Кто владеет информацией,
владеет миром

Росгвардейцы привыкают разгонять демонстрации школьников, пока понарошку

Опубликовано 23.12.2019 в разделе комментариев 4

татарстан росгвардия
Росгвардейцы привыкают разгонять демонстрации школьников, пока понарошку

СМИ сообщили, что в Татарстане Росгвардия потренировалась разгонять митинги на школьниках, но впоследствии выяснилось, что такая мысль пришла в голову местному МВД. Учащихся девятого класса привлекли в учения в качестве статистов, сообщили в пресс-службе республиканского МВД. Как сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского МВД, участие школьников в этих мероприятиях не было согласовано с руководством. 

"20 декабря на территории МБОУ "Новотроицкая СОШ" по инициативе руководства отдела МВД России по Тукаевскому району Республики Татарстан проводились тактико-строевые занятия с личным составом подразделения. В качестве статистов по согласованию с администрацией школы были привлечены учащиеся девятого класса МБОУ "Новотроицкая СОШ. Назначена служебная проверка по фактам нарушений, допущенных при организации тактико-строевых занятий с личным составом отдела МВД России по Тукаевскому району Республики Татарстан", - сказал собеседник. 

По его словам, участие гражданских лиц и план занятий не были согласованы с руководством республиканского МВД. 

"Все школьники находились на заднем плане под контролем педагогов, ни один из них не пострадал", - отметили в МВД, добавив, что все виновные должностные лица будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. 

Как написало ранее в воскресенье издание Znak.com со ссылкой на главу регионального отделения профсоюза "Альянс учителей" Раушана Валиуллина По его сведениям, школьников попросили нападать на сотрудников Росгвардии в полной экипировке, а те скручивали подростков. Задача - научить сотрудников действовать в условиях массовых беспорядков. 

Сборы по линии МВД были согласованы с управлением образования района. Школьников не предупредили о таких занятиях. 

"Жители села удивляются, что участие в "массовых беспорядках" несовершеннолетних детей было организовано без ведома родителей (законных представителей)", - написал Валиуллин. 

Как сообщила пользователь Instagram Екатерина Пантелеева, мероприятие прошло 20 декабря. Его съемку вели учащиеся школы села Новотроицкое Тукаевского района. 

Информация об учениях с участием школьников в Татарстане, где якобы отрабатывались действия во время массовых мероприятий, не соответствует действительности, сообщили ТАСС в пресс-службе Росгвардии по Республике Татарстан. "Сотрудники управления Росгвардии по Республике Татарстан отношения к указанным событиям не имеют", - сказали в ведомстве. 

Также в пресс-службе отметили, что "распространение недостоверной и необъективной информации свидетельствует либо о некомпетентности тех, кто за ней стоит, либо о намеренном желании в очередной раз ввести в заблуждение граждан и бросить тень на деятельность Росгвардии".

Отметим, что такие тренировочки проводятся на фоне монополизации права на насилие со стороны гвардии генерал-братэлло Золотова и введения с её же стороны контроля за вооружением населения. 

Росгвардия в октябре разработала ряд поправок в закон об оружии, которые касаются правил его хранения и транспортировки. Соответствующий проект постановления Правительства РФ размещён на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. 

В документе предлагается обязать россиян и иностранных граждан при поездках длительностью более трёх суток уведомлять территориальные органы Росгвардии о хранении принадлежащего им огнестрельного оружия. В случае нахождения более 30 суток не по месту фактического проживания гражданин должен будет обеспечить условия, исключающие доступ к оружию посторонних лиц.  


Новости по теме:

Росгвардия облажалась позорно

Росгвардия пока себя военизированной жандармерией не признаёт

ФСО охраняет попов, Росгвардия будет охранять губернскую элиту...

Росгвардейцы Золотова охраняли в Москоу-сити "авторитета" Павлика

Росгвардейцы генерал-братэлло Золотова всё ближе к монополии на вооружённое насилие

Полиция не могла без подкрепления утихомирить буйных подростков после дискотеки в Мурманской области



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик4043 написал 23.12.2019 11:31
полицаев и вертухае больше чем военных потому, что внутренняя угроза режиму больше чем внешняя?
пусть росгвардейцы тренируются на родных детях.Пусть избивают матерей и жен дубинками!
ЗООЛОГ написал 23.12.2019 11:24
Да,и пусть росгвардейцам (или уж лучше-РАБГВАРДЕЙЦАМ организуют экскурсию по роскошным поместьям их руководства,по царским дворцам золотова,покажут его автопарк,его роскошные убранства залов дворца,бассейнов ,пусть полюбуются его шубохранилищами. Рабам будет весьма интересно все это увидеть собственнными глазами!
РАБГВАРДЕЙЦЫ уже не принадлежат русскому народу,пусть это они запомнят! Они -РАБГВАРДЕЙЦЫ,служащие сионоглобалистам. Расходный материал!
Школьным протестам - школьный ОМОН
Tyrant1 написал 23.12.2019 11:08
На Алтае школьников избивают одноклассники из отряда «правоохранительной направленности» «Кондор», который курируют сотрудники МВД. В школе просят не делать шум, чтобы «не сломать судьбу мальчикам»
(без названия)
Тов.Саахов написал 23.12.2019 11:02
Чует росжандармерия, что протест молодеет! Скоро на митинги будут выходить учащиеся младших и средних классов, а там, глядишь, и детсадовцы! Классовое самосознание должно впитываться с молоком матери-трудяги.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss