Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин, без наших сепараторов не будет флота!

Опубликовано 28.12.2019 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 14

флот вмф корабль
Путин, без наших сепараторов не будет флота!

26-27 декабря 2019 года в Москве прошли пикеты в защиту ЗиДа (завод им. Дзержинского, Пермь), организованные самими работниками ЗиДа и движением «Рабочий Компас». Перед приёмной генеральной прокуратуры и приёмной президента были развернуты плакаты: «Прокуроры, на стратегическом заводе заказное банкротство!», «Прокуроры, услышьте пермских рабочих!», «Путин, без наших сепараторов не будет флота».

В прокуратуру было сдано обращение. Цитирую:

…ЗиД является стратегическим предприятием, выпускающим уникальную продукцию для армии и флота, российских аналогов которой не существует. В его уничтожении усматриваются признаки государственной измены.

ЗиД с 11.03.2006 находится в процедуре банкротства, в настоящее время деятельность завода парализована, все его счета заблокированы, включая спецсчёт для выполнения Гособоронзаказа. О лицах, виновных в преднамеренном банкротстве предприятия, сообщается в письме от 27.06.2015 № 1/5087 «О задержании преступной группы в сфере оборонно-промышленного комплекса», направленном министром МВД России В.А. Колокольцевым на имя Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Деятельность преступной группы до сих пор не пресечена. В частности, одна из ключевых фигур, указанных в письме, – депутат Законодательного Собрания Пермского края Борисовец Юрий Львович продолжает негативно влиять на процессы, происходящие на банкротящихся оборонных предприятиях г. Перми. Есть основания предполагать, что в случае уголовного преследования он может скрыться в Израиле.

До прихода этих управленцев ЗиД выпускал также гражданскую продукцию двойного назначения: бензомотоинструмент, востребованный инженерными войсками. Его производство полностью уничтожено. Заводы-дублёры по взрывателям тоже уничтожены. Участники преступной группы распродали имущество ЗиДа через подконтрольные фирмы, средства от продажи не поступили на завод.

Новых рабочих мест в Перми не создаётся, малый и средний бизнес разоряется. С ликвидацией обанкротившихся оборонных предприятий будут выброшены на улицу сотни людей без перспектив трудоустройства, что увеличит и без того высокую социальную напряжённость…»

В приемную президента была сдана резолюция митинга с требованиями:

1. Отставка правительства России за неспособность организовать производство.

2. Отставка губернатора Пермского края Максима Решетникова за бездействие при уничтожении оборонных заводов и активные действия по ликвидации стратегических путей сообщения – Горнозаводской железной дороги на территории города Перми.

3. Сохранение и развитие машиностроительного завода имени Ф. Э. Дзержинского (ЗиД) и других оборонных предприятий Перми.

4. Министру обороны Сергею Шойгу принять срочные меры по спасению оборонно-промышленного комплекса Пермского края.

5. Главнокомандующему Вооружёнными силами РФ Владимиру Путину взять ситуацию под личный контроль.

Отметим, что если в прокуратуре письмо приняли сразу, то обитатели приемной президента под разными предлогами отказывались принимать резолюцию. Когда автор материала начал снимать происходящее на видео г. столоначальник начал угрожать вызвать полицию, но в итоге ограничился тем, что занавесил своё окно и убежал. В другом окне канитель началась заново. Сдать обращение митингующих к президенту удалось более чем через полчаса. Действительно, зачем решать проблему, когда можно просто не замечать. И уважаемых людей беспокоить не надо и статистика целее будет.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
4 написал 29.12.2019 05:05
Наивные, зачем богоизбранным глоболизаторам ваш флот, они без флота поделятся и сторгуются друг с другом, а вам -патриотизм на закусь-мощнейший афродизиак для увеличения импотенции народа. А если меж ними и случаются сегодня войны, то они торговые и взятку можно всегда дать без войны, народ и ее отработает.
Re:
так и не иначе! написал 29.12.2019 04:03
мвд написал 28.12.2019 19:05
откуда такое стремление сохранить действующую власть и систему?
-----------------
это страх перед перед тем,что отвечать придется! так что держаться они будут до конца,до развала страны....
(без названия)
лгнн написал 28.12.2019 23:52
странные люди эти русские-ворон ворону глаз не клюнет!!! что перзедент , что губернатор, так и дэпутант одна банда,,,
(без названия)
бедный Казарян написал 28.12.2019 19:35
Людей тем самым лишают не только заработка, но и чувства гордости за свой труд ради военной славы Родины, а не ажиотажа потребителей.
Фиксируем ситуацию.
Шут в театре написал 28.12.2019 19:35
Вообще - то это диверсия, вредительство, а не желание принимать резолюцию и меры - саботаж диверсантов, шпионов - врагов народа. И в стране это массово и с самого верха и всей машиной принуждения и подавления в составе правящего класса!!! Тут соседняя тема - "Альфовцы" убивали буржуев в боевых нулевых... Вот только бабло они не на верность присяге направляли, а жаль. Вот буржуи - рейдеры, и какова реакция? Даже таких не нашлось на рейдеров-диверсантов и вредителей. Так вот, каков поп, таков приход! Какой класс правящий, какая идеология? Говорят, винтовка рождает власть. Те, кто вредит имеют винтовку, а следовательно и власть. Им же на них же и жаловаться? Вот тут невольно и приходит на ум мысль, о том что, что бы иметь шанс изменить ситуацию, нужна власть, а следовательно винтовка, но что говорят массы? Лижь бы не было войны и идут жаловаться? Толк? Так что, оставь надежду всяк сюда входящий? Я фиксирую ситуацию, но могут прийти с винтовкой и обвинить в призыве и хрен докажешь, они власть, у меня нет винтовки, да и один я...., или нет? Анекдот вспомнил. Немецко-фашистские оккупанты согнали народ и офицер вещает: - Кто будет недоволен власть великий рейх, того пиф - паф! А кто будет арбайтен, подчиняйтца и доволен, тот будет лизайт са..., са ... Наводящий вопрос из толпы: - Сало? Оккупант: Са..., са..., салупу! А к стати, а где сайт располагается? А то может написал и уже иностранный агент?
(без названия)
бедный Казарян написал 28.12.2019 19:29
...ЗиД является стратегическим предприятием, выпускающим уникальную продукцию для армии и флота, российских аналогов которой не существует. В его уничтожении усматриваются признаки государственной измены.
- - - - - - -
Обращаться нужно не в прокуратуру, а к личному составу тех родов войск, деятельность которого критически зависит от продукции уничтожаемого предприятия.
.
Отряжать делегации в воинские части, приглашать их представителей на предприятие.
Пора уже сделать ставшие очевидными выводы:
ПВ написал 28.12.2019 19:06
1) Народ России фактически лишен возможности законными способами влиять на ситуацию в стране
2) Вся реальная власть приватизирована Путиным. При этом:
3) Путин абсолютно неспособен управлять страной
4) Путин недееспособен и не может решать проблемы, начиная от социальной сферы,образования и медицины и заканчивая экономикой, международными делами и обороной
5) За 20 лет Путин довел страну до грани нищеты и развала
6) Если Путин не уйдет, то крах неизбежен.
(без названия)
мвд написал 28.12.2019 19:05
откуда такое стремление сохранить действующую власть и систему?
Даже самые отмороженные диктаторы, цари, президенты
ПВ написал 28.12.2019 18:28
элементарно заботились об обороне страны, просто из шкурных интересов.
Гражданская промышленность в России почти искоренена, оборонной тоже скоро не будет. Академия Наук недавно проработала вопрос о возможном распаде РФ на регионы. Это чей заказ она выполняла, лично Путина? Результат самый плачевный для Москвы - после распада она потеряет все. Москвичи! Вы понимаете, что после развала ваши высокие доходы обнулятся и вы никому в регионах не будете нужны? Почему вы пассивно смотрите на дикий бардак в стране? Вы же столица!
(без названия)
людвиг написал 28.12.2019 18:20
Кто еще не понял. В.Путин БОЛЬШЕ не КОНТРОЛИРУЕТ ситуацию в РФ.
Об этом говоря ВСЕ СОБЫТИЯ этого и года и особенно его публичные выступления, которые превратились в САМОРАЗОБЛАЧЕНИЯ
собственной бездеятельности.
Провалы только последнего времени: демографическая катастрофа, пенсионная реформа, катастрофа с медицинским обеспечением населения,
затонувшая подлодка, катастрофа с СЕРИЙНЫМ Су-57, провал с Северным потоком-2 (сам В.Путин ПУБЛИЧНО ОБЕЩАЛ, что Северный поток-2
вступит в строй в конце 2019 года) и вот идет еще новость:
" Космическая оборона страны на грани срыва
В правительстве России заявили о проблемах обновления группировки военных спутников
Работы по развитию российской военной спутниковой группировки сорваны. Об этом телеканалу «Россия 24» рассказал накануне вице-премьер Юрий Борисов, курирующий в правительстве оборонную и космическую сферы.
Теперь, по его словам, специальной комиссии предстоит выявить все проблемные вопросы, найти пути их решения и не позднее 20 января доложить президенту России «о причинах срывов этих работ». Членам комиссии также предложено составить «так называемые „догоночные“ графики, для того, чтобы войти в ритм и чтобы такие срывы впредь не повторялись».
В целом же, констатировал Борисов, в этом году наша страна не выполнила почти половину из заявленных космических запусков. Причины — разные, в том числе и «недостатки в организации работы».
В начале года глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал президенту о плане на 45 пусков. Однако на сегодня, по официальным данным ведомства, выполнено 25 стартов.
Вице-премьер напомнил, что состояние космической отрасли и ее использование в интересах Минобороны широко обсуждалось на совещаниях по оборонной тематике, которые Владимир Путин провел в Сочи в начале декабря...."
Сайт " https://svpressa.ru/war21/article/253054/"
И самое ПОЛОХОЕ в ТОМ, что НИКТО НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕСТЕННОСТИ за ЭТИ ПРОВАЛЫ.
Отсюда следует то, о чем уже давно говорит нам Ю.Мухин - РФ имеет президента В.Мухин или АРТИСТОВ, которые играют роль президентов,
которые по понятным причинам НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА ПРОВАЛЫ.
Далее, стрельба в здании ФСБ, это акция психа-одиночки, а СХАТКА ВЛАСТНЫХ КЛАНОВ в РФ.
В.Путин превратился в ХРОМУЮ УТКУ у судя по всему уже в 2020 так или иначе покинет свой пост.
А так, ситуация в РФ в результате схватки властных кланов грозит выйти окончательно из под контроля.
А чем вообще-то занимается Путин?
ПВ написал 28.12.2019 18:14
Сталин знал состояние дел на всех крупных оборонных заводах, знал директров заводов и сам с ними общался по связи и лично. Общался с писателями, композиторами, конструкторами, военными, командирами промышленности. А чем занимается Путин? Ему нет дела до образования, до науки, до промышленности, даже до обороной. Он только на формах бывает и по заграницам? Успевая при этом щук половить и амфоры выудить.
Логика капитализма неумолима.
ПВ написал 28.12.2019 18:04
Тысячи и миллионы обращений к президенту ничего не меняют. Развал неизбежен. Спасти может лишь нормальная плановая экономика и власть Советов.
Непонятки.
В лад написал 28.12.2019 17:19
Сдана резолюция: по п.№1-отставка правительства, по п.№4-Шойгу(член правительства) принять меры.........
(без названия)
кт написал 28.12.2019 15:53
Надо быть последовательными до конца и требовать отставки не только правительства, ног и президента...
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss