Кто владеет информацией,
владеет миром

Расправа над детским врачом и "контроль" Бастрыкина

Опубликовано 20.12.2019 автором Е. Сидоренкова в разделе комментариев 8

деньги полиция ск
Расправа над детским врачом и "контроль" Бастрыкина

Прошло более трёх лет, как детского врача травматолога-ортопеда с почти 30-летним стажем Сауле Шайназарову 21 апреля 2016 года избили на рабочем месте. В детской поликлинике Троицкой городской больницы. Избили сотрудники полиции под руководством ряда должностных лиц самой поликлиники. Избили?! Да за что?!

Как говорит сама Сауле Шайназарова в своём декабрьском обращении от 2019 года: «...За то, что я не стала выполнять незаконные требования... Вот некоторые из них: это приписки, так как они являются служебным подлогом; оказывать медицинскую помощь детям в неполном объёме, даже с целью реабилитации после тяжёлых травм; на профосмотрах писать, что все здоровы и т.д. Т.е. я отказалась наносить вред здоровью своих пациентов».

Били Шайназарову по ноге, по ключице, в грудь, вырвали руку, били до потери сознания. Далее вызвали психиатров, психиатры после осмотра Шайназаровой отказались забирать её в клинику и уехали.

Искалеченной Сауле в ближайшей больнице № 79 отказали в осмотре, не дали даже больничный.

Пришлось обратиться в частную клинику. По результатам исследования были установлены следующие повреждения:

- сотрясение головного мозга

- ушибы внутренних органов

- закрытый перелом правой ключицы

- закрытый перелом правой лучевой кости

- разрыв сухожилий и связок в правом плечевом суставе.

Больничные листы поликлиника признать не пожелала, и в октябре 2016-го Шайназарова была уволена по решению Троицкого районного суда по ст. 81 ТК РФ - за прогулы.

Прошло три с половиной года. Рука Сауле не восстановлена до сих пор, уголовное дело не возбуждено.

Сауле Шайназарова в декабре 2019-го записала видеообращение к Председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину: «Моё обращение прошу считать официальным заявлением и сообщением о преступлении, совершённым надо мной 21 апреля 2016 года.

11 октября 2017 года я была у вас на личном приёме, на котором вы вынесли решение — взять данное преступление в центральный аппарат Следственного комитета РФ под личным контролем и пояснив всем присутствующим и мне лично в связи с тем, что преступление очень сложное, так как оно совершено полицейскими и медицинскими работниками. Но преступление до сих пор не взято в центральный аппарат Следственного комитета, не возбуждено уголовное дело...

...Заявление мной было подано в тот же день, но никаких мер не принято до настоящего времени. Материалы проверок пустые. Я ни разу не опрошена, не была ни на одной экспертизе...

Не установлены свидетели преступления, не установлен ни один посетитель поликлиники, были допрошены только виновные и заинтересованные лица и то только в декабре 2016 года. Постоянно выносятся отказы в возбуждении уголовного дела...

Я прошу возбудить уголовное дело по факту нанесения мне неизлечимого увечья, прошу признать меня потерпевшей, и взять данное дело в центральный аппарат Следственного комитета РФ под вашим личным контролем».



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 119
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А что вы хотели?
6878789 написал 21.12.2019 14:08
А что вы хотели? Руководят всеми силовыми структурами в России - геи, начиная с Колокольцева...
(без названия)
Рудольф написал 21.12.2019 08:52
мрази
(без названия)
София написал 20.12.2019 21:51
Если почти 4 года не занимаются расследованием, не возбуждают уголовного дела, то это еще одно преступление.
Беспредел
Марина написал 20.12.2019 21:27
Эта женщина прошла все инстанции в России.Все ужасаются беспределу,но против беспредела не идут по факту.кто из нас следующий?
(без названия)
Хемпель написал 20.12.2019 21:15
Где руководство РФ? Что за беспредел? Почему не возбуждают уголовное дело? Кто имел право избивать и калечить врача на рабочем месте? Это такое творится в Москве и прием Председателя СК РФ Бастрыкина А. И. без результата. для чего тогда личный прием?
(без названия)
Григорий Р. написал 20.12.2019 09:27
Если простые люди не могут добиться справедливости в суде,СК и прокуратуре, то рано или поздно они возьмут в руки оружие и будут устраивать самосуд. Справедливый самосуд одиночек и суд Линча толпой будут носить массовый характер и со временем доберутся до кремлевской падали.
(без названия)
старик написал 20.12.2019 06:12
А муж у этой женщины интересно есть?Если бы поступили так с моей женой, то ублюдочный главный врач этой больницы уже давно бы кормил червей, а так же и полицай.В Рашке надеяться на правосудие может только больной на всю голову.
Вот, приехал из канады! Там - повсюду гейпарады! И куда не бросишь взгляд - Поли-цейские стоят!
!!!VOTTOTTOTAKIDA!!!&&& написал 20.12.2019 01:42
"...Заявление мной было подано в тот же день, но никаких мер не принято до настоящего времени. Материалы проверок пустые. Я ни разу не опрошена, не была ни на одной экспертизе...
Не установлены свидетели преступления, не установлен ни один посетитель поликлиники, были допрошены только виновные и заинтересованные лица и то только в декабре 2016 года. Постоянно выносятся отказы в возбуждении уголовного дела..."
- То таки, когда бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины и их передовой отряд - ебаныевротлибералыиправозащитники, таки устраивали гав-ностройку - таки они Нам рассказывали, что СССР таки не был правовым государством - то таки да!
Таки йети ублюдки недаделаные обещали в гав-нократической стране, которую таки они создавали вместе с еуро-пейскими и таки - амеропитексуими фашистами и де-генератами вместо СССР таки такое идиотское государство слепить из всякого гав-на - таки и слепили - то таки да...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

наружная реклама Москва

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss