Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто главней: Путин, Администрация президента или Конституция РФ?

Опубликовано 25.12.2019 в разделе комментариев 21

путин выборы кремль
Кто главней: Путин, Администрация президента или Конституция РФ?

Путин на встрече с законодателями прокомментировал возможность внесения изменений в Конституцию, передает РИА «Новости». 

По мнению Путина, жизнь меняется и взаимоотношения между разными уровнями власти «можно было бы как-то отрегулировать по-другому». 

При этом он отметил, что основополагающие положения Конституции лучше не трогать, а саму Конституцию лучше не менять. 

Путин предложил подумать над созданием в России единой системы публичной власти.

***

Ну правильно, чо... Зачем менять конституцию, если на нее можно просто не обращать внимания? Вот 20 лет не обращали, а сейчас чего взбудетенились?

Но жизнь меняется, опять правильно говорит Путин. Вот вроде занятой человек, а все подмечает - меняется! Поэтому вчера не обращали внимание на одни статьи конституции, а сегодня - на другие совсем.

А вот что такое "единая система публичной власти"? Я растерялся даже... Не знаю.

Вот есть конституционный принцип разделения властей, но он, видимо, не про это.

А про то, что есть, оказывается, в России власть публичная, а есть непубличная, секретная, скрытая. Про публичную все в конституции прописано подробно: исполнительная, законодательная, судебная. И есть еще президент, который не пришей кобыле хвост, но самый главный.

А что за власть такая непубличная, которая в конституции никак не прописана?

У нас только одна власть в конституции никак не отмечена - это Администрация президента. И вот кто главней - публичная власть или непубличная?

И вот эта самая единая система - она с публичной или со всеми сразу? И кто в ней главный? Явно не народ России, как в конституции...

Очень много вопросов. Загадочный Путин сегодня.

И, кстати, еще вопросец - непубличная власть, она Путиным управляет или все же он ей?

А.Б.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 27.12.2019 15:53
<<Кто главней: Путин, Администрация президента или Конституция РФ?>>
====
Нельзя так вопрос ставить. Они все главнее! Путин со своими дружками-уголовниками, пренебрегая даже самыми элементарными нормами гигиены, этой "конституцией" подтираются... разве она им не нужна?
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 27.12.2019 08:03
Кто главнее? МВФ главнее - пора бы это уже всем понять.
Re: sdfsdfsdf
renics написал 26.12.2019 12:49
Как это понять (питает страх боль гаввах негативные энергии низких частов) а что нельзя было принять дурь после написания этого комментария?
(без названия)
Кто главней? написал 25.12.2019 21:06
Ни пердизент со своей администрацией, ни конституция не главные в стране. Главной в РФ является буржуйская верхушка, которая посредством президента управляет страной в своих интересах. Грабит природные богатства страны и большинство полунищего населения. Хозяева РФ буржуи-паразиты вывозят миллиарды доходов за рубеж, финансируя этим развитие экономики США и стран Европы, и посмеиваются над глупыми россиянами. Многие буржуи имеют гражданство стран Европы, США. Там у них дорогая недвижимость, в которой проживают их семьи. Буржуям на Россию и россиян наплевать, РФ для них является лишь средством для наживы.
(без названия)
Бедлам написал 25.12.2019 20:03
Ответ лежит на поверхности,конечно же ,"главней" власть непубличная,а публичной,в смысле-народной и вовсе нет.Ведь,если бы она была,то,элита на конституцию не плевала бы с высокого дерева,и не проталкивала бы любые законы и поправки,которые нужны только ей,а отнюдь не абсолютному большинству.А поскольку,правящий феодальный режим эту конституцию игнорирует,когда ему этого захочется,то,какое значение имеет ее "правка",или-поправки к ней,когда она существует только "для галочки",а не для того,чтобы придерживаться ее,и тем более-никогда не нарушать.В этом смысле,очередные "откровения"гаранта,просто-пустопорожняя болтовня не имеющая никакого отношения к реальности.
sdfsdfsdf
sdfsdfsdf написал 25.12.2019 17:47
Это репетиция ужасов войны на поражение. ----А я думаю тут другое.Дело в том,что бесы и черти верят,что их колесо сансары питает страх боль гаввах негативные энергии низких частов,а при повышении вибраций твари дохнут слабеют лишаються власти.Так вот,чтобы остановить повышение вибраций они специально стрессируют толпы детей,чтобы те вырабатывали гаввах,как они верят.Но они долбаебы видимо и не поинмает повышение вибраций это СОЗНАТЕЛЬНАЯ целенаправленная практика истинног творца хозяина вселенной проснеться его сознание и твари будут изничтожены и ничто им не поможет....Дети то бесовские эти,но в них есть толика человеческого ибо полные бесы выглядят мерзкопакостно....
nmbmmnmnm
xcvbcvvbnvbnvbnv написал 25.12.2019 17:43
Жаль, в обществе нет желания созидать и строить.
Ну не может же президент делать что-нибудь против своего народа!----Как же ты дурачок путиноид не понимаешь.Новороссия дамбас крымнаш это надо было самому чмошному сброду самой мерзкой чмошной"породе"ватников.Рф всю свою история включая совок плодила дегенератов шариковых примитивных рабов,а теперь им созбидать и творить некому,что удивляться....Страна антиотбора...
(без названия)
дело в том, что написал 25.12.2019 17:27
и публичные бургомистры с полицаями, и их тихушные хозяева - одинаково БОЯТСЯ РАСПЛАТЫ. А кто там из них главней - ТРИБУНАЛ решит.
Вся Власть Советам!
(без названия)
насреддин написал 25.12.2019 14:08
Смысл этой болтовни не публичность, а несменяемость власти. Сказочный хочет сидеть на троне пока не подохнет.
(без названия)
мвд написал 25.12.2019 13:22
все эти тренировочки не помогут.
(без названия)
макробий452 написал 25.12.2019 13:17
Владимир Владимирович Путин говорит полную ахинею, причем впитывает флюиды подконтрольного населения.
От вас он уловил Новороссию, Крымнаш, гонку вооружений, наглое и демонстративное поведение вне РФ.
От других впитывает полное равнодушие к букве закона.
Жаль, в обществе нет желания созидать и строить.
Ну не может же президент делать что-нибудь против своего народа!
Вынужден, это такая его работа, для этого и выбрали.
(без названия)
бедный Казарян написал 25.12.2019 12:25
Простая русская Мария Федосеевна написал 25.12.2019 08:40
Уже две недели мы, московские родители, находимся в состоянии стресса- практически каждый день происходят эвакуации... Ребят выгоняют на улицу часто без одежды, родители бросают работу, несутся в здания других школ и даже подъездов домов, чтобы забрать своих детей. Апогеем происходящего стала сегодняшняя эвакуация в детском саду. (...) Когда это прекратится?
- - - - - - -
Когда будет противодействие.
.
Это репетиция ужасов войны на поражение. Миллионы людей эвакуированы в течение лет, но ни один якобы автор ложного звонка не найден. Чтобы эти ужасы не состоялись, и от них не страдали дети, нужно прямо от детских садов и школ, вместе с детьми, идти к зданию ФСБ и требовать отставки ее руководства.
.
Срыв репетиции означает срыв сценария. Если во время репетиции требуют сместить власть, то во время войны ее, не раздумывая, расстреляют явочным порядком. Это угроза, к которой готовящие войну не готовы.
.
По дороге к логову ФСБ нужно позвонить журналистам и придумать лозунги для выкрикивания. Минимум двое должны взять на себя по возможности незаметную съемку мероприятия и реакции оборотней в погонах с разных сторон, с немедленной отправкой кадров в Интернет. В интервью журналистам призвать всех родителей так делать.
.
Уже есть хорошие новости о неподчинении эвакуации, что я предлагал. На днях об этом писали. К сожалению, не помню, где, вроде - в школах, откладывают эвакуацию до завершения определенных профильных задач организации. То есть, не позволяют мешать работе.
(без названия)
Григорий Р. написал 25.12.2019 12:00
Убогие мыслями и поступками способны создавать лишь смердящее дерьмо. На более ВоФка не на что не способен, ибо имеет мозг крысы, заточенный на 2 простых рефлекса - больше стырить и лучше спрятать.
что такое разделение властей?
Рафик Кулиев написал 25.12.2019 11:14
Это когда, скажем, человека расчленяют на три части: голова, туловище и конечности, а потом регулируют взаимоотношения между головой, желудком и руками.
Военный бюджет РФ в 16 раз меньше США.
ПВ написал 25.12.2019 09:49
Несколько лет назад, помнится, отставали всего-навсего в 10 раз.Только на проектно-конструкторские работы США тратят как РФ на всю армию. Но Путин (такой взыскательный) потребовал (от кого-то) на совещании, чтобы наше оружие было лучше американского. И указал (такой мудрый) как этого добиться. Оказывается, интеллектом нужно брать (а не жо пой?). Сам Путин - образец интеллекта (школьные троечки не помеха). Потому и экономика растет (не падает же!) на 0.7 процента (при статистической ошибке ровно такой же). На знаю почему, но вспоминается басня Крылова о лягушке, которая решила надуться до размера вола, да и лопнула.
Re: Cовок
Простая русская Мария Федосеевна написал 25.12.2019 08:40
Гнева пост. Уже две недели мы,московские родители, находимся в состоянии стресса- практически каждый день происходят эвакуации... Ребят выгоняют на улицу часто без одежды, родители бросают работу, несутся в здания других школ и даже подъездов домов, чтобы забрать своих детей. Апогеем происходящего стала сегодняшняя эвакуация в детском саду. Посреди новогоднего праздника. Трехлетние снежинки, зайчики, мишки и супер-герои были вынуждены бежать из здания сада, ничего не понимая. Почему вдруг только что они танцевали, а через минуту взъерошенные и подгоняемые администрацией мамы запихивают их в комбинезоны... Что происходит в нашем королевстве?? Кто ответственный за этот беспредел? ...Почему все молчат ?...Когда это прекратится?...Кто будет наказан?.
(без названия)
3авидонов Никодич написал 25.12.2019 06:51
Безусловно Ботоксная крыса вообще не обращает внимание на конституцию РФ.
Да и собственно, конституция РФ это по сущности - филькина грамота; в ней же не прописано, что нельзя было убивать Политковскую, Немцова, Юшенкова, травить Щекочихина и т.д. (десятки порядочных человек убиты, а сотни наказаны)
В конституции РФ также нет запретов на развязывание войн, на списание долгов другим государствам, на денежную помощь своим корешам - подельникам.
Филькина грамота эта конституция РФ и только.
(без названия)
Ждождоджьжожо написал 25.12.2019 06:33
Понятие "Публичная власть" подразумевает и "Публичного президента", что сразу акцентирует внимание на диапазоне публичности - во всех смыслах термина.
а не поможет ли это в преодолении демографической ямы? - пусть даже и через принесение себя в жертву на алтаре - Публичном Алтаре Отечества
Если выразиться просто, то публичная власть - это банда рэкетиров, собирающая дань с определенной
территории. Бандиты решили консолидироваться. написал 25.12.2019 04:09
"Публичная власть - это власть, выделенная из общества и не совпадающая с населением страны или государства, являющаяся одним из признаков, отличающих государство (страну) от общественного строя.
.
Публичную власть реализуют различные органы.
Например, в Российской Федерации к органам публичной власти относят:
органы государства, в том числе:
государственные органы Российской Федерации;
государственные органы субъектов Российской Федерации."
Википедия.
ФСБ, МВД, Жандармерия (Росгвардия), МО - это все органы.
Как тут не вспомнить анекдот.
"На берегу стоит мент.
По реке плывет какашка и кричит:
- Здорово, родной!
- Какой я тебе родной!
- Мы же с тобой оба из внутренних органов!"
Путин любит абстрактные выражения, за которыми скрываются простые и похабные понятия. Например, его
"вертикаль власти" оказалась обычным паханатом: написал 25.12.2019 03:46
пахан-его приближенные-воры-шпана-мужики-петухи.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss