Кто владеет информацией,
владеет миром

"Альфовцы" убивали буржуев в боевых нулевых...

Опубликовано 28.12.2019 в разделе комментариев 12

фсб классоваяненависть рок-коммуна альфа

Второй раз в этом году группа «Альфа» — антитеррористическое подразделение ФСБ России — попадает в поле зрения правоохранительных органов. В июле по делу о налете на банк «Металлург» арестовали семерых действующих сотрудников ФСБ, в том числе двух бойцов «Альфы», а на минувшей неделе были задержаны два ветерана спецподразделения. Следствие считает, что в конце нулевых они собрали банду и занялись разбоем. Нападали преимущественно на состоятельных бизнесменов, стараясь не оставлять свидетелей. На совести чекистов как минимум три убийства, но судя по всему, это лишь малая часть их «послужного списка».

Днем 26 декабря стало известно, что двух ветеранов подразделения специального назначения Федеральной службы безопасности (ФСБ) России задержали по обвинению в убийствах московских бизнесменов, совершенных в 2008 и 2012 годах — об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, ветеранов спецназа вместе и их сообщником задержали в ходе масштабной операции, которую сотрудники Следственного комитета России (СКР), Росгвардии, МВД и ФСБ провели в Москве, Подмосковье и во Владимирской области — в общей сложности по 18 адресам.

По данным следствия, лидером преступной группы был Борис Чукаев, который руководил двумя исполнителями — Александром Чукановым и Андреем Воскресенским. Чукаев и Чуканов служили в спецподразделении «Альфа» Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России, но вышли на пенсию, а Воскресенский занимал руководящую должность в одной из столичных таможенных компаний. Расследование убийств, к которым сообщники, предположительно, причастны, началось сразу после их совершения — но лишь сейчас у следствия появились веские улики, благодаря которым трое фигурантов были задержаны.

***

Аресты высокопоставленных сотрудников Федеральной службы безопасности ещё в июле шокировали ветеранов структур госбезопасности. Об этом рассказал генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, пишет МК. Так он прокомментировал заключение под стражу офицеров ФСБ, подозреваемых в разбое. 

"Такое ощущение, что сыпется все. Я вам хочу сказать, что все старые кадры просто в шоке от происходящего", — признался Михайлов. 

За 20 лет его службы в управлении КГБ по Москве и области было возбуждено всего три дела в отношении сотрудников ведомства — одно о госизмене и два общеуголовных, вспоминает генерал. 

"Сегодня же ситуация принимает угрожающий характер. Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе", — сообщил Михайлов. 

Дополнительное беспокойство вызывает то, что в противоправных действиях замешаны сотрудники разных подразделений ФСБ. Таким образом, если "подлатать в одном месте, рвется в другом", отметил он. 

Накануне стало известно, что шесть сотрудников Федеральной службы безопасности России задержаны по подозрению в крупном хищении. Позже их число выросло до семи. Пятерых из них арестовали, еще двоих отправили под домашний арест. По данным СМИ, фигурантами дела стали трое бойцов подразделения "Альфа", один — из подразделения "Вымпел", а также два сотрудника управления "К" (контрразведка в финансовой сфере) службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ.

***

Конечно, в "конторе" теперь когнитивный диссонанс: опору России (Путинской), буржуазию истребляли те... кого, собственно СССР и готовил истреблять буржуазные и пробуржуазные элементы, угрожающие социалистическому государству. Да, кто-то назовёт это киллерством, не увидит "ничего личного" (классового, советски-патриотического) - но мы-то знаем от инсайдеров, что вот эта песенка, прикрепленная сверху (2003), очень популярна была сперва как в УБЭПе, так и затем в некоторых "экономических" подразделениях МВД, кабинеты начальников которых по сей день украшают портреты Дзержинского, - которые вели и ведут борьбу с банкирами-коррупционерами... Первая же фраза из песни "Каждый банк будет уничтожен" - любимейшая и у майоров и у полковников кое-каких структур. Им, собственно единственно прогрессивным силам в структуре, призванной служить социальному регрессу - песню в данный раз и посвящаем.

Д.Ч.


Материалы по теме:

ФСБ: ожидание и реальность

Фэсбы подрабатывают в Москве разбоем

Банкир Костин жалуется на ФБК - оболгали безгрешного!

Бандитский Петербург имеет ментовские корни: оттуда и "чёрное риэлторство"

Фэсбы вызывают у ветеранов КГБ омерзение: важно, какому классу и стране служишь!



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гатлинг написал 31.12.2019 10:06
Бандит всегда ищет моральное оправдание своему преступлению. Потому и песню слушают и портреты дзержинского не снимают...Очень удобно опереться на прошлое и прослыть эдаким консерватором. Но запомните- сегодня крупные бандиты мочат крупных бизнесменов.а завтра мелкая шушера ворвется с топором к вам. Закон природы,"лять
автору
MIg2 написал 30.12.2019 14:53
Идиот пишет: " буржуазию истребляли те..." Да нахрен им уничтожать буржуазию, ведь если они ее уничтожат, с кого они кормится будут? Эти силовики просто вместо братков обкалывают данью бизнесменов, предлагают крышу за бабки, занимаютс вымогательством, убийствами, отжимают, все то, что делали братки в 90-ых. Стимул этих ЧК-стов исключительно алчность. Автор такую пургу несет, вот что с сознанием делает религия, и отрывает от реальности, а марксизм это разновидность религии со своими догмами (заповедями).
МЕЧ - 3
Русский Здравый Смысл из ДНР написал 30.12.2019 13:10
Альфовцы таким образом решили доснять запрещенный в РФ сериал МЕЧ, который вышел только в два сезона
"Альфовцы" убивали буржуев в боевых нулевых
Мытарь написал 30.12.2019 01:01
Это было ясно с самого начала. Иначе откуда бы вдруг взялось такое огромное количество профессиональных киллеров после развала СССР. Конечно же их поставляли спецслужбы. Больше им взяться было просто неоткуда.
Рыба гниет с головы. Только это не одна голова, а ГИДРА.
-Тошкентский- написал 29.12.2019 11:19
/*Нападали преимущественно на состоятельных бизнесменов*/
-
А чему вы удивляетесь то? Все закономерно. Силовик служит всю жизнь как верный пес. Потом стареет, дряхлеет и списывается. Хотя пес и выходит рано на пенсию, и пенсия в разы выше гражданской, но мы то понимаем, что видит пес как живет жид-банкир или успешный бизнесмен. Тут под пулями, без отдыха, в ущерб семье служишь на благо Родины (пес так думает), а под старость видишь, что для успеха можно просто удобно устроиться (даже в армии служить не нужно), по блату или за хорошее бабло. Да и видят бывшие сбужбисты, какие гигантские финансовые потоки идут в карман жиду капиталисту, а не на пользу государства и его народа.
-
Поэтому я считаю, что данные "шалости" это даже не преступление. Ну убили барыгу, спекулянта или так называемого "успешного бизнесмена". И какой от этого вред народу (90% нищего)? Только польза. Правда в СССР таких не убивали, а отправляли на исправительные работы. В СССР был гуманизм.
-
Удивляет другое. А зачем вы вообще служите на врагов народа? На что надеетесь? Пробиться к Пахану, как Золотов? Ну так ничего не выйдет. На всех место у корыта все равно не хватит. Вот и приходиться на старости лет "обеспечивать" себя объедками. Грабить "успешных бизнесменов" это питаться именно объедками, потому что наехать на олигарха ни у одного вояки-пенсионера душка не хватит. Прикормленный молодняк вас в клочья порвет. А жить то всем хочется. И жить хочется хорошо. Молодняк пока еще глупый и не понимает свою дальнейшую судьбу. Кормят и хорошо. Думать не нужно, потому что для пса самое важное это выполнять любые (даже во вред Родины) приказы.
-
Говорят, что бывшие офицеры хорошо обучены и хорошо организованы. Ну если как стая собак, то да. И как стаю бешенных собак вас и ликвидируют, когда начинаете "кусать" кормовую базу путинского паханата (пример их этой статьи). Были бы вы хорошо организованы, то Путин с его бандой сейчас бы не сидел в Кремле, а как минимум, отправились бы в Магадан, максимум - кормили червей.
-
Ну что вояки, хорошо вас накормила питерская гопота? Есть еще какие притензии? Вы сами предали Родину в 1991/93гг. Теперь жрите то, что заслужили.
Всем и прежде всего Фэсбам к просмотру
Один из Имперцев написал 29.12.2019 06:59
Настоящий мозг революции 1917 года. Андрей Фурсов. https://www.youtube.com/watch?v=EEttEyAOjjg У нас, как я полагаю, были кадры надежды, чего стоит фигура убитого г-ла Рохлина, слава богу жив п-к Квачков. Вот только что мы видим? В результате Холодной войны с использованием гибридных методов, при помощи идейно деградировавшей парт.хоз. номенклатуры, агентуры, в том числе кротов и прочих предателей, наш враг одержал победу, расчленил Империю и даже натравил некоторые осколки друг против друга, поставил своих доверенных лиц и агентуру в управление. Это прослеживается по событиям новейшей истории и видно из сложившейся ситуации. Мы имеем саботаж индустриально-промышленного развития, продовольственную зависимость, безумную распродажу национальных ресурсов псевдо национальным достоянием - сырьевыми компаниями, морально нравственное и идеологическое растление, оглупление, сдачу территорий и акваторий, обнищание, вымирание и т.д.! Это ли не реализация целей войны? Кто на нашей пока еще территории, внутри страны, все это организует? ФСБ чей передовой вооруженный отряд? Так что удивляться? КПРФ не большевики и не коммунисты победившие в ВОВ, а ФСБ не Имперская спец.служба и не ВЧК-НКВД или СМЕРШ! И люди и их качество другие.
(без названия)
Бедлам написал 29.12.2019 00:41
Г-н михайлов "удивляется",закономерным вещам,поскольку,когда сама государственная система-основана на взятках,откатах,казнокрадстве,и.т.д,это не обходит стороной,в том числе и людей с "горячим сердцем,холодной головой и чистыми руками".Тем более,что и возможностей у них больше,чем у других,и определенные навыки присутствуют.Ведь,когда,к примеру,конченный казнокрад получает высшую награду страны-из рук правительства этой страны,вместо того,чтобы за это же получить тюремный срок и "общественное презрение",то,к чему это подталкивает остальных?Вряд ли,к "честности и порядочности",скорее-наоборот.Да и бардак,который в России,уже пропитал все насквозь,не может охватывать только некоторые сферы,он давно уже-всюду и везде.
(без названия)
Ченко написал 28.12.2019 21:21
Первое: в БУРЖУАЗНОМ общ-ве грань между спецслужбами и ОПГ стерта...
Второе: "Такое ощущение, что сыпется все. Я вам хочу сказать, что все старые кадры просто в шоке от происходящего" - нормальные люди ощущали такое в 1989-1991г.г., а органы КГБ смотреши сквозь пальцы на шквал антисоветской агитации и пропаганды,на оказание помощи в антисоветской деятельности иностранным разведкам,наконец - на не от кого не скрываемый заговор с целью захвата власти,а после августа 1991г. в к б.советским "чекистам" которые стали ельцинскими "хлопчатобумажными" применима статья переход на сторону врага, так что- все закономерно;.. "...сунув носа у мыскы\и поцупив з комирчины сала два чи три кускы\...радый вкраденому салу,выйшов з хаты полицай..."
За Отечество обидно (к\ф Белое солнце пустыни)
Один из Имперцев написал 28.12.2019 21:10
"Такое ощущение, что сыпется все. Я вам хочу сказать, что все старые кадры просто в шоке от происходящего", — признался Михайлов. "Сегодня же ситуация принимает угрожающий характер. Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе", — сообщил Михайлов. Лукавит парниша!!! Ну, допускаю, что он не знает о роли Имперцев - офицеров, в том числе и Военной контрразведки, работавших на сохранение страны, пусть и с иным строем, в революционных событиях и построению социализма в отдельно взятой стране (смотрите у Фурцева), но, то, что ЧК-НКВД служило иной формации, иному строю, иному классу, иной идее и люди были другого качества, он что не знает? И то же КГБ, было призвано служить так же, но пропустило кротов и предателей, позволило расчленить, развалить Российскую Империю в виде СССР, воцариться другому классу и другой идее он что не знает? Он что, не знает, что это результат удара противника в этапе войны, названным Холодная война через кротов и предателей, которых та же старая гвардия успешно просрала? Или он не знает, что каков поп, таков и приход? Или он не понимает, кого ставит на управление побежденными, победитель, что такое компрадорская буржуазия и государство исполняющее
ее волю? Может он не знает, что без войны сдаются территории и акватории нанося удар по суверенитету и целостности и кем? О многом другом не говорю. Идеология наживы и предательства ради наживы! И что, он не знает, что и ФСБ через, я их называю борцунами, оперативников центра Э и т.д., борется на благо и за власть сдающих территории и акватории и т.д.,в том числе против наследников и приемников и большевиков и Имперцев? И разве может ФСБ считаться наследником спец.служб хоть Российской Империи, хоть СССР?
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 28.12.2019 18:55
ДЧ! хватит уже поливать помоями ЧК! ФСБ - это НЕ ЧК! ФСБ - это "охранка"! Ты что там - "перестройку" проспал?
(без названия)
дело в том, что написал 28.12.2019 18:02
стиратели НЕ любят ПРАВДУ, но стереть - НЕ МОГУТ!
Вся Власть Советам!
будто
не знают написал 28.12.2019 17:27
кадры фсб почему все сыпеца.знают прекрасно.потому что сами сделали все возможное и не возможное что бы все началось сыпаться.любому хенералу фсб докажу его участие в этом сыпаца.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss