Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссы хотят наделить ФСО правом применять боевую технику против народа

Опубликовано 19.12.2019 в разделе комментариев 9

едро силовигархия фсо госдура
Единороссы хотят наделить ФСО правом применять боевую технику против народа

Депутаты Госдумы Василий Пискарев, Эрнест Валеев, Александр Хинштейн и Николай Рыжак (все — «Единая Россия»; входят в комитет по безопасности и противодействию коррупции) внесли в нижнюю палату парламента законопроект, расширяющий возможности ФСО. Документ опубликован в думской электронной базе. 

Изменения предлагается внести в федеральный закон «О государственной охране» — в частности, в ст. 24 (условия применения физической силы, специальных средств и оружия). 

Авторы документа предлагают: 

  • разрешить использование боевой техники в порядке, определяемом правительством РФ (сейчас разрешено использовать физическую силу, специальные средства и оружие);
  • наделить командиров правом отдавать приказы об их применении (из действующей редакции следует, что решение будет принимать сам сотрудник);
  • разрешить использовать любые подручные средства при необходимости — в том числе транспортные.

Кроме того, действующее законодательство предполагает, что сотрудник не несет ответственность за причиненный, исключая ситуации, когда полномочия были превышены (превышение мер самообороны, отсутствие крайней необходимости и т. д.). Законопроектом предлагается сделать этот пункт более абстрактным: ответственность снимается, если применение силы «осуществлялось в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации».

Также проектом уточняются обязанности по организации передвижения объектов госохраны, ветконтроля на охраняемых объектах и на трассах, проезд и осуществление на охраняемых объектах ветеринарно-санитарного обеспечения и ветеринарного учета животных. При этом документом вводится право определять трассы проезда объектов госохраны.

Напомним, Росгвардия хочет получить право ещё и сбивать беспилотные летательные аппараты над охраняемыми объектами при помощи огнестрельного оружия и боевой техники из-за высокой стоимости специальных средств для борьбы с БПЛА, об этом заявил 6 ноября заместитель директора Росгвардии, генерал-полковник Олег Борукаев. 

Стоимость специальных комплексов для борьбы с БПЛА, подчеркнул генерал, начинается от 150 тысяч рублей, а отдельные системы защиты обходятся в 200 миллионов рублей и с учетом развития дронов цена средств защиты будет только расти.

"Если мы технические средства установим на все объекты - это будет сумма разрушительная для всех федеральных органов исполнительной власти", - заявил он.


От редакции: Как же вовремя вручил Димон Тосканский медальки Столыпина-вешателя Жириновскому, Зюганову и Терешковой! С намёком вручил - вы, мол, хорошо поработали на нас, миллиардеров, господа думаки, но предстоит-то ещё лучше. Надо дать ФСО и гвардии генерал-братэлло Золотова право защищать всё то, что мы из социалистической собственности перевели в частную - и защищать не от инопланетян, а от народа, у которого это всё украдено. Вот какая вам предстоит непростая работа, господа пока миллионерчики, но если хорошо поработаете - будете миллиардерами, как мы! А от народа давно пора начать защищаться не только физической силой - подсказал нам Евромайдан название, переименовали мы ВВ в Росгвардию по заветам Ельцина, ну, и теперь начнутся деньки ратные для гвардии реформ и ФСО. Придётся всю боевую технику в борьбе с народцем вымирающим использовать ФСО, коли полезет куда не следует, в Прасковеевке, например, - не только водомёты, всю наукоёмкую технику придётся выводить на улицы, оглушающую и прочую. И на это протребуются санкции, разрабатываемые в партии Жуликов, Воров и Убийц - партии нынче Медведева. 

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Росгвардия пока пристреливается к мирным гражданам в Башкирии

Россия Путинская готова взорваться протестами, нужен только точный повод

Поздравляем Геннадия Андреевича, дослужился у Медведева до медали Столыпина!

Врачей увольняют из московской больницы под дулами росгвардейцев: оптимизация

Генерал-братэлло Золотов и его гвардия будут сбивать дроны возле вилл своих господ

Росгвардия бывшего секьюритина Ельцина, Собчака, Ромы-Продюсера и Путина удвоила ряды



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что будет, а оно будет, еще?
?! написал 20.12.2019 06:11
Интересно из соседних тем, Путин говорит об изменении в Конституции, Стрельба по ФСБ, и вот эта тема. Связь просматривается конкретно.
Re: дело в том
Объектив написал 20.12.2019 03:52
Никакой расплаты для них не будет ( они купили для себя защиту ООН) , а будет рабство в цифровом концлагере, не надо тешить себя иллюзиями.
Вот, приехал из канады! Там - повсюду гейпарады! И куда не бросишь вpгляд - Поли-цейские стоят!
!!!VOTTOTTOTAKIDA!!!&-&& написал 20.12.2019 01:55
" разрешить использование боевой техники в порядке, определяемом правительством РФ (сейчас разрешено использовать физическую силу, специальные средства и оружие);
наделить командиров правом отдавать приказы об их применении (из действующей редакции следует, что решение будет принимать сам сотрудник);
разрешить использовать любые подручные средства при необходимости — в том числе транспортные."
- То таки - наконец-то лед тронулся! Таки - сосем немного и не в ту таки сторону, но подвижка вышла - то таки да!
Таки Я уже давно предлагал переделать боевого робота "Уран-9", снять с него башню, чтобы был безбашенным, поставить вместо ней винт, как у вертолета. Таки из сверхпрочной стали и лопасти чтобы оканчивались Секирами Необоснованных Репрессий!
Таки эта техника может успешно применяться для наведения ужаса на ебаныхвротлибераловиправозащитников - то таки да!
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.12.2019 21:28
<<Эту кремлевскую падаль все силовики ниже полковников при первой же возможности предадут>>
====
В данном случае нельзя говорить о предательстве, так как долг военных - защищать народ, в том числе и защищать его от поползновений Путина и его кучки воров, убийц, коллаборационистов, мародеров, наркоторговцев и педофилов против народа. В этом состоит долг военных
.
Путин, как предатель нашей Родины, принимавший присягу, является государственным преступником, совершившим государственный переворот, узурпировавший власть, мародерствующий, разоряющий нашу страну в интересах Запада и уничтожающий геноцидом народы России.
(без названия)
Григорий Р написал 19.12.2019 21:15
Эту кремлевскую падаль все силовики ниже полковников при первой же возможности предадут.
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.12.2019 21:06
Вооруженные разборки у здания ФСБ:
.
https://www.youtube.com/watch?v=-JButC1rb-U
.
А это не провокация плешивого и трусливого фюрера, аналогичная поджогу рейхстага?
(без названия)
Голодный Мясник написал 19.12.2019 20:37
Чуют упыри - конец близок... наращивают оборону...
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.12.2019 20:22
Плешивого и продажного царька в криминальном паханате так все обожают... все 146% обожают, что он решил на народ бросать вооруженных головорезов.
(без названия)
дело в том, что написал 19.12.2019 19:22
злоба бургомистров с полицаями пропорциональна страху перед РАСПЛАТОЙ - вот и мечутся, выдумывают...
Вся Власть Советам!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss