Кто владеет информацией,
владеет миром

Отметить Новый год на Дальнем Востоке удастся не всем дорогим россиянам, особенно бедным...

Опубликовано 29.12.2019 в разделе комментариев 1

позор либералы правительство аэрофлот субсидии
Отметить Новый год на Дальнем Востоке удастся не всем дорогим россиянам, особенно бедным...

"Аэрофлот" приостановил с 28 декабря продажу субсидируемых билетов на Дальний Восток в связи с израсходованием полученных от государства средств. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сайт авиакомпании.

При этом программа "плоских" тарифов компании (подразумевает фиксированную стоимость авиабилета, которая не меняется в зависимости от близости к дате вылета на момент покупки билета) продолжает действовать без ограничений. Продажа льготных билетов будет возобновлена в случае поступлений дополнительных средств, отмечают в компании.

"Все подтвержденные ранее бронирования на момент 28 декабря подлежат последующему оформлению в рамках действующих правил", - сообщает пресс-служба "Аэрофлота".

"Аэрофлот" начал продавать билеты по субсидируемым тарифам 20 декабря. Тарифы действуют с 1 января по 31 декабря 2020 года на прямые рейсы на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград в экономическом классе. Летать по льготным тарифам могут россияне в возрасте до 23 лет и старше 60 лет (для женщин - 55 лет), инвалиды I группы любого возраста, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также многодетные семьи.

В 2019 году на поддержку перевозок по указанным направлениям было выделено 3,8 млрд рублей. В 2020 году планируется направить 5,8 млрд рублей.


От редакции: То есть говорить о вездесущей "руке рынка" не приходится в данном случае. Государство, сколь оно ни пытается самоустраниться из ряда отраслей и процессов - присутствует там, причём чаще незримо и "тихушно". Потому что - есть такой факт, не по карману авиабилеты (не туристические, обыкновенные) гражданам сырьевой империи, в которой премьер-министры, банкиры, патриархи и любовницы банкиров имеют личные самолёты, "джеты", как они сами их зовут.Собачек тоже Шуваловы на самолёте катают своих - но "пенсионеры не собаки", как гласил плакат, адресованный Путину.

Вот такие приоритеты в стране, где и бюджет профицитный, и газ продают на юга да на восток щедро (в КНР - "Сила Сибири", в Турцию - соответствующий поток) - а всё равно бедным приходится отдуваться за богатых. Экономят тут только на бедных. Захотели Новый год отметить в семье на Дальнем Востоке? Нет уж! Извините, господа дорогие россияне - не забывайте, в каком оказались государстве с 1991-го, а точнее с 1992-го нового года! Оно, государство нфтегазовых миллиардеров, за вас Аэрофлоту платить не собирается - при том продавая ваш газ и вашу нефть, куда государству заблагорассудится... Неплохое новогоднее поздравление от Медведева получили таким образом товарищи льготники. "Вместо тысячи слов"...

Д.Ч.


Новости по теме:

Банкир Костин жалуется на ФБК - оболгали безгрешного!

На Дальнем Востоке отнеслись к пенсионной реформе без понимания

Почему Иисус ездил на осле, а его представитель - на Gulfstream G450?

Думаки попытаются вернуть советский пенсионный возраст Дальнему Востоку 

Пенсионерам Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера не будет поблажек от Топилина



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
7528 год наступит 7529 год
В лад написал 29.12.2019 18:34
Что отмечаем.Католическое рождество-24 декабря, а через 8 дней-1 января обрезание-его и отмечаем мы ?
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss