже не будет"
РУССКИЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ написал 19.12.2019 08:12
Далее смотрим на Ютуб "ПРЕДСКАЗАНИЯ Доминика Рикарди о будущем России"
Читаем статью "Предсказания Доминика Рикарди о будущем России, сделанные в 2000 году"
то интервью футуролог и прекрасный аналитик Доменик Рикарди дал в октябре 2000г. Большинство его прогнозов сбывались. В 2000г. на вопрос «какой ты видишь Россию через 10-20 лет?», он ответил: «через 10 лет я ее не вижу».
И все ,что он тогда описывал негативного в России, в настоящее время только усугубилось.
Антинародное российское руководство за последнее 10-летие фактически разоружило Россию, разорило все сферы его жизнедеятельности, уничтожило высокий уровень образования, медицины и т.д. Демографическая ситуация — катастрофична. Русский народ спивается и вымирает. Духовно-нравственные основы русского народа попраны.
Русский же народ спит и не хочет духовно проснуться и обратиться к Богу с покаянием и молитвой. Не хочет воздеть руки к небу и всем сердцем воскликнуть: «Прости Господи и помоги!» Не хочет принести Соборного покаяния в грехе богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства. А, потому, мало надежды на наше спасение.
2019 год — черта у пропасти. Еще один неверный шаг и России — не станет.
Русские люди! Давайте проснемся и начнем будить своих ближних — братьев и сестер. Мы должны совершить духовный прорыв и выйти из этого состояния духовного падения. Только Господь может нас спасти. Только дарованный им Помазанник Божий способен защитить Россию от надвигающейся катастрофы!
Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле! Он - м-к и ям-к! И поэтому у нас Этот дизель сп-и-з-дили!
!!!TOTTOJABOGDA!!!&&-& написал 19.12.2019 03:18
"Начальник Генштаба ВС РФ заявил о подготовке НАТО к войне"
- То таки "свободный мир" существует для того, чтобы быть рассадником фашизма! Так было, так есть и так будет - то таки да!
Таки Я, на месте этого начальника, не очень бы удивлялся - просто надо иметь достаточно ядренных бонб, чтобы третья Мировая война таки стала для всяких вонючих еуро-пейцев - таки последней в их католически-фашисткой истории - то таки да...
(без названия)
Объектив. написал 19.12.2019 03:16
Пугалка для народа, затянут пояски еще сильнее, лишь бы враг не проник и не отобрал у олигархов ресурсы. Однако, на Шикотане цены на жилье взлетели после слухов о передаче острова японцам, к чему бы это?
(без названия)
ioioi написал 18.12.2019 22:44
блок целенаправленно готовится к крупномасштабному военному конфликту
.
с волками жить по волчьи выть.
(без названия)
В лад написал 18.12.2019 21:25
"Нарастили расходы........на 130 лярдов" Так у них этих лярдов, как дерьма за баней-включили станок и напечатали, а мы им за эти фантики углеводороды-пусть танки по дешевке заправляют.
вы там
тавой написал 18.12.2019 20:38
берега не путайте, нашальник ген штаба.тут многим из народа нет смысла да и не зачем с НАТО воевать.
смотрим на Ютуб - Уничтожение военно-технического потенциала России
РУССКИЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ написал 18.12.2019 20:33
Очень символмчно что на этом сайте стерли мой комментарий, где я сказал следующее " Путинский Кремль и Генштаб РФ это филиал НАТО". А теперь смотрим видео от Андрея Купцова Уничтожение военно-технического потенциала России https://www.youtube.com/watch?v=KXwavlJ4aJg
(без названия)
Григорий Р написал 18.12.2019 18:20
Герасим подкинул очередную утку. Хотя не может Герасим врать ибо рожа у него наичестнейшего человека.
(без названия)
Из тундры написал 18.12.2019 17:44
НАТО- цепной пес Ротшильдов для отжатия российских ресурсов. А ЕС- поводок для европейцев.
ой, да эти НАТОвские ракеты только на пользу Рф как санкции... :)
//ополченец/ /пишы/ с буквы Ж написал 18.12.2019 16:51
У этого Герасимова такая рожа дебильная.. :) а чо, эвона бздите НАТО штолле, с ядренными керогазами то? Главнюк мультики жи показывал, страшил мир типа. А нафига вы им? Все жи понимают, шта Рф уже недолго осталося, держится тильки на нефти и газе, а потом развалится на улусы. Сибирь и Дальний Восток заберет Китай. Но сирано, панимаш, хочется шоб напоследок Рф таки ракетами закидали.... :)
(без названия)
ух ты как оно! написал 18.12.2019 15:18
в войсках нато служат одни извращенцы содомиты и трансвеститы!
с кем эта армия содомитов собирается воевать,если в их странах, мигранты массово трахают их жен,да не только жен,но и их самих???
натовцы решили,что они продолжатели традиций римских легионеров?? так это римских легионеров называли боевыми пе.ерастами! а натовцев называют опущенными содомитами,которые в знак протеста изнасилования их жен,надевают женские туфли на высоком каблуке и в них устраивают демонстрации протеста.
А кто же компота и самолетную диву объебошку будет защищать?
тосканский жулик написал 18.12.2019 13:14
Конечно армия высокооплачиваемого офицерья. И ублюдки лондонские сынки отмазанные службы в армии. Этот компот из паразитов уже сдал Родину социализм, где служба в СА была почетной обязанностью. А теперь ровно наооборот. Кто первый сдастся врагу тот и герой.
А кто же компота и самолетную диву будет защищать?
тосканский написал 18.12.2019 13:13
Конечно армия высокооплачиваемого офицерья. И ублюдки лондонские сынки отмазанные службы в армии. Этот компот из паразитов уже сдал Родину социализм, где служба в СА была почетной обязанностью. А теперь ровно наооборот. Кто первый сдастся врагу тот и герой.
Триумф моли
ЗООЛОГ написал 18.12.2019 12:53
Обострение в генштабе! Массовая истерия!
(без названия)
маленькое уточнение написал 18.12.2019 11:11
Новость неполная. Этот путлеровский полководец также рассказывал "на брифинге для иностранных военных атташе" о мощи Путлерстана - где какие ракеты ставятся на боевое дежурство, что еще разрабатывается и скоро поступит на вооружение. Видимо, "Союзмультфильм" подготовил очередной сериал - вот Валера и решил поделиться творческими успехами. Фигня все это!
Война миров
Развод лохов написал 18.12.2019 11:05
Кто же в 21 веке,собрался нападать на ядерную державу???Не надоело вату разводить???И так все в полуголодном сотоянии находятся.
(без названия)
Из тундры написал 18.12.2019 10:41
Достаточно демонстративно держать под прицелом центры принятия решений НАТО и столицы членов вашингтонского борделя.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss