Кто владеет информацией,
владеет миром

Песков: Путин наградил министра спорта Колобкова до санкций ВАДА

Опубликовано 18.12.2019 в разделе комментариев 6

Песков: Путин наградил министра спорта Колобкова до санкций ВАДА

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил информацию о награждении министра спорта России Павла Колобкова орденом Александра Невского. По его словам, награждение связано с успешным проведением чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Действительно, он был награждён. Я могу это подтвердить. Это связано с чемпионатом мира по футболу… Была отмечена очень хорошая работа министерства спорта, которая привела к тому, что Россия провела лучший в истории чемпионат мира по футболу", - цитирует Пескова РИА Новости.

При этом, он затруднился назвать дату, когда был подписан соответствующий указ главы государства, отметив, что это произошло до 9 декабря, когда исполком WADA принял решение запретить российским спортсменам участвовать в крупных международных спортивных соревнованиях в течение четырёх лет.

Ранее СМИ сообщали, что министру спорта Колобкову вручен орден Александра Невского, при этом соответствующий указ главы государства опубликован не был.

Напомним, орден Александра Невского вручается государственным служащим за особые личные заслуги перед страной в области государственного строительства, за многолетнюю добросовестную службу и высокие профессиональные результаты, за вклад в укрепление международного авторитета России, ее обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства или охраны здоровья.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тов.Саахов написал 19.12.2019 05:30
Всем спортсменам равняться на орденоносца Пашу-Колобка!
Спорт в массы.
В лад написал 18.12.2019 21:18
На стадионе "Нижний Новгород", построенный к ЧМ по футболу, главный раввин Н.Н.-Шимон Бергман отпраздновал свадьбу своей дочери.
(без названия)
стоик3981 написал 18.12.2019 20:57
почему сортирного Карлика не награждают - более Великого Карлика на Руси не было, разве что - Айфончик?
(без названия)
Григорий Р написал 18.12.2019 20:51
Предлагаю министра спорта России Павла Колобкова освободить от налогов. А то непорядок. Вон ворье олигархическое награждают и освобождают от налогов. #НЕТНАЛОГАПАХЕ!!!!
(без названия)
м написал 18.12.2019 18:26
Думаю, что пора вводить в обращение новый орден "Лучший жулик РФ" трех степеней. Тогда уж во властных структурах никто без награды не останется...
(без названия)
Ну написал 18.12.2019 17:54
Ордена при этом режиме потеряли смысл, люди за них кровь проливали, а эти распилами, воровством, обманом " заработаны"
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss