Кто владеет информацией,
владеет миром

Голикова назвала "ужасной" оптимизацию здравоохранения

Опубликовано 25.12.2019 в разделе комментариев 5

Голикова назвала "ужасной" оптимизацию здравоохранения

Вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова подвергла жесткой критике проведенную программу оптимизации здравоохранения, назвав ее "ужасной".

"Во многих регионах страны оптимизация здравоохранения была проведена ужасно. И качество, и доступность услуг в здравоохранении резко ухудшились… Почему эта тема наиболее чувствительна — потому что с ней каждый день соприкасаются граждане всех наших возрастов, от ребенка до пожилого человека. И когда они не имеют возможности получить ту помощь, которая им необходима, конечно, кроме раздражения, с одной стороны, и, с другой стороны, развивающейся болезни они ничего взамен не получают", - заявила чиновница в эфире телеканала "Россия-1".

Кроме того, замглавы правительства рассказала, что многие эксперты считают целесообразным создать "жесткую вертикаль" в сфере медицины, однако, по ее словам, не все регионы согласны передавать здравоохранение в федеральное подчинение.

Напомним, что реформа здравоохранения началась в 2010 году, когда был принят закон об обязательном медицинском страховании. Должность министра здравоохранения и социального развития РФ в те годы занимала сама Татьяна Голикова.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Если в о многих регионах все так удово...........
знахарь написал 25.12.2019 21:46
И! Залечить до потери пульса.
Если в о многих регионах все так удово...........
В лад написал 25.12.2019 19:15
...........то почему губеры и их окружение на свободе ! Запретить выезжать должностным лицам и членам их семей для лечения в забугорию и прикрепить к больницам по месту жительства.
(без названия)
м написал 25.12.2019 15:39
Наоборот вполне успешно "поработали"-население стало сокращаться более быстрыми темпами А другой цели, полагаю, "оптимизаторы" перед собой и не ставили...
(без названия)
Тов.Саахов написал 25.12.2019 14:03
Мадам арбидол разделась догола и смеется над нами с особым цинизмом!
(без названия)
Григорий Р. написал 25.12.2019 13:14
Вор всегда громче всех кричит: Держите вора!!! Эта особь имеет наглость заикаться о здравоохранении, которое она во многом и развалила. Да и лжет она как сивый мерин ржет о том, что регионы не согласны передавать здравоохранение в федеральное подчинение. Все регионы в реальности спят и видят как бы свалить с плеч такую тяжелую ношу как здравоохранение со своих нищих бюджетов на федеральный уровень. Только Таньке хоть ссы в глаза, ей все божья роса, потому как она тварь лживая и бесстыжая. Чиновничий ранг в путинском хаосе прямо пропорционален совести и цинизму. И эта особь яркий тому пример.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss