Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин назвал "уникальными результатом", ситуацию в российской экономике: "В нашей новейшей истории ничего подобного не было"

Опубликовано 25.12.2019 в разделе комментариев 15

Путин назвал "уникальными результатом", ситуацию в российской экономике: "В нашей новейшей истории ничего подобного не было"

Правительству и Центральному банку удалось создать "хорошую макроэкономическую базу развития" экономики, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами кабинета министров в среду.

"Конечно, это уникальный результат. В нашей новейшей истории ничего подобного не было. Правительство вместе с Центральным банком вышло на минимальный уровень инфляции: он колеблется уже около трёх процентов. Мы с вами на производственных совещаниях много раз об этом говорили, говорили о том, что, может быть, не нужно стремиться к тому, что мы сегодня имеем, может быть, дать больше денег в экономику, тогда мы её немножко раскачаем, разгоним. Но всё это сослагательное наклонение, а то, что макроэкономический фундамент даёт возможность развития, – это совершенно очевидный факт", - цитирует президента сайт Кремля.

По словам Путина, за прошедший год было реализовано несколько крупных инфраструктурных проектов. "И это, действительно, очень хорошая база для развития определённых ключевых отраслей экономики. А за ними, я уверен, должны последовать и главные результаты, связанные с уровнем жизни наших граждан. В последний квартал уходящего года, даже начиная с третьего, мы видим определённые темпы роста доходов населения и реальных заработных плат. Нужно, чтобы эта тенденция была сохранена и, наоборот, усилена. ", - отметил президент.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тов.Саахов написал 26.12.2019 11:07
Цинизм главного кремлядя зашкаливает!
(без названия)
Бедлам написал 26.12.2019 08:21
И опять же,гарант "попал в точку",поскольку,такого узаконенного бардака не бывало ни в каких "историях",в том числе и новейшей.Главное,все просто и понятно,к примеру,не индексируешь зарплаты-инфляция падает,нет своей промышленной базы,значит,и деньги вкладывать некуда-переводим их за кордон,то есть туда,где все работает и деньгам применение обязательно найдется.В итоге создана "макроэкономическая база развития",которая практически представляет из себя-от хрена уши,потому,что экономике от этой "базы"-не жарко и не холодно.Но,главное ведь нагнать пурги,а там-пусть разбираются,почему в стране, так все прекрасно (по утверждению гаранта),а жить по-человечески никак не получается.
Макробий, ты опоздал
с геноцидом русских написал 26.12.2019 07:34
Эти планы уже озвучивал Гитлер - отнять русские территории, а их загнать на север как янки индейцев на вымирание. И Тетчер - сократить русских до 15 млн, трубу обслуживать. Но ты не волнуйся, Москва уже переименована, население заменено. Русские территории и города захвачены (Алтай, Сибирь, Хакасия, Бурятия, Украина, в Туве памятники Субудэю устанавливают - Шойгу благословил, памятники фашистам и мемориальные доски оккупантам русских земель везде развешивают и т.д.) "Патриотизм" по Путину.
А в Ю Корее
инфляция написал 26.12.2019 07:23
А в южной Корее инфляция уже 40 лет равна нулю. Как пачка сигарет стоила 40 местных "донгов", так и стоит. Может Путину пора не о сувенирной партократии заботится, а о стране? Примеров - сотни: Сингапур, Дубаи, Корея
(без названия)
макробий452 написал 26.12.2019 07:12
Абсолютно. Это самое, абсолютно.
Завтра отказаться от Крыма. Вывести уголовников с Донбасса. Отдать Сирию, Венесуэлу и КнДр. Помириться с Молдавией.
Инвестиции польются рекой.
Но это невозможно, значит помирать, по плану, то есть сначала больные, потом отдаленные, затем национальные республики и только когда население , изрядно поредевшее , будет готово отдать Крым.....
Вот тогда 30 миллионов правильных русских начнут хорошо жить.
С Новым Годом!
(без названия)
КТФ написал 26.12.2019 05:16
Совершенно очевидный факт что страна в жопе
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 26.12.2019 03:56
Пора заводить рубрику "Анекдот от путина".
Когда диктатор засиживается у власти после 60 лет,
страна превращается в Зазеркалье написал 26.12.2019 03:19
.
(без названия)
людвиг написал 25.12.2019 23:51
ПО ТЕМЕ или некоторые "достижения" путинской РФ.
-----------
"В Китае объявили Су-57 истребителем поколения 4+++
Перспективный истребитель Су-57, который в России и некоторых странах мира традиционно относят к пятому поколению, в публикации на китайском портале Sohu объявлен истребителем поколения 4+++ (3+++ в китайском варианте).
В заметке на сайте отмечается, что крушение самолета, произошедшее в декабре, затормозит планы развития Су-57. Кроме того, в публикации имеется ироничное замечание о том, что за успешное катапультирование пилота из кабины истребителя Россия должна поблагодарить Индию, имеющую богатый опыт подобных инцидентов, а также вспоминается, что некоторое время Дели сотрудничал с Москвой в программе Fifth Generation Fighter Aircraft (FGFA), предполагающей создание на основе Су-57 первого индийского истребителя пятого поколения.
«Этот год действительно плохой для России. Во-первых, авианосец загорелся, и подводная лодка затонула. Теперь разбился даже драгоценный испытательный образец. Можно только сказать, что русским нужно работать усерднее, чтобы их не оставили позади другие страны мира», — говорится на сайте.
Причины неудач с Су-57 в Поднебесной видят в недостаточном финансировании и использовании некачественных комплектующих."
Сайт " https://lenta.ru/news/2019/12/25/4/"
ПРИМЕЧАНИЕ: ДРУГИЕ СТРАНЫ УЖЕ ОСТАВИЛИ путинскую РФ позади. Правда ЭТОГО ФАКТА, судя по всему не ЗНАЕТ президент Рф В.Путин.
Re:
kerg написал 25.12.2019 23:40
Путин не заходит в интернет и газет не читает. Только то обзоры прессы, которые ему делают в пресс-службе
(без названия)
людвиг написал 25.12.2019 23:22
"Правительству и Центральному банку удалось создать "хорошую макроэкономическую базу развития" экономики, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами кабинета министров в среду.
"Конечно, это уникальный результат. В нашей новейшей истории ничего подобного не было. Правительство вместе с Центральным банком вышло на минимальный уровень инфляции: он колеблется уже около трех процентов. Мы с вами на производственных совещаниях много раз об этом говорили, говорили о том, что, может быть, не нужно стремиться к тому, что мы сегодня имеем, может быть, дать больше денег в экономику, тогда мы ее немножко раскачаем, разгоним. Но все это сослагательное наклонение, а то, что макроэкономический фундамент дает возможность развития, – это совершенно очевидный факт", - цитирует президента сайт Кремля."
----
МАРАЗМУ ПРЕДЕЛА НЕТ.
В 1999 году Китай имел ВВП равным или даже чуть меньшим чем в РФ.
И сравним ГДЕ Китай сегодня и ГДЕ путинская РФ?
Человек еще раз показал свое ПОЛНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ.
Он до СИХ ПОР не ПОНЯЛ, что ДЕНЬГИ сами по себе - есть БУМАЖКИ и они ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, т.е. их НАДО ИНВЕСТИРОВАТЬ в РЕАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ,
а не держать в "КУБЫШКЕ" или тратить на ЛИЧНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ. ПОЛНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ НЕВЕЖЕСТВО.
(без названия)
Русское Возрождение написал 25.12.2019 23:18
Допустим Путину докладывают мягко говоря не соответствующую действительности информацию
Но есть же интернет, что ему стоит зайти туда и проанализировать реальность, прежде чем делать такие заявления, которые кроме горькой ухмылки у большинства населения не вызывают.. А может мы все чего-то такого не знаем и Путина нет доступа к интернету? Да и вообще все что творится сейчас в стране просто какой-то театр абсурда. Когда же наконец какой-нибудь мальчик скажет громко на всю страну, что король то голый? Впрочем как и вся его свита...
(без названия)
Каркуша написал 25.12.2019 22:07
При таком уникальном результате любой адекватный "перзидент" ушел бы в отставку, чтобы не быть посаженным на скамью подсудимых. Но у питерской шоблы какие-то другие критерии порядочности и приличий. Давайте будем терпеть этих хероев и дальше. Или может хватит?
бугага... ситуация действительно уникальная
kerg написал 25.12.2019 21:39
Российская экономика (рост ВВП 1,3%) более чем вдвое отстает от мировой (3%) и втрое - от среднего по развивающимся странам (4,5%), а три четверти экспорта приходится на полезные ископаемые, нефть и газ. При этом, бюджет захлебывается от денег. На конец года без движения лежит около 15 триллионов рублей и правительство не знает что с ними делать.
Все настолько в шоколаде, что можно не работать.
В лад написал 25.12.2019 21:20
Тысячи предприятий ушли в бессрочный отпуск в никуда.Все население танцует под елочкой от счастья, что инфляция у правительства и членов их семей 3 процента, а зарплаты сказачно растут на всех закрытых предприятиях.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss