Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: рейтинг единороссов сегодня - как член у комара

Опубликовано 25.12.2019 в разделе комментариев 15

социализм коммунизм
Анатолий Баранов: рейтинг единороссов сегодня - как член у комара

Дал комментарий "Свободной прессе".

В Рунете появились мнения о том, что россияне якобы забыли пенсионную реформу и в будущем вновь готовы облечь доверием авторов людоедского закона. Или это партия хочет донести до Кремля, что власть реабилитирована. 

Мол, пик негатива вокруг «Единой России», который сложился после пенсионной реформы, уже пройден, ситуация переломлена, и «Единая Россия» начинает вновь наращивать позиции. Такую оценку дала, в частности, вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова. 

В качестве доказательства она привела результаты голосования на выборах глав 16 регионов, которые прошли в сентябре. Во всех случаях кандидаты-единороссы победили в первом туре. В отличие от 2018 года, когда в трех случаях из 22-х понадобился второй тур.

Главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов оценил рейтинг правящей партии с марксистских позиций. 

— Наша политология — это главным образом выходцы с кафедр научного коммунизма. Я марксист и с большим пиететом отношусь к марксистской философии в целом, политэкономии в частности. Но научный коммунизм — это не марксизм, это марксистская схоластика, называющая наукой то, что наукой не является. 

Коммунизма в полном формате не было еще нигде, и марксистский принцип «практика — критерий истины» тут явно не работает. Люди берут гипотезу и выдают за науку свои измышления вокруг нее. Как показала практика — измышления в основном ложные. Но научные коммунисты не растерялись и перекрасились в политологов. И опять изучают несуществующее — рейтинг Путина, например. 

— И Путина, и «Единой России». И президент, и партия — авторы пенсионной реформы, которую, как утверждают, уже забыли… 

— Мне неделю назад исполнилось 60 лет. Я должен был получить пенсию, но не получу. Как вы думаете, я уже забыл, что государство меня кинуло? Я уже в маразме? И как я сегодня отношусь к Путину или к «Единой России» в связи с этим, и какой у него рейтинг в моих глазах? Но вот тут политологи из бывших научных коммунистов очень нужны. 

Это как в старом советском анекдоте: выходят двое из Высшей партийной школы и один другому и говорит: а что такое диалектика? «Ну вот ты член у комара видел? Нет? Но ведь он же есть!» Вот так и рейтинг единороссов сегодня — как член у комара…



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Если бы от выборов что то зависило, то Путин бы их давно отменил...
Свабар написал 27.12.2019 21:07
К огромному сожалению наша власть уже давно потеряла берега. Рейтинги, правильно Анатолий говорит, мньше члена комара, но все, или почти все, социологи-политологи и пр. завышают их раза в три, четыре. Я, ради интереса, опрашиваю всех своих родных и близких, друзей и знакомых на предмет того, за кого они голосуют. Так вот, за Путина и партию власти голосуют только чиновники, и то не все. Остальные 80% народа за Путина и компанию не голосуют. Откуда рейтинги, Зин?
(без названия)
кт написал 25.12.2019 23:00
Напрасно они думают, что люди уже забыли о повышении пенсионного возраста, напрасно... Это еще аукнется партии воров, жуликов и убийц-их подлую крохоборскую власть защищать никто не будет...
(без названия)
Время и память написал 25.12.2019 22:41
Григорий Р написал 25.12.2019 11:34
===
...У нашего народа память на злодеяния творящиеся против него очень длинная. Кремлевская падаль действующая против нашей страны и ее народов в интересах своих зарубежных хозяев еще поймет это на своей шкуре и шкурах своих детей и внуков, что никто и ничего не забывает и не собирается забывать...
---
Буржуазное государство РФ не было и никогда не будет законным, поскольку появилось из-за предательства лиц, находившихся в высших эшелонах власти как в Москве, так и столицах союзных республик. Нет смысла приводить их фамилии. Многим они известны и вызывают отвращение при их упоминании. Некоторые из них уже умерли от старости и болезней. Но те, кто еще живы, а также буржуи, которые стоят у власти и вместе с другими буржуями грабят природные богатства страны, ее полунищее население, должны помнить следующее:
Уголовный кодекс РСФСР
Статья 64
Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб государственной независимости, территориальной неприкосновенности или военной мощи СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.
Наказание применяется без учета срока давности совершения преступления.
Re: марксист, отрицающий научный коммунизм?
знахарь написал 25.12.2019 22:04
Заметьте,
нет научного коммунизма , нет и у Баранова пенсии.
(без названия)
Гатлинг написал 25.12.2019 22:03
Научный коммунизм-бред сивой кобылы.Доказательство- развал коммунистических стран в мире.
(без названия)
дело в том, что написал 25.12.2019 17:36
уважаемый Автор прав - Марксизм не догма, а - Руководство к ДЕЙСТВИЮ. А блевадить мозги и скрепы - это древний холуйский промысел, что - тоже НЕСОМНЕННО.
Вся Власть Советам!
Баранов,если научный коммунизм для тебя не марксизм,
то какой ты на х.. коммунист написал 25.12.2019 16:37
Ты просто прихвостень буржуазии,изображающий из себя коммуниста.
марксист, отрицающий научный коммунизм?
Serg0 написал 25.12.2019 16:22
Но научный коммунизм — это не марксизм, это марксистская схоластика, называющая наукой то, что наукой не является.
...Коммунизма в полном формате не было еще нигде, и марксистский принцип «практика — критерий истины» тут явно не работает.
-----
Еще как работает. Когда-то и космических аппаратов не было, но открытый закон сохранения импульса ДОКАЗЫВАЛ ПРАКТИЧЕСКИ возможность их построения. И если из чугуна ее нельзя было сделать, это не значит, что теория не верна. Это значит, что технологии еще не развились до необходимого уровня.
Понимать вульгарно, что "практика" распространяется лишь на "практическое" воплощение идеи, простительно обывателю, но никак не марксисту.
(без названия)
Пятрович написал 25.12.2019 16:04
Никто не забыт и ничто не забыто.
Всему свое время, настанет момент когда на урановых рудниках будет не протолкнуться от рабсилы.
Потому как там окажутся все заслуженные.
И те, кто маленькие улочки кроет плиткой расширив пешеходную зону и сузив дорогу. О, сколько они там плитки накидали. И это для максимум десяти одновременных пешеходов на полуторакилометровом участке.
Хотя я там больше пяти ни разу не видел, так уж прибавил на всякий случай.
А то, что и так проблемную наполовину длины, для проезда, улицу Царева превратили вечерами в полный хаос, это нормально.
Теперь все стоит по всей длине в обе стороны, скоро до Алабяна дотянется. И незачем было трамвайные пути менять, им скоро некуда будет ехать.
Бабла то сколько на плитке поимели.
Вот это самое главное, а остальное мелочи.
(без названия)
Григорий Р написал 25.12.2019 11:34
Единая Россия это клоака нашего общества, вся падаль и дерьмо сконцентрированы в этой антинародной организации. А насчет забыли-не забыли. Сколько времени прошло со времен монголо-татарского нашествия???У нашего народа память на злодеяния творящиеся против него очень длинная. Кремлевская падаль действующая против нашей страны и ее народов в интересах своих зарубежных хозяев еще поймет это на своей шкуре и шкурах своих детей и внуков, что никто и ничего не забывает и не собирается забывать. Тем более в нынешнем мире высоких технологий реальный мир сжался по сути до размеров настольного глобуса, поэтому спрятаться этой падали от праведного гнева обиженных и униженных многих народов нашей страны им не удастся ни где.
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 25.12.2019 10:26
<<рейтинг единороссов сегодня - как член у комара>>
====
Так и лидер у них - мужичок с мудачок...
А сколько этих фондов?
пв написал 25.12.2019 10:09
Уму непостижимо. На ТВ выступают сотни руководителей или членов "фондов", и все разные. Фонд - это деньги, откуда они берутся? Если есть "фонд новой демократии", то, наверное, есть и фонд старой демократии?
(без названия)
и написал 25.12.2019 07:18
ед рос. сама того не понимая является пятой колонной запада по уничтожению россии
(без названия)
Ждьждьждьджь написал 25.12.2019 06:19
Такое и об научном, панимаш, коммунизме.., - как моня это пропустил-то?..
...буду перечитать, пока низабанил.., - и за святойе, и за попытку использования г-ном Барановым высокой трибуны в личных целях.., как меня вчера...
(без названия)
тов.Саахов написал 25.12.2019 05:42
Фонд открытой новой демократии????? Новая закрытая кормушка для таких, как Нюрка Федорова!
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss