Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин заявил, что Россия впереди планеты всей по вооружениям

Опубликовано 24.12.2019 в разделе комментариев 17

Путин заявил, что Россия впереди планеты всей по вооружениям

Россия впервые в истории опережает другие страны по уровню развития передовых вооружений, заявил президент РФ Владимир Путин во вторник на расширенном заседании коллегии Минобороны РФ.

По его словам, Советский Союз всегда догонял США - и по атомной бомбе, и по стратегической авиации, и по первым межконтинентальным ракетам. "На сегодняшний день у нас уникальная ситуация в нашей новой и новейшей истории: догоняют нас. Ни в одной стране мира нет гиперзвукового оружия вообще, а гиперзвукового оружия континентальной дальности - тем более", - цитирует президента ТАСС.

Он отметил, что в российских войсках стоят гиперзвуковые комплексы "Кинжал" авиационного базирования, лазерные боевые комплексы "Пересвет" и ракеты "Калибр". Началось также оснащение РВСН новейшим гиперзвуковым комплексом "Авангард". "У нас по плану идут работы по другим системам: по межконтинентальной баллистической ракете повышенной мощности "Сармат", по гиперзвуковой ракете "Циркон" наземного и морского базирования, по беспилотному подводному межконтинентальной дальности аппарату "Посейдон", по глобальной дальности крылатой ракете с ядерной силовой установкой "Буревестник", - сказал Путин.

"Есть и другие средства, о них меньше говорят, но они есть, они поступают в войска и работают", - заключил президент.

Напомним, что за несколько часов до открытия коллегии Минобороны РФ стало известно о крушении в Хабаровском крае первого серийного образца новейшего истребителя пятого поколения Су-57 (заводской индекс Т-50), который планировали передать военным до конца текущего года.

 



Рейтинг:   2.54,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все правильно, отсталые производственные отношения можно
С,П,Вдиван написал 27.12.2019 23:01
защитить только развитыми вооруженными силами.
В ЭриФее упор на армию и флот делался испокон веков.
Только поэтому сырьевая империя до сих пор и существует, хотя иногда случаются у нее смертоносные кризисы.
(без названия)
Военный написал 25.12.2019 11:52
Любые потенциальные потери РФ радуют спонсоров русофобских СМИ.
ЫСЛ написал 25.12.2019 11:09: ''Разработка ведется со времен совка...'' - И
здесь написал 25.12.2019 11:29
СОВОК виноват. Опять дедушка Ленин бомбу подложил.
Эти Комменнтарии взяты с сайта Эхо Москвы
РУССКИЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ написал 25.12.2019 11:11
Вывод.Китайские микросхемы РУЛЯТ! Китайский Су - 57 крайне эффективен для истребления врага на дальних подступах (что и требовалось) или далеко в глухой тайге. Летая на собственными позициями и нашими городами, может свалиться прямо на голову.
Эти Комменнтарии взяты с сайта Эхо Москвы
РУССКИЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ написал 25.12.2019 11:09
По уровню автоматизации образец до 5-ого поколения не дотягивал. Была идея делать совместно с Индией, но та отказалась, ибо не дотягивает до 5-ого не только электроника. Сам по себе самолет просто старый. Разработка ведется со времен совка. Однако технологические трудности преодолеть не удавалось. Под нажимом в пропагандистском угаре сделали бросок и быстро закончили. Слепили из того что было, обозвали истребителем 5-ого поколения. Из сырого образца слепили якобы серийный. Вот он и грохнулся. К этому всегда приводит авральный образец с недоработками. Хорошо что летчик не пострадал
Эти Комменнтарии взяты с сайта Эхо Москвы
РУССКИЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ написал 25.12.2019 11:07
Летчик жив и слава богу.
Всего за последние 4 года ВВС в самой РФ потеряли из-за аварий вместе с этим Су-57 16 боевых и транспортных самолетов: 1 Су-57, 3 истребителя МиГ-31, 1 истребитель МиГ-29, 2 учебно-боевых самолета Як-130, 1 учебный самолет Л-39, 3 штурмовика Су-25, 1 стратегический бомбардировщик Ту-22М3, 2 бомбардировщика Су-34 (в одной аварии!), 1 истребитель Су-27, 1 транспортный Ан-26.
Тяжело повреждены оказались стратегический бомбардировщик Ту-22М3 и транспортный Ил-18. Плюс в Сочи разбился самолет Ту-154 Минобороны РФ.
Добавим к этому что в Сирии ВВС РФ потеряли еще 8 самолетов. Это 2 Су-24М, МиГ-29К, Су-33, Су-25, Су-30СМ, Ан-26 и Ил-20
Серый 2 написал 25.12.2019 07:35: ''...что такое ЗАБОРИСТОЕ курит...''
То, написал 25.12.2019 09:25
что ему присылают военно-промышленные кураторы из вашингтонского обкома в благодарность за то, что он им помогает проталкивать повышение оборонного бюджета США.
(без названия)
Из тундры написал 25.12.2019 07:27
Не фанат Путина, но надо честно признать одно: Если бы Путин не любил Россию, так хрен бы появились сарматы- посейдоны. А истерика альбацев- венедиктовых- это хороший признак.
(без названия)
тов.Саахов написал 25.12.2019 05:52
У нашего удмурта начались галлюцинации. Ждем других проявлений старческой деменции.
(без названия)
Боголюбов Владлен Индустриевич написал 25.12.2019 02:41
Посмотрите на их газели,газы,уазы,вазы,камазы. Нормальный человек будет такое гумно у них покупать. Только если от нищеты. И они защищают это гумно, повысив пошлины на иномарки. Все эти МТС-ы живут за счет налогоплательщиков, в то время как верхушка жирует. Помните такого бройлера мира катю лычеву, посланного в 80-х годах в ответ на приезд американской девочки Саманы Смит ? Кстати, смерть ее была очень странной, так как она была проектом кремля и вашингтона, но потом со своей детской и наивной политикой мира стала не вписывать в торги политбюро и вашингтона по сдаче совка на милость вашингтону. Очень девочка мешала этим торгам и с папой вылетели из Лондона и попали в авиакатастрофу. Но я отвлекся, на счет ответного бройлера мира кати лычевой. В 90-е этого бройлера пристроили в банду директоров на мтс-ваз и она получала там 1 000 000 труплей в месяц, а бедолага сборщик получал 13 000 труалей))) Так вот, если эти младокамунисты автомобили не могут качественные делать, то представьте себе- какого качества у них военная техника))) С срамотой обделались, саолеты падают, индийцы заброкавали, тайладцы ругаются, но там видимо их правительства в доле с новокамунистами, поэтому это гумно и покупают. А так-то оно продается в долг в африку, ну кто нромальный гумно и за свои деньги будет покупать, а потом долг за откаты списывается. Вот такой у них бизнес такой у товарисчей капитализм.
Re: Григорий Р
Schlosser написал 24.12.2019 21:36
Совсем старикашка из ума выжил. Бредить начал. Значит скоро помрет.
===================================================================
Никто этого не заметит. Помрет один - у них есть несколько запасных.
(без названия)
Григорий Р написал 24.12.2019 21:20
Совсем старикашка из ума выжил. Бредить начал. Значит скоро помрет.
(без названия)
Бедлам написал 24.12.2019 20:52
В чем-то гарант,конечно "прав".Например,ни в одной стране мира нет столько казнокрадов и взяточников,которые,к тому же-награждаются за это-высшими орденами государства,нигде больше нет столько ментов-в расчете "на душу населения",и вряд ли где-нибудь существует еще такой "капитализм",при котором завозят из-за кордона абсолютно все,а "экспортируют"только одни полезные ископаемые.Насчет "мирового первенства по яхтам",тоже лидерство бесспорное,как и по утечке капиталов за границу.Вот по этим"достижениям",Россия давно впереди планеты всей,да и догнать ее по этим "показателям" в обозримом будующем,точно ни у кого больше не получится.
стало известно о крушении в Хабаровском крае первого серийного образца новейшего истребителя пятого
так написал 24.12.2019 19:06
это закономерное крушение, как и танк АРМАТА или армада, клепают наспех из того что есть недоучки а руководят ими те кто в армии не служил или бывшие журналисты. Путин наверно не понимает - когда народу пожрать не на что -нах ер не нужны его самолеты и танки. Все это уже было при СССР и кончилось плохо, но увы -умные учатся на чужих ошибках а дураки на своих, движемся к развалу....
Нашел чем
хвалиться! написал 24.12.2019 18:24
Раковая опухоль на теле государства - гипертрофированное и алчное сообщество беспринципных подлецов - производителей орудий смерти сожрало СССР, а теперь дожрет и Россию
Все страны судорожно
изучают рашкинский опыт написал 24.12.2019 17:34
И у них получается такой конспект: чтобы страна стала передовой по вооружениям, надо:
1) уволить к чертовой матери лучших офицеров, оставить лизоблюдов, набрать бандитов и торгашей,
2) поувольнять в нищету Инженеров, уничтожить к черовой матери все НИИ и заводы, а на немногих оставшихся назначить директорами креативных булгахтеров и проституток.
3) насаждать кретинизм всегда и везде, не жалея на это любых денег.
4) понастроить хренохрамов, обыльно финансировать попов.
- И смотришь, вот она, самая сильная армия, с вундервафлями и триперзвуком.
Ширли-мырли и "батюшка"Кирилл(Гундяй обыкновенный)
В лад написал 24.12.2019 17:20
Понастроили замков в забугории, открыли миллиардные счета в забугории, отправили деток в забугорию, снабдили армию надувным гипер(не путать с трипером) орижием.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss