Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент добавил к "минималке" в 2 раза меньше, чем уйдет в налоги

Опубликовано 29.12.2019 в разделе комментариев 9

путин выборы кремль
Президент добавил к "минималке" в 2 раза меньше, чем уйдет в налоги

Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ) на 850 рублей — до 12 тысяч 130 рублей в месяц с 1 января 2020 года.

Вообще-то, минимальная зарплата по смыслу предполагает, что это деньги, на которые можно как-то жить. Более того, чтобы их получить, надо еще как-то работать, приходить на службу, что-то там делать... За 12 тысяч 130 рублей в месяц.

Это, надо полагать, наглядная иллюстрация к словам президента о том, что надо повышать уровень жизни россиян.

Ну вот, повысили.

На эти деньги можно купить крупы недорогой, луку, морковки, масла постного, пасты томатной, лаврового листа и перца горошком. Все это разжаривать, смешивать с крупой и есть. Месяц протянуть можно вполне. А вот всю оставшуюся жизнь... Ну, смотря, сколько ее осталось.

Любопытно, что с этой суммы еще придется заплатить НДФЛ, поскольку освободить от налога собираются только доходы ниже 10 тысяч. У меня выходит 1576 рублей 90 копеек. Без малого в 2 раза больше, чем президент накинул на бедность.

А.Б.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Naturalist написал 29.12.2019 17:57
Зато президент подписал закон приравнивающий сжигание мусора к его утилизации. Деньги за мусор его подельники с нас собирать будут, а заводы по утилизации мусора можно не строить, сваливай в кучу и жги. Грабеж откровенный и законный.
Re:
Чукча крымский написал 29.12.2019 09:25
Полечиться не хочешь? Пора.
(без названия)
Серый 2 написал 29.12.2019 07:36
А зачем птицам (ДЯТЛАМ), которые выбрали сказочного, ДЕНЬГИ! Поэтому у нас не Франция! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!
(без названия)
fedede3 написал 29.12.2019 04:37
Во взломанных в 2017 году документах британских медучреждений говорится ни много ни мало об эксперименте на проверку выживаемости людей в современных условиях без доступа к антибиотикам. Понятно, что люди невсегда могут или хотят обращаться к врачам. И вот над такими людьми поставлен эксперимент выживут они или нет. Все это дополняется весьма вероятным генетическим оружием и неоднозначными добавками к еде, которые так же могут способствовать заболеваниям. В России все это дополняется путинскими выбросами радиации, которая никем не контролируется. Достаточно вспомнить выброс рутения в Челябинске, который отказывались признавать три месяца. То есть целым категориям людей, например, без медицинской страховки отказано в праве на жизнь как в средние века. Что интересно идеологически авторы этого эксперимента ссылаются на достаточно известную речь глобалиста Гейтса о необходимости сокращении населения.
Народ России данную инициативу Минздрава РФ не понял от слова никак. В стране уже зафиксированы многочисленные случаи нападений на хозяев аптек, провизоров, врачей активно выписывающих рецепты. В Интернете составляются базы данных таких работников с указанием адресов проживания. Оценки «народного ответа» говорят о нескольких десятках убитых. Другие вообще обещают физически ликвидировать руководство Министерства здравоохранения РФ, объявив их прямыми врагами народа. Аналогичные явления происходят сейчас и в Европе, где во многих странах были введены такие же правила. Правительство Франции уже подумывает об отказе от этой практики. Такая ожесточенность немудрена, так как эксперты насчитали уже несколько сотен людей в России, умерших из-за такой практики, в том числе детей и пенсионеров.
(без названия)
fedede2 написал 29.12.2019 04:36
Например, аллергику могут не продать адреналин, который нужен ему в случае наступления анафилактического шока. В России уже были случаи, когда люди умерли именно по этой причине. Турист так же, находясь например в тайге должен лечиться святым духом от РПЦ. Фактически взрослых людей, которых государство всего навсего обслуживает и небольше, считает как Греф за идиотов, которые не могут сопоставить риски. Никакого референдума по таким жизненно важным вопросам опять таки не проводилось, а почему люди должны страдать из-за того, что кто-то якобы употребляет наркотики неясно. Свинья грязь найдет, тем более что при такой депрессивной путинской обстановке в стране это и неудивительно. Исследование 2018 года, проведенное в нескольких странах показало, что решения по так намазываемому самолечению эффективно у 96% населения и не ниже по эффективности, чем по рекомендациям врачей, а в ряде случаев и выше. На сегодня совершенно наглым образом уже запрещены продажа марганцовки и медицинского спирта, хотя цена на волку упала. Однако специалисты в данной области говорят, что в ближайшее время так же под запрет попадут йод, хлоргексидин, зеленка, нитроглицерин, корвалол, и даже поливитамины. Помимо этого под запрет попадет и бытовая химия, в том числе всем известная хлорка «Белизна».
(без названия)
fedede написал 29.12.2019 04:33
Рецепты на антибиотики в России — прямое убийство людей
Недавно в России был по-тихому введен запрет на свободную продажу антибиотиков. Целый ряд аптек стали продавать их только по рецепту. Попробуем разобраться в реальных причинах этого шага. А поможет нам среди прочего в этом разобраться взлом британских медицинских учреждений 2017 года, так как недавно была опубликована новая порция очень интересных документов того взлома.
По официальной версии введение такого запрета обычно объясняют «заботой» о населении. Якобы население настолько глупое, что может только навредить себе самолечением. Все в этой связи помнят высказывание Грефа, что население должно быть как можно глупее. Другие более «умные» официальные версии гласят, что делается это с целью предотвратить адаптацию вирусов и бактерий к лекарственным препаратам. Однако, известно, что вирусы мало реагируют на антибиотики. Самая странная версия звучит так, что антибиотики ослабляют мужественность у мужчин.
Неофициально же медицинские работники приводят в качестве причин более понятные объяснения. Это и параноидальный страх страх российской власти перед тем, что народ может каким-то образом использовать ряд лекарств для отравления чиновников и как элементы взрывчатых веществ, производства наркотиков, которое в России само же путинское государство и крышует, возрастающее в этом случае число обращений к врачам, которым увеличивается финансирование, увеличение стоимости лекарств. Падающему режиму как известно никакие запреты помочь уже не в силе, но эти причины более правдивы. Многие вменяемые медики давно не доумевают над такой тенденцией к ограничению продажи лекарств.
(без названия)
4 написал 29.12.2019 03:35
Этих 800 р не хватит даже за НДС за продукты на месяц , который уже 30 %. Стоимость на продукты добавляет торгаш и прибыль его, а покупатель должен оплачивать за него еще и налог на его прибыль. Мироеды жрут и не давятся и никогда не нажрутся, они как нищие бомжи за каждой копейкой охотятся, готовы унижаться за нее. Доводилось наблюдать за такими -отвратительное зрелище, это больные, рабы денег и все, как правило, -воры.
(без названия)
4 написал 29.12.2019 03:06
Америка,Англия, Европа, Россия уже под ними. Япония, Китай, Азия им не по зубам, там интеллект у людей высокий генетически.
(без названия)
пппп написал 29.12.2019 00:23
На специалистов в области авторского права объявлена охота?
Немецкие эксперты считают, что в мире начата охота на специалистов, работающих в области авторского права. Их деятельность традиционно вызывает недовольство как некоторых видов бизнеса, так и потребителей. В некоторых случаях жертвы были отравлены, в других убиты при якобы бытовых нападениях. Помимо этого нападениям подвергались и члены их семей. Подобные случаи зафиксированы в США, Европе и странах СНГ. По подсчетам экспертов в мире можно говорить о почти сотни погибших сторонников копирайта за 2019 год. Власти же как правило почему-то не спешат расследовать эти нападения.
Опрос
  • Как вы думаете, любит ли Собянин Москву и москвичей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss