Кто владеет информацией,
владеет миром

Состоялось третье расширенное заседание Центрального Военного Комитета Трудовой партии Кореи 7 созыва

Опубликовано 23.12.2019 в разделе комментариев 5

кндр социализм кна сонгун
Состоялось третье расширенное заседание Центрального Военного Комитета Трудовой партии Кореи 7 созыва

Источник: ЦТАК

Председатель ТПК, председатель ЦВК ТПК товарищ Ким Чен Ын руководил третьим расширенным заседанием ЦВК ТПК 7-го созыва.

Уважаемый высший руководитель на расширенном заседании проанализировал сложившуюся сложную внутреннюю и внешнюю политическую ситуации. И отметил, что требуется обсудить и предпринять важные организационно-политические меры и военные меры по дальнейшему военно-политическому укреплению всех вооруженных сил страны, включая народную армию, в соответствии с требованием ключевого времени развития нашей революции, рассмотреть организационный вопрос.

На расширенном заседании были обсуждены и обдуманы организационно-структурные меры по дальнейшему последовательному осуществлению и предоставлению гарантии партийного руководства всеми вооруженными силами страны.

На заседании также были обсуждены важные вопросы для достижения перелома в улучшении всей работы по обороне государства, вопросы продолжения ускоренного развития обороны.

Всесторонне анализировалось положение работы в структурных единицах различных областей народной армии, отмечены направления для исправления нерациональной работы структур и штатных ошибок, ряд ошибок, которые проявлены в иной военно-политической деятельности. Еще раз были подчеркнуты и заново выдвинуты отраслевые задачи для последовательного претворения в жизнь военной линии и курса партии с тем, чтобы существенно укрепить оборонные силы страны.

На заседании согласно военно-стратегическим намерениям партии были обсуждены и решены вопросы по формированию новых войск, расширению и переформированию войск, вопросы по изменению подчинения некоторых войск, важные военные вопросы и меры передислокации.

На заседании также были отозваны и дополнительно избраны некоторые члены ЦВК партии.

Был рассмотрены организационные вопросы по освобождению от должности и переводу на другую работу, новому назначению некоторых руководящих членов силовых ведомств и командиров корпусов.

Уважаемый высший руководитель отметил как положительные моменты, так и ошибки, проявленные в последнее время в работе народной армии, критически осветил участки работы, которые нужно срочно исправлять. И конкретно осветил направление и путь, которых мы должны придерживаться в строительстве армии и в военно-политической деятельности.

Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР выразил надежду и уверенность, что весь командный состав будет выполнять свою священную миссию и задание, возложенные на себя эпохой и революцией.

В третьем расширенном заседании ЦВК ТПК 7-го созыва приняли участие члены ЦВК ТПК, командный состав видов войск и корпусов, командный состав Главного Политуправления, Генерального штаба и Министерства Народных Вооруженных Сил, командный состав силовых ведомств разных инстанций, включая Министерство народной безопасности, Министерство государственной безопасности и Командование войсками охраны, заместители заведующего организационно-инструкторским отделом ЦК партии.


Материалы по теме:

КНА готова отражать любую агрессию империализма в воздухе

В КНДР прошли успешные испытания нового элемента "ядерного щита"

В США услышали "рождественские" угрозы КНДР и готовятся к худшему 

Поход по местам боевой славы Ким Ир Сена станет долгом каждого члена ТПК  

Академия национальной обороны КНДР успешно провела испытания сверхкрупного реактивного орудия 



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Дон перепьем написал 24.12.2019 07:48
>Баранов, зачем этот информационный мусор ни о чем из КНДР?
пропаганда - есть такое слово. От пропагандонов правды не ожидай.
(без названия)
Детектив написал 24.12.2019 07:46
Этот жирный хряк имеет отношение к труду? :))))) или кто из них имеет отношение к труду????
(без названия)
Тов.Саахов написал 23.12.2019 11:05
Ким Чен Ына в президенты России!
(без названия)
Эмиль Боев написал 23.12.2019 09:14
Баранов, зачем этот информационный мусор ни о чем из КНДР? Прочитайте изданную в России года три назад объемистую книгу "Военная машина КНДР. Корейская народная армия вчера и сегодня". Там конкретика, а не трескучая политболтовня.
(без названия)
Ждьждьджтджтдют написал 23.12.2019 06:44
меры по дальнейшему последовательному осуществлению и гарантии партийного руководства всеми вооруженными силами
...ээээ...
не, ну с агитпропом тоего ушлепка все ясно, но вы, г-н Баранов, шож такую-то пургу вывешиваете, пусть даже деньги и не пахнут
или - пусь йа дуррак, но с баблом, - да?
ню-ню
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss