Кто владеет информацией,
владеет миром

Три варианта для московских членов КПРФ

Опубликовано 26.12.2019 в разделе комментариев 9

зюганов партия рашкин
Три варианта для московских членов КПРФ

Сегодня была ко мне претензия-вопрос, типа зачем ты обсираешь уважаемого человека, депутата ГД, члена ЦК, главного коммуниста Москвы, Рашкина?

Отвечаю публично.

Во-первых, я не мазал Рашкина говном, оно сквозь накрахмаленную рубашку Валерия Фёдоровича само проступило, когда я лишь описал его поступок, ни слова не соврав и не приукрасив.

Во-вторых, у меня вопрос относительно "уважаемого человека Рашкина"... Должности у него - типа депутат ГД, первый секретарь МГК, член ЦК, конечно уважаемые, а сам по себе как человек, простите, кем и за что уважаем Рашкин?

Он что-то новое создал, ну или хотя бы старое улучшил? Он кого-то или что-то победил? Или может решил какую-то проблему, выходящую за рамки хорошей юридической жалобы на действия чиновника?

Или быть может он, как Удальцов, к примеру, пострадал, отсидев несколько лет за свои убеждения? Отсидка в ГосДуме с 1999го по сей день - не считается.

Может Рашкин куда-то героически избрался, но нет, я проверил, все его мандаты получены по партийным спискам и мало чем отличаются в этом смысле от мандата, к примеру, Вороненкова.

Быть может при Рашкине партия серьезно прибавила в Москве, пусть не по результату на выборах, но по активу? Но увы, количество членов КПРФ в Москве является столь же секретной информацией, как и число подписчиков печатной версии газеты "Правда Москвы".

Некоторые лично знающие Рашкина товарищи из КПРФ, соглашаются, дескать, да, ты прав, но ты же понимаешь, что критикуя Рашкина ты подставляешь настоящих честных коммунистов?

Понимаю. Но у настоящих честных коммунистов, особенно у тех кто понимает - есть три варианта.

1. Cмириться с судьбой быть измазанными в говне;

2. Осмелиться на революцию, хотя бы внутрипартийную;

3. Валить нафиг из партии и не пачкаться.

Алексей Коваленко, в прошлом аналитик в ЦК КПРФ



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что Рашкин, что Какашкин или Замудяшкин, а также все партии......
В лад написал 27.12.2019 21:30
ЕР,КПР,СР или ЛДПР-служат не во благо народа, а ради собственной наживы и амбиций. А вообще в сортах gовна я не спец.
Re: Re: Re: Леша тебя с пайки кпрф сняли? и ты прозрел через 12 лет и стал " неотроцкистом"?
знахарь написал 27.12.2019 10:58
2.партийная революция уже была не раз.последняя в 2011 году при переизбрании Уласа. Где были нарушен демократический централизм и насажден Рашкин меньшинством членов. А чтобы коммнисты не мешались под ногами кпрф разгонялась отделениями и коммунисты просто вычленялись из партии. А что члены кпрф , считающие себя коммунистами. И кто это.
Безмолвные члены кпрф это основная аморфная масса послушного стада ведомого зюгановскими вождями антикоммунистами.
Re: Re: Леша тебя с пайки кпрф сняли? и ты прозрел через 12 лет и стал " неотроцкистом"?
Тосканский жулик знахарь кпрф написал 27.12.2019 10:48
Посыл ваш верен. Что партия КПРФ переродилась в партию миллионеров вождей.
И кто такой антикоммунист Зюганов и все его холуи кпрф без Путина? Правильно –никто. И ничто. Пока партия КПРФ обслуживает систему она нужна. И огромная ваша ошибка лелеять надежду на грудининг. Неужели вы и правда думаете что система просто так закрывала глаза на грудиниские нарушения и по скрытию заграничных миллирдных счетов и и за миллионные обобняки запасные аэродромы в стране нато латвии. И теперь, когда система через зюганова использовала грудинина для своей легимитации перед западом кому то понадобились сладкие землицы. Ибо волчьи законы каптализма есть пожирать друг друга ради прибылей. Вот и пожираю как в лесу звери, кто сильнее тот и сьест. Система либо проглотит, не подавившись грудинина , либо он будет играть по ее правилам. А правила известны. Сожри ближнего своего, а иначе он сожрет тебя самого. Вы отказались сжирать своего ближнего. Тогда вас в капф самого и сожрали. Вожди кпрф сожрут любого, кто осмелиться покуситься на систему . Это охранители системы и своего ллионного денежного пособия от системы. Результат любых выборов кпрф сдается либо единой россии, либо паровозно мандатно продается миллионерам .
А поводу вас –лучше поздно в 2016 оставаться коммунистом , чем никогда быть антикоммунистом членом кпрф. В 2011 году практически одна треть партии пробовала бороться за партию кпрф как коммунистическую. В результате мало осталось стойких коммунистов из членов кпрф . А что остальные члены кпрф. А все очень просто. Борьба против закрашенных краснотой обуржуазившихся вождей кпрф требует огромных усилий. И хорошо, что вы , Алексей, ведете эту борьбу вскрывая всю сущность холуйной политики вождей кпрф.
(без названия)
народ опять безмолвствует написал 26.12.2019 18:49
КПРФ сейчас ни в одном городе не может собрать на митинг хотя бы половину своих членов, не говоря уже о беспартийных.
Это, в частности, выявили митинги коммунистов по поводу пенсионной реформы.
Это что за партия такая? Они еще о какой-то революции мечтают. Совсем с ума сошли? С вашими жалкими тусовками еще революцию планировать?
Реально получается, что коммунистов в стране примерно вдвое меньше официального их количества. А сторонников нет вообще.
Поэтому нет у коммунистов никаких трех вариантов, а есть один - лечь на диван, заболеть и помереть.
Опиум, для колонистов.
Народоволец написал 26.12.2019 13:47
определение христиан (для соц сетей) "Каждый член общества, такое же гавно, как и общество, в котором оНо воспиталось" Так вот, вы все как две капли воды ОДИНАКОВЫЕ, и Рашкин, и гипотетический Пупкин...Христианская пост перестроечная воспитательная программа, под СИМВОЛОМ "Либерализм" есть религия, которую можно назвать сверх ленивый фашизм (Со слов Зюганова, ультра либерализм) Поэтому все колониальное население в религиозном бреду, мыслит как 5 летние дети, причем аНи имеют ПРАВО, указывать абсолютно всем во всех СМО, как и что делать, но советы себе, от абсолютно всех, имеют ПРАВО отвергать. то есть общество в галимой ШИЗОФРЕНИИ религии!!!
Re: Леша тебя с пайки кпрф сняли? и ты прозрел через 12 лет и стал " неотроцкистом"?
Алексей Коваленко написал 26.12.2019 12:24
Ну вообще-то ушел я из КПРФ в 2016ом еще, а сейчас тема Рашкина зацепила из-за Шуваловой. Что до Грудинина, у меня никогда не было щенячьего восторга, но при этом если выбор "Путин или Грудинин", я и сейчас за Грудинина.
Леша тебя с пайки кпрф сняли? и ты прозрел через 12 лет и стал " неотроцкистом"?
знахарь написал 26.12.2019 11:22
Верно, то верно, а как быть с блогером кпрф Алексеем Коваленко? ::::::::
"Очевидно, что по этим и многим другим показателям Путин не смог сделать Россию сильной. Конечно, нет 100% гарантии, что Павел Грудинин, который смог сделать по этим же показателям сильным свой совхоз, сможет то же самое повторить по всей России. Но в случае с Грунининым у нас есть шанс, что Россия станет сильной. А в варианте Путина шанса этого нет и доказано это на практике — за долгие 18 лет."Алексей Коваленко::::::::::
Обдели тебя члены кпрф видимо.Отжали от кормушки аналитика. И где это там в кпрф настоящие коммунисты? Это был покойный ныне настоящий коммунист Копышев. Он не прятался за лживыми посулами якобы лененских совхозов, в реальности частную собственность отжатую у крестьян. И навряд ли поддержал бы гнилую игру не коммуниста зюганова в грудининцев "ленинцев" системы.
Настоящих коммунистов давно либо выдавили из партии кпрф, либо они сами покинули партию кпрф как проект на службе системы. недаром коммунист Копышев говорил. в партии кпрф ЧЛЕНЫ кпрф. а члены системы это не коммунисты.
И почему до членов кпрф доходит только тогда , когда их либо ущемляют в из инициативах , либо откидывают от кормушек рашкиных и прочих миллионеров партии кпрф.
Re: почему эти три варианта только для московских?
хахахахаха написал 26.12.2019 10:29
Потому что речь идет о московской организации КПРФ в московском разделе.
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 26.12.2019 03:38
Одного я не понял: почему эти три варианта только для московских? Остальные члены пусть так и сидят в говне?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss