Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Война на Украине не закончится, пока не будут устранены вызвавшие ее причины

Опубликовано 19.12.2019 в разделе комментариев 10

Зеленский предлагает убрать из Конституции особый правовой статус Севастополя. Журналист, главред Открытой электронной газеты «Форум» Анатолий Баранов прокомментировал актуальную ситуацию на Украине в эфире программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским. 

Комментируя, Баранов отмечает, что закон о децентрализации является важной составляющей урегулирования на Донбассе и одна из частей соглашений и все обратили внимание, что отдельный статус Донецка и Луганска не прописан, а это в общем нарушение договоренностей. Вторая часть этого закона еще хуже, она регулирует всю жизнедеятельность Крыма. В такой ситуации российская сторона должна как-то выходить из таких договоренностей или признать правомерность данного закона. Выходит, что договариваться с Украиной не получается, т.к. причины по которой война началась в 2014 году не решены, соответственно война не закончится. Зеленский может объявить, что они выиграли войну, но от это ничего не произойдет.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Алеко1221 написал 08.01.2020 19:35
Если прекратит воевать Россия - не станет войны.
Если прекратит воевать Украина - не станет Украины.
Вот все, что надо знать о причинах войны в Украине.
(без названия)
макробий452 написал 21.12.2019 06:09
Всем же ясно, Крым не наш, это территория оккупированная РФ. Под дулами автоматов проведен референдум, на оккупированной территории, хотя на остальной территории России референдумы запрещены.
Очевидно, на территории Украины действуют диверсанты из России, испытаваются новые виды вооружений , местных пытают.
Причина одна - РФ.
Открытая война с международным правом, кто сильнее, мира не будет, потому что непримиримы обе стороны.
В РФ проблемы экономические, но надо терпеть, ибо война на десятилетия, снижение уровня жизни до полной нищеты каждого российского гражданина, но лучше умереть свободным и на своей великой Родине.
Перестаньте акцентировать внимание на бытовых проблемах. Не красиво, исподтишка пакостить своим.
(без названия)
Согласен полностью написал 20.12.2019 20:55
Полностью согласен с Барановым - чтобы прекратить войну на Украине, надо устранить ее причины.
А причина одна - нежелание путиных и барановых признать итоги распада СССР. Остальные причины производные от этой.
Да, я много знал......
прапорщик Елданов написал 20.12.2019 04:37
причины по которой война началась в 2014 году не решены (конец цитаты)
============================================================================
Во все времена войны заканчивались МИРНЫМ ДОГОВОРОМ, а на договоренностями и перемириями. И что там сказывал хитрый лис мировой политики, дедушка Черчиль, про войну и позор?
Вот, приехал из канады! Там - повсюду гейпарады! И куда не бросишь вpгляд - Поли-цейские стоят!
!!!VOTTOT-TOTAKIDA!!!&&& написал 20.12.2019 01:48
- То таки - в галаве Трип-польцев ничего умного появиться не может, таки - особенно, если их главарь таки на рояле -ем играет - то таки да... Гордоукрия - таки недоговороспоосбна - то таки путину и лаврову пора перестать из себя таки строить малахольных и признать этот таки очевидный факт - то таки да...
Re: Россия должна передать машину для закатываия бандеровских губ!
Rus написал 19.12.2019 14:37
Всем ясно , что не может быть оккупированной собственная территория. Пускай братья украинцы успокоятся, поскольку все прекрасно знают,
исторически Крым был завоеван Россией, входил в состав России, в состав СССР, также как входила в состав СССР УССР в качестве союзной республики.
Административно в рамках территории СССР Крым привязали к УССР для оптимизации народно-хозяйственных связей и только!
При государственном перевороте во время пьянки заговорщиков в Беловежской Пуще государственный преступник кравчук украл у пьяного государственного преступника ебна разрешение на незаконное присоединение Крыма создаваемого государства украина!
После принятия решения о десоветизации профашистский правящий незаконный режим должен отказаться от всех советских решений по территориальному наращиванию украинской республики : всю западную часть отдать полякам, Донбасс России,южные территории России. Вот тогда все будет на своих местах и законно!
(без названия)
Из тундры написал 19.12.2019 12:11
Прогнувшись под нацистов, Зеленский сделал процесс необратимым. Донецкие люди не захотят видеть на своих улицах парады бандеровцев и пидарасов. А кроме того, наверняка где-нибудь в Ужгороде заправлены паровозы "поездов дружбы" по аналогии с Крымом. И это не тайна.
За возврат ДНР и ЛНР домой в Россию!
SvobodaY написал 19.12.2019 10:19
На бывшей украине с помощью запада и пятой колоны сформирован настоящий фашистский режим!
Донбасс и Луганск под угрозой нападения бандеровцев. Поэтому нужно прекратить кремлевскую болтовню, признать самостоятельность и независимость этих республик и возвратить их домой в Россию. Это надо сделать либо с путиным, либо без него! На нем и так много грехов за пролитую кровь жителей этих регионов, когда он своими действия мешал освобождению этой территории от бандеро-фашистских агрессоров!
Надо помнить, что фашизм расцвел на священной земле Советского Союза , политой кровью наших предков и отцов! Поганая нога натовского агрессора вступила на землю нашей родины, а мы все это терпим!
Воля народов ДНР и ЛНР должна быть исполнена!
Re: Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
Вот так. написал 19.12.2019 08:39
До тех пор,пока на территории бывшей Украины не признают ошибочность и преступность своих майданов,пока публично не покаются перед украинским и российским народами,там не закончится не только война,там не закончится деградация некогда процветающей УССР. ИБО ТОЛЬКО В СОЮЗЕ С РОССИЕЙ ВОЗМОЖНО ПРОЦВЕТАНИЕ И УКРАИНЫ.Вопрос лишь в том: а нужно ли ЭТО сегодня России?
(без названия)
Ляля написал 19.12.2019 07:55
Война - это прибыльный бизнес для кремля и их украинских таких же людоедов партнеров. Путинские олигархи поставляют в Украину соляру и др.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss