Кто владеет информацией,
владеет миром

Минкомсвязи протестировало "глобус Рязанской области"

Опубликовано 27.12.2019 в разделе комментариев 14

интернет кремль яндекс
Минкомсвязи протестировало "глобус Рязанской области"

Минкомсвязи России объявило, что оно успешно протестировало общероссийскую альтернативу интернету. Пользователи не заметили никаких изменений в их обычном использовании в интернете во время этапа тестирования. Такие страны как Китай, Иран и Саудовская Аравия уже ограничили доступ и способы  общения в интернете.

***

Зашибись! Глобус Рязанской области крутится совсем как настоящий!

Эксперименты Минкомсвязи уже стоили нам в текущем году половины трафика - улетели перекрестные ссылки с зарубежными источниками, улетели анонимные доступы. Ну и денежек от рекламы стало пропорционально меньше. Поскольку нас государство не спонсирует, это чувствительно. В принципе, еще немножко, и смысл продолжать существование в Рунете будет потерян окончательно.

Но разве это так важно?

Зато Рунет теперь будет безопасный. Ну примерно как кастрированный кот - сидит дома, серит в лоточек и никого не царапает. 

Зато по рунету можно записаться к врачу, заказать пиццу и посмотреть "Чапаева".

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Что общего между Гитлером и Сталиным?
Dik написал 28.12.2019 13:24
Этому стоику4094 давно пора сидеть на нарах за оправдание фашизма. Время придет каждому фашисту по серьге выдаст!
Re: Что общего между Гитлером и Сталиным?
стоик4094 написал 28.12.2019 00:00
оба в тюрьме сидели вот что. оба были настоящими ревлюционерами.
и да. любили они евреев сокращать. только сталин поумней был.
мое мнение
суперспециалист написал 27.12.2019 23:28
Буде все хуже и хуже, но это не вина реформаторов, это конкретно имеется целый класс паразитов и провокаторов в обществе росийском.----Россией управляют черти бесы они находяться в борьбе с теми к кому они проявили агрессию они проигрывают шаг за шагом....РФ и США заодно рф будет сильнее нищать и все будут валить на санкции США типа сша против империи зла...США заодно с рф и у них такая же преступная жидо бесовская форма правления....
Re: Re:Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину.
так как написал 27.12.2019 20:55
Кто бы говорил! Такого пренебрежения к человеческой жизни своих сограждан, как при ленинцах не знала история. И автор также плюет на погибших в современной РФ в ЛДНР, умерших от безысходности в Приднестровье и Осетии, в сбитом русскими людьми малазийском Боинге над Украиной.
Лев Троцкий объявил - Началась Гражданская Война.
Ленинисты хотели объявить гражданскую войну на Украине, оккупировав Крым и ЛДНР.
Должна быть объявлена война ленинцам!
До полного и окончательного решения этого вопроса!!
С выносом мозга из Мавзолея, с расстрелами, ГУЛАГами, интернатами для ленинистов!!!Ребята, други мои, поймите уже, Владимир Владимирович Путин делает очень много всего, он выбран добровольно и радостью на лицах русским народом. Много делает и хорошего, и плохого, так вот он прислушивается к гласу народа, это и Есть демократия с русским акцентом.
Про хорошее не сегодня, но его тьма.
А про плохое поясню свою точку зрения, кто-то покидывает постоянно человеконенавистнические идеи, кто-то из так называемых своих. И Владимир Владимирович вынужден прислушиваться, а потом и реагировать в особо крупных случаях. Так вот этот кто-то, это ленинские недобитки, неусвоившие уроки истории мягко говоря. У них нет нацинальности, нет веры, нет ничего, кроме ужасных идей, которые привели к чудовищным преступлениям против человечности.
Сначала надо покончить с пресупниками абсолютными, потом Путиным заняться, и если заразу выжигать каленным железом, чтоб не выросло, то Путин получит условный срок.
Re: мое мнение
так как написал 27.12.2019 20:54
Ну а когда коляска подкатила, то у нас было пятьсот на рыло .
В стране победившего русского нацизма нечего на зеркало пенять.
Или вы хотите сказать, что с 1999 года соблюдаются права человеков!? С момента конкретного выбора русачков, то есть сами, добровольно, со слюнями везде выбрали стопроцентный русский нацизм, не то что при большевиках, там обманули, а здесь сознательно.
Большевики. Больше в стране русских, значит они главные и устанавливают правила для остальных, то есть русский нацизм. Интернационал не получился, потому что в мире русских мало, не то что в СССР, так и нафиг такой Интернационал русским не нужен , слушать неполноценных.
Немецкий нацизм опирался на немецкий народ и это значит порядок, работоспособность, то есть нормальный капитализм, а большевизм или русский нацизм опирался на русских и это значит раздолбайство, воровство, пьянство, зависть, злоба и лень матушка, то есть пещерный капитализм.
Если немцы делали нового человека генетически, что невозможно было в то время, то большевики пытались изменить русских физическими способами, то есть голодоморами, чистками классовыми, лагерями пионерскими и иными.
Одинаковые бредовые человеконенавистнические идейки.
Обанкротились обе по экономической причине.
И всегда и везде так.
(без названия)
так как написал 27.12.2019 20:53
Буде все хуже и хуже, но это не вина реформаторов, это конкретно имеется целый класс паразитов и провокаторов в обществе росийском. Эти паразиты не работают, не платят налоги, врут и педалируют проблемы, призывают к захвату территорий, поощряют терроризм, подстрекают.
Никаких реформ Ельцин и Гайдар не смогли сделать, ибо вице Ельцин по фамилии Руцкой и начал откат к нормам жизни убогого совка.
В 1993 году Ельцин смалодушничал и не истребил эту заразу, ну и вплоть до Путина Владим Владимыча.
Так что будет хуже ввиду отсутствия денег!
Re:Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину.
Sosed написал 27.12.2019 20:42
Чокнутые хохлы под властью сионистов продолжают свои дебильные песни о голодоморе!!!!
Лечить их уже поздно, слишком далеко зашли в своей шизофрении!!!
мое мнение
ВЕРУЮЩИЙ написал 27.12.2019 18:05
Если немцы делали нового человека генетически, что невозможно было в то время, то большевики пытались изменить русских физическими способами, то есть голодоморами, чистками классовыми, лагерями пионерскими и иными.----Генетически нельзя зделать сверхчеловека только духовно.ИБО ДУХ ПЕРВИЧЕН МАТЕРИЯ ВТОРИЧНА!Духовность это не ряженые придурки с кодилом как вы понимаете....
(без названия)
стоик4094 написал 27.12.2019 17:26
Что общего между Гитлером и Сталиным?
У них общий Хозяин -Сионизм?
Если допустить , что холокост на выдумка, то сионисты уничтожали евреев?
Не плохой сайт
Алина написал 27.12.2019 17:10
http://mayclick.club/
(без названия)
мвд написал 27.12.2019 13:17
доведут все до ручки а потом кровавая баня. кто не спрятался я не виноват. ну и все. с русским вопросом будет покончено.
Нестер написал 27.12.2019 12:51:''Для большинства народа ограничение интернета это
Да еще какое! написал 27.12.2019 13:13
Не будет этот новый ''опиум для народа'' отвлекать от полезной созидательной деятельности на это самое ''благо'', как собственное, так и общественное.
Только психология!
Нестер написал 27.12.2019 12:51
Для большинства народа ограничение интернета это благо! Не придется переживать по поводу собственной, бедности, бесправия и превращения в холопов власть имущих и олигархов, коем наполнен интернет. Будет "покой", "радость" и "благость" ибо главное зло для человека и опасность для власти - доступность информации. Удачи!
(без названия)
тов.Саахов написал 27.12.2019 06:03
Стоик, при Сталине интернет не запрещали!
Опрос
  • Как вы думаете, любит ли Собянин Москву и москвичей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss